|
Да с ситом уйдет еще больше масла, поэтому я готовлю потихоньку )
|
|
0 |
|
У меня тоже нет фритюрницы, зато есть кастрюля и железное сито Никакой очерёдности, готовится всё сразу. Но масла нужно много.
|
|
0 |
|
листы появились - вперед)))а ленивый вариант когда-нибудь и я попробую=))))хотя что-то мне подсказывает, что не такой уж он ленииивый
|
|
0 |
|
Про эффект ничего не могу сказать, поскольку оригинал не пробовала. Я начала готовить лазанью давно и тогда этих листов ещё и в помине не было, но уже были спагетти)
|
|
0 |
|
ну я недавно случайно услышала про "ленивую лазанью" с макаронами....эффект, думаю ,все же не такой будет ;)
|
|
0 |
|
даже не искала...не знаю мне кажется, купить все-таки проще...у нас они стоят примерно 3 у.е. и там в пачке 500 гр. - где-то штук 25 листов
|
|
0 |
|
Можно заменить готовыми макаронами или спагетти.
|
|
0 |
|
а самостоятельно листы лазаньи можно сделать?
|
|
0 |
|
Да, это да, люблю потрепаться!
|
|
0 |
а еще между перчиком и помидорками я добавляю ветчину.а в соус хорошего кетчупа с остринкой))))0
|
0 |
|
Тааак, мяса я уже объелся, по крайней мере на данный момент, пора к салату приступать!
|
|
0 |
|
А мне любая кухня по вкусу, главное чтобы вкусно было!
|
|
0 |
Автор этого блюда просто поэт, так поэтично описать процесс его создания может только очень творческий человек или как сейчас говорят креативный. Рецепт блюда обязательно претворю в жизнь.
|
0 |
|
Надеюсь и Вам румынская кухня придет по вкусу
|
|
0 |
|
)))Чего обижаться))) Я в принципе в курсе, но чего-то никак не воплощу советов...обязательно попробую, спасибо.
|
|
0 |
|
А я люблю и плов и салат, можно все вместе, а можно и по отдельности Люблю я такие перепальчики, почти форум получается!
|
|
0 |