Комментарии на сайте

0 комментируетДраники с луком 13 октября 2012 в 02:59

Да вы наш товарищ)))) У нас с Вами общие вкусы))))
0

0 комментируетЧто ЭТО? 13 октября 2012 в 02:34

Стараюсь потихоньку! laugh
0

0 комментируетЧто ЭТО? 12 октября 2012 в 21:59

а-ха)))Ну вот мы,Юрий,снова с вами повстречались))))как и прежде, наслаждаюсь вашим стилем и рецептами;)))) рада встрече в очередной раз)
жду новых рецептов-разгребайте свои гига)))
0

0 комментируетТортик на крестины 12 октября 2012 в 21:57

спасибо за добрые слова)))а то я всё как-то комплексую по этому поводу....сама тортики печь люблю, но вот с декором как-то не дотягиваю... zst а ваши слова, как бальзам на душу)спасибо
0

0 комментируетЗакуска к праздничному столу из помидоров,авокадо, лосося и "Филадельфии 12 октября 2012 в 20:04

Наталия! Совесть то нужно иметь? У вас сколько времени? А сколько у нас, 01.00, ну и где я возьму филадельфию с копченым лососем, в час ночи? Ладно, мстя моя будет жестокой! И на нашей улице перевернется КАМАЗ с пряниками! laugh Я уж выберу времечко, особенно после 18.0, все распишу, и запахи и вкус и как шквырчит сало на сковородке. Ладно, ладно, можно не оправдываться, всё равно отомщу! dance
0

0 комментируетСелёдка под шубой 12 октября 2012 в 19:54

я не согласна, что с яйцами вкуснее)) то есть оспариваю версию Наташи)
+1

0 комментируетСелёдка под шубой 12 октября 2012 в 19:05

А аргументы где? Практически вся восточная кухня использует в своих салатах вареные либо жаренные яйца, взять хоть дунганскую или уйгурскую кухню, наверное самые древние, так вот, яйца используются практически в каждом блюде, в том или ином виде, я имею ввиду не только салаты, а и первые, вторые блюда. smile
0

0 комментируетДраники с луком 12 октября 2012 в 18:24

Я с Сумской области, ещё нужно что-либо писать? Драники - святое, да со шкварками или сметаной, эх, о чем говорить, готовить нужно! laugh
0

0 комментируетСелёдка под шубой 12 октября 2012 в 18:22

а я так не считаю))
0

0 комментируетСелёдка под шубой 12 октября 2012 в 18:07

Не, ну тут даже разговора нет про яйца, это святое, где вы видели хоть один салат без яиц? Я не имею ввиду овощные, они отдельная категория, в основном все "миксы" делаются с вареными яйцами, это априори! laugh
0

Наташа комментируетСелёдка под шубой 12 октября 2012 в 16:00

А с яйцами вкуснее:) 0

0 комментируетСелёдка под шубой 12 октября 2012 в 14:42

Я это тоже заметил, селедку стали готовить гораздо реже, кстати, оливье тоже перестали готовить, может "носители информации" вымирают потихоньку? Да и страна вместе с населением вымирает? Ох, есть у меня рецептик оливье, готовил я его, вся прелесть заключалась в нарезании продуктов кусочками 3х3 мм. laugh , но вкус был просто изюмительный laugh , совершенно разнится с любой другой нарезкой! Возможно повторю подвиг, тем более ДАТА скоро с супругой, уж расстараюсь love
0

0 комментируетГруши в грудинке и фаршированные груши 12 октября 2012 в 14:35

Я старался. laugh
0

0 комментируетЧто ЭТО? 12 октября 2012 в 14:34

Да мне тоже понравилось, вот только назвать то как? Есть идеи? look
0

0 комментируетТортик на крестины 12 октября 2012 в 14:14

Класс! Все таки домашние тортики выглядят намного аппетитнее "расфуфыренных" покупных. А про натуральность даже говорить не приходится.
0

0 комментируетЧто ЭТО? 12 октября 2012 в 14:02

А мне очень понравился способ запекания картошечки. Я в первый раз такое увидела. На днях обязательно опробую!
0

0 комментируетГруши в грудинке и фаршированные груши 12 октября 2012 в 13:58

Шедеврально! Просто нет слов!
0

0 комментируетЧто ЭТО? 12 октября 2012 в 12:41

Мне проще, запарка через неделю заканчивается, засяду за рецепты и приведу их в порядок! Может быть scratch
0

0 комментируетЧто ЭТО? 12 октября 2012 в 12:12

не, просто работы много, не успеваю...
0

Тамара комментируетМаринованная краснокочанная капуста 12 октября 2012 в 09:15

А соль не надо?А если надо, то сколько? 0
Страницы: 142 143 144 145 146 147 148 149