Комментарии на сайте

0 комментируетБрюссельская капуста в индийском стиле. 12 декабря 2012 в 12:03

"....Интуиция мне подсказывает, что к мясу будет такое блюдо в самый раз...." и правильно подсказывает, таки я вам скажу! laugh Хотя, опять же, блюдо самостоятельное, самодостаточное, вывод: нужно есть под настроение! laugh Но с мясом будет сочетаться великолепно! особенно с запеченым, а не жаренным! Спасибо!
0

0 комментируетСыр адыгейский - жареный 12 декабря 2012 в 11:59

Вот в этом его и прелесть! Я уже размышляю на эту тему, может его в сухариках запечь или в кляре laugh эксперимент должен быть продолжен! laugh
0

0 комментируетСыр адыгейский - жареный 12 декабря 2012 в 11:44

Какая аппетитная корочка. Удивительно, что она получилась даже без обваливания. Обязательно попробуем, спасибо, Юрий.
0

0 комментируетСалат с сердцем "Шапито" 11 декабря 2012 в 15:11

ой как же я рада,что вам понравилось)))))буду ждать фотку и повторных комментов=))))как же прияяятно,что угодила)а я раньше салаты из субпродуктов тоже не делала - это первый...слепила из того,что было...сердце нужно было куда-то девать...откопала пару идей на просторах Сети, добавила кое-чтос вое и получился "Шапито" crazy
0

0 комментируетСалат с сердцем "Шапито" 11 декабря 2012 в 11:48

Даша, я использовал куриные сердечки, хотя, сердце все мои обожают любое, салатик получился супер, улетел в "лет", дети требуют продолжения, фотку потом положу, завтра буду готовить еще раз! scratch Огромное спасибо за идею, мясные салаты готовил, но вот до сердца умом не дошел, может ума мало? laugh
0

0 комментируетСалат с сердцем "Шапито" 11 декабря 2012 в 11:31

Иришка, ну я чтоб наверняка минут 50-60 варила....потом проверила "на зуб"...хотя думаю, небольшим кусрчкам могло быть и минут 40 достаточно)
0

0 комментируетКаурма по грузински 11 декабря 2012 в 10:28

Ну так я ж говорил вина много надо! laugh Отсюда и всякие разные фантазии! rofl
0

0 комментируетКаурма по грузински 11 декабря 2012 в 09:55

Класс!!! Пока читала, аж есть захотелось. А рисик какой оформленный laugh
0

ирина комментируетСалат с сердцем "Шапито" 11 декабря 2012 в 00:00

Дашь, а "до готовности" - это сколько в мелко нарезанном виде. Я просто всегда сердце очень долго тушу или варю. 0

0 комментируетДомашняя колбаса на красном вине (купаты) 10 декабря 2012 в 14:57

Вот, http://www.emkolbaski.ru/ надыбал, тут - по моему, гораздо проще! Уже заказываю laugh , ждите "сюрприз"! laugh
0

0 комментируетКварцах (соус) 10 декабря 2012 в 14:36

Хорошенький! В меру, минуты две ощущаешь себя драконом,а потом - счастлив! Аж без меры! В перце же содержится витамин "счастья" - так сто, будьте счастливы, золотые мои! laugh
0

0 комментируетКварцах (соус) 10 декабря 2012 в 13:19

вау!!! остренький?
0

0 комментируетБыстрый веселый тортик 10 декабря 2012 в 06:14

А то!! v
0

0 комментируетБыстрый веселый тортик 10 декабря 2012 в 03:30

Да, есть слово "надо"... А если доведете красоту до совершенства, обязательно фото выложите. Ок?
0

0 комментируетСалат с сердцем "Шапито" 9 декабря 2012 в 11:50

да-да-да,я надеялась, что и вы,Юрий,рецепт оцените))))жду отзывов после поедания=)))
0

0 комментируетСалат с сердцем "Шапито" 9 декабря 2012 в 06:15

Да! Да! И еще раз да! У меня как раз остались куриные сердечки, сегодня же реализую! Спасибо! v
0

0 комментируетГрибной соус 9 декабря 2012 в 06:13

А если взять свежую горячую греночку, пожаренную на сливочном масле, взять вот этот соус, положить его на греночку, закрыть глазки и съесть! laugh Операцию проводить - пока не кончится соус! dance
0

0 комментируетБыстрый веселый тортик 9 декабря 2012 в 06:07

..."празднования затянулись на неделю)).." согласен, сурово, это как новогодние каникулы, не хочешь, а нужно, идея просто класс, здорово, жаль что мои младшенькие уже подростки, зато у старшеньких по внучку растет,я думаю идея сгодится и мы с ними на пару реализируем ее.
0

0 комментируетДомашняя колбаса на красном вине (купаты) 8 декабря 2012 в 14:01

На сайте заказать - это самый лучший вариант. Все выделано, расфасовано. Но почему-то в Хабаровск они не доставляют. Очень жаль! В наших гипермаркетах тоже нет, я давно их ищу. Буду искать другие пути добычи. За наводку спасибо!
0

0 комментируетОмлет с ржаным хлебом. 7 декабря 2012 в 13:48

Екатерина, спасибо за идею, вот только завалялся ржаной хлеб с семечками кунжута, корочки обрезать не буду, они мяконькие, завтра с утра опробую, фотки выложу! Спасибо! love
0
Страницы: 128 129 130 131 132 133 134 135