Комментарии на сайте

0 комментируетКартофель фри 16 ноября 2012 в 22:18

Да с ситом уйдет еще больше масла, поэтому я готовлю потихоньку )
0

0 комментируетКартофель фри 16 ноября 2012 в 19:00

У меня тоже нет фритюрницы, зато есть кастрюля и железное сито joke Никакой очерёдности, готовится всё сразу. Но масла нужно много.
0

0 комментируетЛазанья - привет, Италия 16 ноября 2012 в 01:37

листы появились - вперед)))а ленивый вариант когда-нибудь и я попробую=))))хотя что-то мне подсказывает, что не такой уж он ленииивый scratch
0

0 комментируетЛазанья - привет, Италия 15 ноября 2012 в 17:35

Про эффект ничего не могу сказать, поскольку оригинал не пробовала. Я начала готовить лазанью давно и тогда этих листов ещё и в помине не было, но уже были спагетти)
0

0 комментируетЛазанья - привет, Италия 15 ноября 2012 в 17:12

ну я недавно случайно услышала про "ленивую лазанью" с макаронами....эффект, думаю ,все же не такой будет ;)
0

0 комментируетЛазанья - привет, Италия 15 ноября 2012 в 17:11

даже не искала...не знаю scratch мне кажется, купить все-таки проще...у нас они стоят примерно 3 у.е. и там в пачке 500 гр. - где-то штук 25 листов
0

0 комментируетЛазанья - привет, Италия 15 ноября 2012 в 17:10

это точно)объедение)
0

0 комментируетСалат "Алёнка" 15 ноября 2012 в 16:48

zst
0

0 комментируетЛазанья - привет, Италия 15 ноября 2012 в 15:12

Можно заменить готовыми макаронами или спагетти.
0

0 комментируетЛазанья - привет, Италия 15 ноября 2012 в 14:55

а самостоятельно листы лазаньи можно сделать?
0

0 комментируетСалат "Алёнка" 15 ноября 2012 в 11:12

Да, это да, люблю потрепаться! laugh
0

0 комментируетСалат "Алёнка" 15 ноября 2012 в 09:25

Что да?))) smile
0

0 комментируетСалат "Алёнка" 14 ноября 2012 в 21:57

Да)))) love
0

оля комментируетБаклажаны с сыром и чесноком - Баклажанный веер 14 ноября 2012 в 19:52

а еще между перчиком и помидорками я добавляю ветчину.а в соус хорошего кетчупа с остринкой))))0 0

0 комментируетСалат с брырзой 14 ноября 2012 в 15:56

Тааак, мяса я уже объелся, по крайней мере на данный момент, пора к салату приступать! laugh
0

0 комментируетРыба жаренная 14 ноября 2012 в 15:54

А мне любая кухня по вкусу, главное чтобы вкусно было! laugh
0

Маргарита комментируетБаклажаны с сыром и чесноком - Баклажанный веер 14 ноября 2012 в 14:01

Автор этого блюда просто поэт, так поэтично описать процесс его создания может только очень творческий человек или как сейчас говорят креативный. Рецепт блюда обязательно претворю в жизнь. 0

0 комментируетРыба жаренная 14 ноября 2012 в 13:52

Надеюсь и Вам румынская кухня придет по вкусу v
0

0 комментируетСалат с брырзой 14 ноября 2012 в 13:51

)))Чего обижаться))) Я в принципе в курсе, но чего-то никак не воплощу советов...обязательно попробую, спасибо.
0

0 комментируетСалат "Алёнка" 14 ноября 2012 в 13:20

А я люблю и плов и салат, можно все вместе, а можно и по отдельности v Люблю я такие перепальчики, почти форум получается! laugh
0
Страницы: 134 135 136 137 138 139 140 141