|
Чудесная идея и исполнение! Савойская капуста прекрасна и в соло-варианте, а уж в таком ансамбле и подавно. А сколько еще вариантов начинки можно придумать! Замечательно. Спасибо за рецепт!
|
|
+1 |
Сожалею, но последние несколько лет использование ряда компонентов этой ухи согласно наших законов является биотерроризмом. :D
|
0 |
|
А что потом с луком и морковью из бульона нужно делать?
|
|
0 |
"Когда эвенкийский ужин стоял на столе, пришел врач Глеб Спиридонович и сразу уставился на стол. Посмотрел на мороженое, настроганное легкими стружками мясо, на омулей, расколоченных молотком, и воскликнул: — Ага, поймал вас. Сырое едите. Сколько раз я предупреждал вас, Додоев: мясо и рыбу так нельзя есть. Заразиться можно. — И спросил. — А перец есть?
— Хнешно, есть. Садитесь, пожалуйста.
Доктор сбросил собачью шубу и, упоминая каких-то микробов и бактерий, сел к столу. Ел он красиво и с аппетитом. Стружки мороженой, красноватой оленятины он макал в соль, посыпал перцем. Он выпил полкружки густого чая без сахара и принялся за рыбу. Ледяные кусочки сырого омуля проглатывал, не прожевывая, и всякий раз добавлял:
— Сотворила же матушка-природа такую прелесть.
Потом поблагодарил Додоева за гостеприимство и попрощавшись, опять сказал, что сырое кушать опасно. И упомянул какую-то иностранную бактерию.
Закрылась за доктором тяжелая дверь. И сразу из-под нар вылезла Линда, понюхала то место, где лежала шапка Глеба Спиридоновича, и чихнула. Запах больницы был для таежной собаки слишком резким.
— Шибко хороший человек, — сказал про доктора Додоев. — Мясо сырое ест, рыбу — ест. Но всегда микробов ругает. Они ему, наверно, плохое сделали."
|
+1 |
|
Ну до воскресенья вечера всем, пойду я ... на гору , может мысль какая придет в голову, пока погода стоит!
|
|
+1 |
|
Я тоже иногда капусту в молоке тушу, особенно для пирожков - очень даже неплохо.
|
|
+1 |
|
Она будет мягче и вкуснее, чем на воде. Для меня капуста на молоке - обсолютно привычное дело. Мама всегда готовила тушеную капусту с добавлением молока, очень было вкусно.
|
|
0 |
А зачем капуста тушится в молоке? Капуста и молоко - даже слух режет... Автор, пожалуйста, объясните))
|
0 |
Обалденная икра. Советую всем.
|
0 |
|
Рис действительно очень полезен, беда в том, что все самое полезное находится в оболочке зерна, а в процессе очистки, шлифовки и термообработки удаляется большая часть полезных веществ: каротин, витамин РР, тиамин, минералы, фолиевая кислота, клетчатка и аминокислоты. В белом очищенном рисе пользы практически не остается, белое зернышко почти полностью состоит из крахмала и в нем очень мало клетчатки. Поэтому-то эта пустышка - белый рис - и получила такое распространение. После обработки зерно хранится дольше, а готовить его быстрее. За счет крахмала приходит быстрое насыщение надолго. Я бы всем рекомендовала перейти на бурый или черный рис.
|
|
0 |
ммм наверно вкусно получиться
|
0 |
|
Так и я о том-же, все зависит от степени жидкости заправки, густая - соус, жидкая - окрошка или супчик, не суть важно как называется, главное вкусно! Рад что понравилось!
|
|
0 |
|
Воплотил в жизнь данный рецептик. Сделал на кефире и сметане. Оценка - хорошая по вкусу и лёгкая в приготовлении окрошка В качестве соуса тоже можно использовать Понравилось, спасибо, Юрий.
|
|
0 |
|
Частенько делаю из свинины упрощённый вариант: без обваливания в муке и яйцах, жарю на сильном огне буквально три минуты. Пробовал и из куриного филе - тоже хорошо. Теперь появилась идея добраться и до индюшатины.
|
|
+1 |
|
Обязательно попробую! Давно искала простой рецепт пирога с творогом.Спасибо!
|
|
0 |
|
Нееее..., у нас анчоусы продаются замороженные, и совсем несоленые, можно приготовить как хочешь, эт как тюлька раньше была, вот та, да, была соленая, .."о времена, о нравы...", что я могу сказать, все течет, все изменяется, правда эт не я сказал
|
|
0 |
|
ну, тогда лучше наверное из какой-то другой рыбки сделать паштет. Анчоусы дюже соленые, насыщенные. Их только по чуть-чуть добавлять, для пикантности.
|
|
0 |
|
Хм.., забавно должно получиться, ведь из анчоусов можно паштет сделать! , намазать его на греночку и с запечеными овощами, а ежели... "и тут Остапа понесло..", фантазия разыгралась!
|
|
0 |
|
да, просто перетертые с солью рыбки-анчоусы.
|
|
0 |