|
Вот этого я не знала, но в холодильник ставила до следующего дня, чтобы уже завтра приготовить сам крем.
|
|
0 |
|
Мне нравится ее цвет, блюда получаются такие яркие, аппетитные. В скором времени собираюсь приготовить индийские морковные конфеты..)
|
|
0 |
|
И держать потом на холоде отцеженную массу рекомендуют 48 часов.
|
|
0 |
|
Я полюбопытствовала и нашла в итальянском интернете рецепт. 500 г 35% сливок доводятся почти до кипения. Емкость снимают с огня и при постоянном помешивании добавляют 2 г лимонной кислоты, разведенной в небольшом количестве воды. Чаще всего используется натуральный лимонный сок, который вносят по капле, следя за текстурой жидкости. Ее нельзя переварить, она должна быть именно бархатистая. Все это конечно достигается только опытом. Можно добавить щепотку сахара, но буквально 1 г на литр.
|
|
0 |
|
Действительно, добавление рикотты очень важный момент. Без нее запеканка не будет такой полезной. Вообще же морковь - удивительный десертный овощ. Когда-то мне нравились цукаты из моркови, кажется "Красный Октябрь" делал их. Сейчас очень люблю пирог с морковью и орехами.
|
|
+1 |
|
Тайцы - те еще партизаны У них на все один ответ - улыбка! Знакомство мое с Таем пока поверхностно. И рецепт этот скорее вариация на тему. Пункт "овладеть секретами тайской кухни" значится в планах, поскольку при многих отелях существуют кулинарные курсы.
|
|
+1 |
|
Очень аппетитно и поучительно. Вы были в Тайланде? Это тайцы раскрыли секрет готовки блюда?)
|
|
+1 |
|
Пожалуйста! Есть ещё один момент - положите помидоры без кожицы - вкусненько тоже будет! А жена готовит вам также вкусно как и мама?
|
|
0 |
|
Я всю жизнь это творогом называла Очень хочу приготовить тирамису, но сыров у меня таких не водится. Спасибо за подсказку На сыворотке, кстати, можно ещё дрожжевое тесто ставить.
|
|
0 |
|
Это единственный майонез, который можно есть - свежеприготовленный домашний.
|
|
0 |
|
Это единственный майонез, который можно есть - свежеприготовленный домашний.
|
|
0 |
|
Вот сейчас у меня как раз борщ на плите разогревается... Для меня лично блюдо поразительно тем, что сколько ты его не готовь, сколько бы не пробовал у разных людей, вкуснее маминого борща никогда ни у кого не получится.... Сто раз смотрел как она делает... Делаю всё строго по инструкции - всё равно НЕ ТО!!!! Спасибо за рецепт!!!
|
|
0 |
|
интересный рецепт, надо будет попробовать. Для меня самое то - сплошные овощи))
|
|
+1 |
|
Лук выбрасываете, потому как от него остаются лишь ошметки, а морковью украшаете холодец.
|
|
0 |
|
Да, такой вариант ленивых голубцов получится
|
|
+1 |
|
Красивое блюдо. С рисом и овощами я бы тоже попробовала.
|
|
+2 |
|
я очень рада!)) Действительно, можно чем угодно нафаршировать, хоть мясом и рисом.
|
|
+1 |
|
Спасибо Конечно, пробуйте! Все мои рецепты очень простые
|
|
0 |
|
Екатерина, у вас всегда такие удивительные рецепты. Хочется перепробовать все!
|
|
+1 |
|
Юрий, ждем от вас зимнего фоторепортажа об открытии банок
|
|
0 |