Комментарии на сайте

0 комментируетСлоеная запеканка из савойской капусты с овощами 25 августа 2012 в 10:38

Чудесная идея и исполнение! Савойская капуста прекрасна и в соло-варианте, а уж в таком ансамбле и подавно. А сколько еще вариантов начинки можно придумать! Замечательно. Спасибо за рецепт!
+1

Michal комментируетУха на природе 25 августа 2012 в 09:10

Сожалею, но последние несколько лет использование ряда компонентов этой ухи согласно наших законов является биотерроризмом. :D 0

0 комментируетХолодец 25 августа 2012 в 01:28

А что потом с луком и морковью из бульона нужно делать?
0

Наталья комментируетСуугудай. (сугудай, загудай) 24 августа 2012 в 11:40

"Когда эвенкийский ужин стоял на столе, пришел врач Глеб Спиридонович и сразу уставился на стол. Посмотрел на мороженое, настроганное легкими стружками мясо, на омулей, расколоченных молотком, и воскликнул: — Ага, поймал вас. Сырое едите. Сколько раз я предупреждал вас, Додоев: мясо и рыбу так нельзя есть. Заразиться можно. — И спросил. — А перец есть? — Хнешно, есть. Садитесь, пожалуйста. Доктор сбросил собачью шубу и, упоминая каких-то микробов и бактерий, сел к столу. Ел он красиво и с аппетитом. Стружки мороженой, красноватой оленятины он макал в соль, посыпал перцем. Он выпил полкружки густого чая без сахара и принялся за рыбу. Ледяные кусочки сырого омуля проглатывал, не прожевывая, и всякий раз добавлял: — Сотворила же матушка-природа такую прелесть. Потом поблагодарил Додоева за гостеприимство и попрощавшись, опять сказал, что сырое кушать опасно. И упомянул какую-то иностранную бактерию. Закрылась за доктором тяжелая дверь. И сразу из-под нар вылезла Линда, понюхала то место, где лежала шапка Глеба Спиридоновича, и чихнула. Запах больницы был для таежной собаки слишком резким. — Шибко хороший человек, — сказал про доктора Додоев. — Мясо сырое ест, рыбу — ест. Но всегда микробов ругает. Они ему, наверно, плохое сделали." +1

0 комментируетПомидоры маринованные. (Заготовки) 24 августа 2012 в 11:00

Ну до воскресенья вечера всем, пойду я ... на гору laugh , может мысль какая придет в голову, пока погода стоит!
+1

0 комментируетРулет из белокочанной капусты с яблоками 24 августа 2012 в 10:58

Я тоже иногда капусту в молоке тушу, особенно для пирожков - очень даже неплохо.
+1

0 комментируетРулет из белокочанной капусты с яблоками 23 августа 2012 в 23:00

Она будет мягче и вкуснее, чем на воде. Для меня капуста на молоке - обсолютно привычное дело. Мама всегда готовила тушеную капусту с добавлением молока, очень было вкусно.
0

АLEX комментируетРулет из белокочанной капусты с яблоками 23 августа 2012 в 22:43

А зачем капуста тушится в молоке? Капуста и молоко - даже слух режет... Автор, пожалуйста, объясните)) 0

Ирина комментируетИкра заморская - кабачковая 23 августа 2012 в 14:49

Обалденная икра. Советую всем. 0

0 комментируетРис кальмарами и овощами 23 августа 2012 в 00:07

Рис действительно очень полезен, беда в том, что все самое полезное находится в оболочке зерна, а в процессе очистки, шлифовки и термообработки удаляется большая часть полезных веществ: каротин, витамин РР, тиамин, минералы, фолиевая кислота, клетчатка и аминокислоты.
В белом очищенном рисе пользы практически не остается, белое зернышко почти полностью состоит из крахмала и в нем очень мало клетчатки.
Поэтому-то эта пустышка - белый рис - и получила такое распространение. После обработки зерно хранится дольше, а готовить его быстрее. За счет крахмала приходит быстрое насыщение надолго.
Я бы всем рекомендовала перейти на бурый или черный рис.
0

лаура комментируетБутерброд с яйцом 22 августа 2012 в 20:12

классссссссссссс 0

марина комментируетВкусные бутерброды 22 августа 2012 в 20:10

ммм наверно вкусно получиться 0

0 комментируетДзадзики 22 августа 2012 в 01:27

Так и я о том-же, все зависит от степени жидкости заправки, густая - соус, жидкая - окрошка или супчик, не суть важно как называется, главное вкусно! Рад что понравилось!
0

Администратор прокомментировалДзадзики 22 августа 2012 в 00:47

Воплотил в жизнь данный рецептик. Сделал на кефире и сметане. Оценка - хорошая по вкусу и лёгкая в приготовлении окрошка laugh В качестве соуса тоже можно использовать laugh Понравилось, спасибо, Юрий.
0

Администратор прокомментировалОтбивные из филе индейки 22 августа 2012 в 00:43

Частенько делаю из свинины упрощённый вариант: без обваливания в муке и яйцах, жарю на сильном огне буквально три минуты. Пробовал и из куриного филе - тоже хорошо. Теперь появилась идея добраться и до индюшатины.
+1

0 комментируетТворожный пирог из песочного теста. 21 августа 2012 в 23:14

Обязательно попробую! Давно искала простой рецепт пирога с творогом.Спасибо!
0

0 комментируетЛетний овощной обед: фаршированные перчики и запеченый картофель. 21 августа 2012 в 13:32

Нееее..., у нас анчоусы продаются замороженные, и совсем несоленые, можно приготовить как хочешь, эт как тюлька раньше была, вот та, да, была соленая, .."о времена, о нравы...", что я могу сказать, все течет, все изменяется, правда эт не я сказал zst
0

0 комментируетЛетний овощной обед: фаршированные перчики и запеченый картофель. 21 августа 2012 в 12:18

ну, тогда лучше наверное из какой-то другой рыбки сделать паштет.
Анчоусы дюже соленые, насыщенные. Их только по чуть-чуть добавлять, для пикантности.
0

0 комментируетЛетний овощной обед: фаршированные перчики и запеченый картофель. 21 августа 2012 в 12:09

Хм.., забавно должно получиться, ведь из анчоусов можно паштет сделать! v , намазать его на греночку и с запечеными овощами, а ежели... "и тут Остапа понесло..", scratch фантазия разыгралась! hoho
0

0 комментируетЛетний овощной обед: фаршированные перчики и запеченый картофель. 21 августа 2012 в 11:59

да, просто перетертые с солью рыбки-анчоусы.
0
Страницы: 150 151 152 153 154 155 156 157