Комментарии на сайте

0 комментируетКотлеты с оленины 30 сентября 2012 в 16:22

Попробуйте говядину ,я думаю тоже будет не плохо. stuk
0

0 комментируетКотлеты с оленины 30 сентября 2012 в 15:53

Супер!!! Наверное, очень вкусно. Я оленину не ела никогда. Но выглядит очень аппетитно hoho
0

Серафим комментируетДумляма 27 сентября 2012 в 13:29

Во многих мусульманских странах она также называется "Дымлама"! Очень вкусное блюдо! 0

0 комментируетКрем-суп из печеного чеснока 26 сентября 2012 в 17:29

Модифицируйте, главное, чтобы чеснок был запеченый. Ну и учитывайте, что вкус у такого чеснока тонкий, сладкий, его легко заглушить другими ингредиентами, так что поосторожнее с копченостями)
0

0 комментируетШоколадный десерт из банана 26 сентября 2012 в 17:27

Спасибо, Юрий! Побалуйте гостей))
0

0 комментируетШоколадный десерт из банана 26 сентября 2012 в 17:13

Чертовски интересно! Стоит гостей побаловать! Я восхищен вашей фантазией! smile
+1

0 комментируетКрем-суп из печеного чеснока 26 сентября 2012 в 17:11

Пасиб! Луковый суп знаю, всякие супы знаю, но вот чесночный - первый раз слышу, еще раз спасибо, но я его модифицирую с копченостями и еще чего на ум придет, ждите отчета! joke
0

0 комментируетНапиток морковно-яблочный 26 сентября 2012 в 17:07

Хмм..., сочетание очень интересное, вопрос, а зачем нагревать? Ежели мед с пасеки и еще жидкий, то он растворяется в молоке без проблем, так для чего нагрев? Может я туплю немного? stuk
0

0 комментируетЛапша из цукини по-китайски 26 сентября 2012 в 17:04

Беру на заметку однозначно, очень уважаю китайскую кухню, вариант просто великолепный! v
0

0 комментируетДжем из слив 26 сентября 2012 в 17:00

Великолепно! Брависсимо! laugh , Вот только, сколько слив нужно на такой джем sad
С нашим ценником - не до джема, да и слива, так себе, одно название, я просто был в детстве у бабки каждое лето на Украине, вот там была слива, это да! Правда нафиг никому не нужна, кроме нас, пацанов, ее по моему вообще не собирали! laugh
0

0 комментируетПупцы, приготовленные по-домашнему 26 сентября 2012 в 16:56

love
0

0 комментируетПупцы, приготовленные по-домашнему 26 сентября 2012 в 16:55

Пупцы? Что пупцы? Пупцы - это наше все! Это вариант спасения от нагрянувших гостей laugh , да и просто - это вариант! v , Притом беспроигрышный! Завсегда целую ручку! joke
0

0 комментируетЛапша из цукини по-китайски 26 сентября 2012 в 13:37

Класс!!! Следующий кабачок будет распущен мною на лапшу, и нет ему пощады! :)
0

0 комментируетСалат из баклажан печеных 26 сентября 2012 в 01:49

...А, если Вы взобьете часть запеченных баклажан в блендере и просто добавите толченый или резаный чеснок (2-3 дольки) и посолите, то у Вас получится еще одно блюдо..., а вот это, пожалуй очень заманчиво, хотя я люблю баклажаны безумно и могу их есть в любом виде и неограниченных количествах laugh , но идея с блендером мне понравилась! v
0

0 комментируетХачапури по мегрельски. 25 сентября 2012 в 01:41

Что я могу сказать, знаю что готовила женщина мегрелка, у меня даж видео есть, хотя- какая разница? Важно то, что было обалденно вкусно! dance
0

0 комментируетЛапша из цукини по-китайски 24 сентября 2012 в 21:19

выглядит аппетитно...
0

0 комментируетХачапури по мегрельски. 21 сентября 2012 в 16:05

У нас в семье хачапури почти каждую неделю. Национальность играет))) И скажу Вам, этот рецепт имеет место быть, хоть и далек от оригинала. Упрощенно и здорово!
0

0 комментируетЗакуска к праздничному столу из фиников , "Филадельфии" и грецких орехов. 19 сентября 2012 в 19:42

Он имеет немного соленоватый, но очень нежный вкус, поэтому получается смесь сладкого, соленого и, скажем так,"нейтрального" вкусов, которые нежно переходят один в другой. По крайней мере у меня это блюдо, вызывает такие вкусовые впечатления.
+1

0 комментируетЗапеканка из ленивых драников. 19 сентября 2012 в 19:31

Спасибо! Мне нравится этот рецепт. Обязательно попробуем)
0

0 комментируетСтрелки чеснока со свининой. 19 сентября 2012 в 16:30

Великолепная штука, чесночные стрелки можно приготовить со всем чем угодно! А как говорят знатоки, вся кухня пошла из Китая, то есть мы еще готовили на костре, а у них уже была КУЛИНАРИЯ. scratch
+1
Страницы: 145 146 147 148 149 150 151 152