Комментарии на сайте

0 комментируетОчень быстрый пирог на кислом молоке 2 ноября 2012 в 01:36

Очень рада что понравился рецепт! Спасибо за комментарии. Кушайте на здоровье!
+1

Екатерина комментируетОчень быстрый пирог на кислом молоке 1 ноября 2012 в 22:27

Спасибо! Получился отличнейший пирог! И в рецепте нет масла, я его не стала класть, и в итоге всё отлично получилось и без него! :) 0

Пастер комментируетПлов оригинальный 1 ноября 2012 в 20:13

я работаю на паназиатской кухне и у меня это блюдо называетса ПАНАЗИАТСКИЙ ПЛОВ 0

0 комментируетТорт с грецкими орехами и черносливом 1 ноября 2012 в 17:55

тадаааам)чувствую себя мегапуперзвездой=)))Юрий берется за торты)классс...ой,боюсь,вы скоро и эту нишу полнехонько набьете рецептиками;)жду от вас впечатлений и комментариев по поводу тортика))))
0

0 комментируетТорт с грецкими орехами и черносливом 1 ноября 2012 в 16:42

Ну так и я, пока читаль laugh , слюнями истек! Вот сдается мне, что твой тортик будет первым за который я возьмусь scratch , как-то не судьба была мне тортики готовить, но иногда хочется! scratch
0

0 комментируетТорт с грецкими орехами и черносливом 1 ноября 2012 в 14:30

Юрий, да просто вкусно - не то слово...я ж,вроде,там и не голодная уже особо была...но от жадности 2 здоровыхк уска навернула...ааа...и еще хочу...а оставшиеся кусочки у свекров оставались...ммм...и зачем я им сказала, что у нас дома еще Муравейник оставался....может, с собой бы еще взяли=))))
0

0 комментируетТорт с грецкими орехами и черносливом 1 ноября 2012 в 14:29

если получается совсем в муку - отлично)я кофемолкой смолола почти всё в муку...ну в нескольких местах остались небольшие кусочки - я их особо не трогала...так что, лучше в муку...к тому же кусками орехи в тесте сгореть могут v откройтесь, Анна, я вас знаю?;)
0

Анна комментируетТорт с грецкими орехами и черносливом 1 ноября 2012 в 12:08

Даш, что-то я с орехами, которые в тесто идут не совсем поняла - их совсем в муку смолоть или кусочками надо? 0

0 комментируетТорт с грецкими орехами и черносливом 1 ноября 2012 в 01:44

"очень сочный и нереально вкусный", отчего ж нереально, как раз наоборот, реальный такой, вкусный тортик v
0

0 комментируетТушена капуста с колбасой 1 ноября 2012 в 01:41

Ха! Почти бигус получился, кстати о бигусе, это мысль laugh
0

0 комментируетПлов оригинальный 1 ноября 2012 в 01:39

Аппетитненько выглядит laugh , в морозилку что-ли залезть scratch , там грибы лежат.... laugh
0

0 комментируетМанник 31 октября 2012 в 11:09

я не хотела чтобы он поднимался, люблю именно такой)
0

0 комментируетХашлама. 31 октября 2012 в 00:30

Согласен, вот только у нас уже снег выпал и не тает, но е можно готовить абсолютно в любую погоду, вещь обалденная!
0

0 комментируетХашлама. 30 октября 2012 в 23:42

ООО, спасибо! Вот и новый рецептик для лесных выездов! dance Попробуем!
0

0 комментируетМанник 30 октября 2012 в 22:46

Если есть время, лучше дать тесту постоять час-полтора. Пирог лучше поднимется.
Самый-самый вкусный пирог smile
0

юлия комментируетПодлива из печени с кефиром 30 октября 2012 в 20:54

Очень очень вкусно. Спасибо за рецепт. 0

0 комментируетТорт-желе творожно-банановый (радость кормящей мамы и не только) 30 октября 2012 в 14:13

ииии....вы отличный муж;)
0

0 комментируетТорт-желе творожно-банановый (радость кормящей мамы и не только) 30 октября 2012 в 14:12

Константин,всё в порядке...в начале текст есть кликабельная ссылка на основной рецепт у Екатерины;)вы еще можете порадовать жену;)))
0

Константин комментируетТорт-желе творожно-банановый (радость кормящей мамы и не только) 30 октября 2012 в 13:26

ай ай ай... а где же рецепт полностью?(((( хотел жене сделать на ДР... 0

0 комментируетПирог из творога с изюмом 29 октября 2012 в 23:53

отлично)спасибо вам за чудный отзыв)рада,что понравилось)приятного аппетита!
0
Страницы: 138 139 140 141 142 143 144 145