Комментарии на сайте

Алена Вечерская комментируетДеревенские гренки 28 ноября 2012 в 23:51

даже не думала, что у них такое название, и я, глупая, думала, что это мое легкое изобретение))) все кто приходит ко мне неожиданно в гости, с удовольствием уплетают такие греночки! и, именно они хороши тем, что если нечем попотчивать нежданных гостей - такие греночки на "раз", "два", "три"! И никто поверить не может, что кроме яиц и сахара, ну и батона, конечно, больше ничего в них нет. 0

алена комментируетСкумбрия запеченная в рукаве 28 ноября 2012 в 23:47

спасибо за рецепт! очень интересный!!! 0

Таня комментируетОчень быстрый пирог на кислом молоке 28 ноября 2012 в 18:34

Нашла в холодильнике кислое молоко,хочу попробовать испечь.Если получится-похвастаюсь. 0

А комментируетЧизкейк из рикотты 28 ноября 2012 в 10:57

А что мешает совместить? Тем более, что с чизкейком это сделать легче легкого, следуя советам, что я выше дала. Пузырьки же влияют и на вкус тоже. Хотя, каждому свое. Для меня вот важен не только вкус еды, но и ее вид. 0

0 комментируетТорт к празднику 27 ноября 2012 в 09:31

думаю, что если возмётесь у вас получится)
0

0 комментируетТортик " Вишенка" 26 ноября 2012 в 18:38

СПАСИБО!!)))))))
0

0 комментируетТортик " Вишенка" 26 ноября 2012 в 14:06

Нусссс, с вступление в сообщество всяческих "извращенцев", что тут только с продуктами не делают! Их варят, жарят, парят, ну и..., короче, каждый изгаляется в меру своих возможностей! joke Так что, с почином, как называется, в лигу "извращенцев над продуктами"! hoho
0

0 комментируетнежнейшие печеночные оладьи 26 ноября 2012 в 14:00

Печень, ПЕЧЕНЬ! Всегда ДА, и только да! В любом ее проявлении, через пару дней отпишусь, не знаю как дети, но я буду точно в восторге! v
0

0 комментируетТорт к празднику 26 ноября 2012 в 13:58

Йес! Да,да,да, да, да и еще раз да! Когда-же я решусь на это, магазинские торты достали, они не съедобные, вот смотрю на свои руки и думаю, способны они на такой подвиг или нет scratch
0

0 комментируетГороховый суп-пюре. 26 ноября 2012 в 13:56

Ага, а еще мяса, мяса сюда и побольше! laugh Правда, каждому свое, я бы добавил еще копченого сырку вместо масла, НО, ничто не заменит копченые свиные ребрышки и копченые шпикачки, ну или копченые свиные щечки, али рульку! Я ж говорю, каждому свое! smile
0

0 комментируетНесколько простых блюд из картофеля. 26 ноября 2012 в 13:51

Картошка - это наше все! Эххх, белорусской бы картошечки мне сейчас, отмстил бы всем вражинам, она-же такая рассыпчатая, а вкус.... изюююююмительный! Пасиб! laugh
0

0 комментируетДеревенские гренки 26 ноября 2012 в 13:49

Опочки! laugh , Я называю это блюдо "хлеб в яйце", делаю почти тоже самое, а вот, только, сахара не добавляю, детки, подобные гренки едят с колбасой или паштетом, спасибо огромное за идею, никогда не сталкивался с подобным рецептом, мои поцелуйчики в студию! dance
0

Вегетарианка комментируетДеревенские гренки 25 ноября 2012 в 11:33

Я очень люблю такие гренки, спасибо за то, что опубликовали. Делаю преимущественно из вчерашнего хлеба, из свежего у меня распадаются. И обмазываю их чуть меньше, чтобы омлет сверху не запекался ;) Но это привычка с детства ... 0

настя комментируетКурица, запечённая в хлебопечке. 23 ноября 2012 в 21:47

круто.а без пакета можно? 0

0 комментируетЛимонный пирог. 23 ноября 2012 в 19:54

Один лимон полностью перемалываем с соком и кожурой в тесто. Из другого (второго) нужен только сок, чтобы приготовить сироп и полить пирог.
0

Наташа комментируетЛимонный пирог. 23 ноября 2012 в 16:14

Автор, поясните, пожалуйста. Вот вы пишите, что цедру добавляете в тесто. А потом оставшийся лимон перемалываете. И что? Его тоже в тесто? 0

Любовь Николаевна комментируетЛагман. Рецепт приготовления с фото 22 ноября 2012 в 23:55

Вах! Рахмат за подсказку о белой редьке. Всю жизнь знала только шалган- репа с красной кожицей. Вы продлили мои дни. Пусть Аллах даст Вам счастье.И мне тоже! 0

0 комментируетТортик " Вишенка" 22 ноября 2012 в 10:54

спасибо)))))
0

0 комментируетТортик " Вишенка" 22 ноября 2012 в 00:52

С началом! joke
0

0 комментируетФруктовый десерт с кремом. 21 ноября 2012 в 03:56

А я бы вместо заварного крема мороженое сливочное добавила... ммм...
Мой плюсик!
+1
Страницы: 132 133 134 135 136 137 138 139