даже не думала, что у них такое название, и я, глупая, думала, что это мое легкое изобретение))) все кто приходит ко мне неожиданно в гости, с удовольствием уплетают такие греночки! и, именно они хороши тем, что если нечем попотчивать нежданных гостей - такие греночки на "раз", "два", "три"! И никто поверить не может, что кроме яиц и сахара, ну и батона, конечно, больше ничего в них нет.
|
0 |
спасибо за рецепт! очень интересный!!!
|
0 |
Нашла в холодильнике кислое молоко,хочу попробовать испечь.Если получится-похвастаюсь.
|
0 |
А что мешает совместить? Тем более, что с чизкейком это сделать легче легкого, следуя советам, что я выше дала. Пузырьки же влияют и на вкус тоже. Хотя, каждому свое. Для меня вот важен не только вкус еды, но и ее вид.
|
0 |
|
думаю, что если возмётесь у вас получится)
|
|
0 |
|
Нусссс, с вступление в сообщество всяческих "извращенцев", что тут только с продуктами не делают! Их варят, жарят, парят, ну и..., короче, каждый изгаляется в меру своих возможностей! Так что, с почином, как называется, в лигу "извращенцев над продуктами"!
|
|
0 |
|
Печень, ПЕЧЕНЬ! Всегда ДА, и только да! В любом ее проявлении, через пару дней отпишусь, не знаю как дети, но я буду точно в восторге!
|
|
0 |
|
Йес! Да,да,да, да, да и еще раз да! Когда-же я решусь на это, магазинские торты достали, они не съедобные, вот смотрю на свои руки и думаю, способны они на такой подвиг или нет
|
|
0 |
|
Ага, а еще мяса, мяса сюда и побольше! Правда, каждому свое, я бы добавил еще копченого сырку вместо масла, НО, ничто не заменит копченые свиные ребрышки и копченые шпикачки, ну или копченые свиные щечки, али рульку! Я ж говорю, каждому свое!
|
|
0 |
|
Картошка - это наше все! Эххх, белорусской бы картошечки мне сейчас, отмстил бы всем вражинам, она-же такая рассыпчатая, а вкус.... изюююююмительный! Пасиб!
|
|
0 |
|
Опочки! , Я называю это блюдо "хлеб в яйце", делаю почти тоже самое, а вот, только, сахара не добавляю, детки, подобные гренки едят с колбасой или паштетом, спасибо огромное за идею, никогда не сталкивался с подобным рецептом, мои поцелуйчики в студию!
|
|
0 |
Я очень люблю такие гренки, спасибо за то, что опубликовали. Делаю преимущественно из вчерашнего хлеба, из свежего у меня распадаются. И обмазываю их чуть меньше, чтобы омлет сверху не запекался ;)
Но это привычка с детства ...
|
0 |
круто.а без пакета можно?
|
0 |
|
Один лимон полностью перемалываем с соком и кожурой в тесто. Из другого (второго) нужен только сок, чтобы приготовить сироп и полить пирог.
|
|
0 |
Автор, поясните, пожалуйста. Вот вы пишите, что цедру добавляете в тесто. А потом оставшийся лимон перемалываете. И что? Его тоже в тесто?
|
0 |
Вах! Рахмат за подсказку о белой редьке. Всю жизнь знала только шалган- репа с красной кожицей. Вы продлили мои дни. Пусть Аллах даст Вам счастье.И мне тоже!
|
0 |
|
А я бы вместо заварного крема мороженое сливочное добавила... ммм... Мой плюсик!
|
|
+1 |