Комментарии на сайте

0 комментируетГрибной борщ 12 октября 2012 в 01:51

Грибы - наше все! laugh
0

0 комментируетЧто ЭТО? 12 октября 2012 в 01:30

А что так? Правда у меня примерно аналогичная ситуация, потом мучительно вспоминаю и пытаюсь 8 гигов фоток разобрать из фотоаппарата, так что мы коллеги по лени v
0

0 комментируетЧто ЭТО? 12 октября 2012 в 01:25

А у меня куча фоторецептов нафоткано, да руки все не доходят описание сделать...
0

0 комментируетЧто ЭТО? 12 октября 2012 в 01:24

Да нет, это просто ума нет, вот и извращаюсь потихоньку, седни как раз пятница, щас через полчаса на работу сбегаю, а вечером отчебучу чего либо, ПЯТНИЦА все таки! laugh
0

0 комментируетКартошка, тушенная с лисичками 12 октября 2012 в 01:24

Два коша за 10 минут)))
0

0 комментируетКартошка, тушенная с лисичками 12 октября 2012 в 01:24

Я вот недавно сходила)))
0

0 комментируетКартошка, тушенная с лисичками 12 октября 2012 в 01:22

Согласен на все 100, грибы - это наше все! laugh Особенно некоторые! crazy
0

0 комментируетЧто ЭТО? 12 октября 2012 в 01:21

Вы как всегда на высоте!!! Ваша фантазия безгранична!
0

0 комментируетЩука, фаршированная помидорами 12 октября 2012 в 01:19

Заманчиво ЧЧЧёрт побери, теперь хоть на рыбалку езжай laugh , ибо свежая рыбка - это +100500, как говорят у меня дети joke
0

0 комментируетГруши в грудинке и фаршированные груши 12 октября 2012 в 01:10

Не вгоняйте в краску zst laugh , я сам не ожидал, вот теперь на бананы посматриваю rofl
0

0 комментируетЧили кон карне - Сhili con carne 12 октября 2012 в 01:09

Согласен, даж детям понравилось, а я себе еще и чили выдавил, оччень даже неплохо было, да под это дело, ну писят короче laugh
0

0 комментируетЧили кон карне - Сhili con carne 12 октября 2012 в 00:52

Ммм... Вкуснота-то какая!!!
0

0 комментируетГруши в грудинке и фаршированные груши 12 октября 2012 в 00:51

Как всегда! Я в восторге!
0

0 комментируетЭклеры 11 октября 2012 в 19:24

Продолжайте мешать, масло начнет остывать и твердеть тесто. Тесто не должно быть жестким, а больше очень мягким, но не текущим...
0

0 комментируетЭклеры 11 октября 2012 в 19:23

Нет, вода не нужна!
0

0 комментируетЭклеры 11 октября 2012 в 19:22

Конечно можно)))) По рецепту вообще без жира, с маслом... это я переполовинила.
0

0 комментируетЭклеры 11 октября 2012 в 16:50

после добавления 2 яиц тесто получилось жидким как сметана((((
0

0 комментируетЭклеры 11 октября 2012 в 16:22

а воду добавляли?
0

0 комментируетЭклеры 11 октября 2012 в 14:06

Спасибо большое! Обязательно попробую! А без жира можно? просто масло 150 грамм
0

0 комментируетКартошка, жареная по-домашнему с майораном и тмином 10 октября 2012 в 11:41

Захотелось картошечки angel А нож зачем? joke
0
Страницы: 143 144 145 146 147 148 149 150