Комментарии на сайте

0 комментируетСыр Маскарпоне 27 августа 2012 в 14:55

Вот этого я не знала, но в холодильник ставила до следующего дня, чтобы уже завтра приготовить сам крем.
0

0 комментируетЛегкое морковное суфле с изюмом 27 августа 2012 в 14:45

Мне нравится ее цвет, блюда получаются такие яркие, аппетитные.
В скором времени собираюсь приготовить индийские морковные конфеты..)
0

0 комментируетСыр Маскарпоне 27 августа 2012 в 14:38

И держать потом на холоде отцеженную массу рекомендуют 48 часов.
0

0 комментируетСыр Маскарпоне 27 августа 2012 в 14:20

Я полюбопытствовала и нашла в итальянском интернете рецепт. 500 г 35% сливок доводятся почти до кипения. Емкость снимают с огня и при постоянном помешивании добавляют 2 г лимонной кислоты, разведенной в небольшом количестве воды. Чаще всего используется натуральный лимонный сок, который вносят по капле, следя за текстурой жидкости. Ее нельзя переварить, она должна быть именно бархатистая. Все это конечно достигается только опытом. Можно добавить щепотку сахара, но буквально 1 г на литр.
0

0 комментируетЛегкое морковное суфле с изюмом 27 августа 2012 в 13:56

Действительно, добавление рикотты очень важный момент. Без нее запеканка не будет такой полезной. Вообще же морковь - удивительный десертный овощ. Когда-то мне нравились цукаты из моркови, кажется "Красный Октябрь" делал их. Сейчас очень люблю пирог с морковью и орехами.
+1

0 комментируетРис «Тайский рабочий полдень» 27 августа 2012 в 13:50

Тайцы - те еще партизаны laugh У них на все один ответ - улыбка! Знакомство мое с Таем пока поверхностно. И рецепт этот скорее вариация на тему. Пункт "овладеть секретами тайской кухни" значится в планах, поскольку при многих отелях существуют кулинарные курсы.
+1

0 комментируетРис «Тайский рабочий полдень» 26 августа 2012 в 22:56

Очень аппетитно и поучительно. Вы были в Тайланде? Это тайцы раскрыли секрет готовки блюда?)
+1

0 комментируетБорщ 26 августа 2012 в 22:00

Пожалуйста! Есть ещё один момент - положите помидоры без кожицы - вкусненько тоже будет! А жена готовит вам также вкусно как и мама?
0

0 комментируетСыр Маскарпоне 26 августа 2012 в 16:37

Я всю жизнь это творогом называла shock Очень хочу приготовить тирамису, но сыров у меня таких не водится. Спасибо за подсказку v На сыворотке, кстати, можно ещё дрожжевое тесто ставить.
0

0 комментируетЗакуска из морковки 26 августа 2012 в 02:27

Это единственный майонез, который можно есть - свежеприготовленный домашний.
0

0 комментируетЗакуска из морковки 26 августа 2012 в 02:27

Это единственный майонез, который можно есть - свежеприготовленный домашний.
0

0 комментируетБорщ 26 августа 2012 в 00:41

Вот сейчас у меня как раз борщ на плите разогревается... Для меня лично блюдо поразительно тем, что сколько ты его не готовь, сколько бы не пробовал у разных людей, вкуснее маминого борща никогда ни у кого не получится.... Сто раз смотрел как она делает... Делаю всё строго по инструкции - всё равно НЕ ТО!!!!
Спасибо за рецепт!!! v
0

0 комментируетФасоль в томате. 25 августа 2012 в 17:09

интересный рецепт, надо будет попробовать.
Для меня самое то - сплошные овощи))
+1

0 комментируетХолодец 25 августа 2012 в 15:01

Лук выбрасываете, потому как от него остаются лишь ошметки, а морковью украшаете холодец.
0

0 комментируетСлоеная запеканка из савойской капусты с овощами 25 августа 2012 в 12:42

Да, такой вариант ленивых голубцов получится v
+1

0 комментируетСлоеная запеканка из савойской капусты с овощами 25 августа 2012 в 12:37

Красивое блюдо. С рисом и овощами я бы тоже попробовала.
+2

0 комментируетСлоеная запеканка из савойской капусты с овощами 25 августа 2012 в 12:26

я очень рада!)) Действительно, можно чем угодно нафаршировать, хоть мясом и рисом.
+1

0 комментируетЛепёшки с картофельной начинкой (Алу Паратха). 25 августа 2012 в 12:17

Спасибо smile Конечно, пробуйте! Все мои рецепты очень простые joke
0

0 комментируетЛепёшки с картофельной начинкой (Алу Паратха). 25 августа 2012 в 11:15

Екатерина, у вас всегда такие удивительные рецепты. Хочется перепробовать все!
+1

0 комментируетПомидоры маринованные. (Заготовки) 25 августа 2012 в 10:49

Юрий, ждем от вас зимнего фоторепортажа об открытии банок hoho
0
Страницы: 149 150 151 152 153 154 155 156