Комментарии на сайте

0 комментируетЛуковое варенье 16 декабря 2012 в 03:56

Вкус очень интересный, он сладко-остро-косло-пряный и очень ароматный, нууу... мне просто нравятся вот такие вкусы, остренький и сладкий, а не осталось его быстро, так это, я намажу и съем, потом опять намажу, опять, опять..., благо мои домашние пристрастия моего не разделяют, по крайней мере к луковому варенью, и всегда так подозрительно на меня смотрят, хотя жареный лук любят scratch
0

0 комментируетФоршмак рубленный 16 декабря 2012 в 03:52

Очень полезный рецептик. Завтра же воплощу в жизнь, только, наверное. попробую с тюлечкой v
0

0 комментируетГуляш по венгерски 16 декабря 2012 в 03:50

Завсегда пожалуйста! smile Рецепт совершенно реальный, если заменить сердечки на говядину, желательно жирненькую и сыпануть ложки две красного молотого перца, тогда рецепт "настоящего" гуляша, хотя, как я уже обозначивал, сколько венгров, столько и гуляшей scratch , но зато реально вкусно!
0

0 комментируетЛуковое варенье 16 декабря 2012 в 03:41

Я от Ваших идей просто в восторге! Я люблю почти такое "варенье" только без сахара делать и лопать с хлебом втихаря. Втихаря потому, что с домочадцев луку особого предпочтения никто не отдает))) А с сахаром... даже не представляю вкуса... Может и рискну smoke
0

0 комментируетГуляш по венгерски 16 декабря 2012 в 03:36

У меня как то тоже были разные и путаные понятия о гуляше))) Ваш рецептик очень реальный joke Воплотим в жизнь в ближайшее время. Спасибо за рецепт!
0

0 комментируетГренки с картофелем. 16 декабря 2012 в 03:31

Очень вкусно))) Имеется рецептик на подобие, вскоре поделюсь))) Спасибо за идею!
0

0 комментируетПлов с курицей в мультиварке 15 декабря 2012 в 03:18

Шайтан машина, но сдается мне баловство это, хотя да, у меня уже детки выросли, сами уже помогают, у меня уже этих прибамбасов - ставить некуда laugh , месяц побалуюсь, а потом полгода стоит пылится, дети из Новосиба приедут на каникулы - им отдам в общагу laugh , если сам к тому времени наиграюсь, а так - да, занятная шайтан-машина, вот только до инструкции дело вряд ли дойдет, я обычно на второй странице, бросаю это дело и начинаю кнопочки тыкать scratch
0

0 комментируетПлов с курицей в мультиварке 15 декабря 2012 в 02:32

ого...крутую вы себе подругу приобрели))))с приобретением вас))))у меня все намноооого проще...брала самую простую модель за смешные деньги..в результате не нарадуюсь ,а еще и не все функции за год испробовала...вот она у меня лучшая подруга для плова, каши и тушения....а у вас тут совсем все круто...подозреваю, что мой рецепт будет хорош либо на режиме "рис" ,либо на режиме "каша" (думаю ,все-таки первый)...скорее всего, у вас же что-то напсиано в инструкции....и я еще не вижу,что там мелко рядом с режимами...ааа....ну круто у вас...и йогурт, и жарка, и выпечка... crazy красота)эена - молодец,что уговорила вас)
0

0 комментируетПлов с курицей в мультиварке 15 декабря 2012 в 01:27

Ага, а я только вчера купил такой прибамбас, супруга уговорила, купи да купи, вот с плова и начнем v , правда у меня режима крупа нету, но ничеее, мы этот агрегат научим плов варить stuk

Вот такой он какой-то.
0

0 комментируетЛуковое варенье 15 декабря 2012 в 01:17

Главное не забыть приготовить варенье когда будет паштет laugh , хотя как на мой взгляд так и просто бутер ничего, мне просто нравятся неожиданные сочетания вкусов, а такое варенье, целая гамма! laugh На будущее имейте ввиду, шибко вкусное варенье! smile
0

0 комментируетЛуковое варенье 15 декабря 2012 в 00:37

ох, ну вы,как всегда, оригинальны)Браво! Улыбнуло, правда, хоть вам и верю на слово, на такой эксперимент пока не решусь...зато вспомнила сразу мультфильм из "Маша и Медведь" - "День варенья"...дааа, у нее тогда тоже всё отлично вышло;)
0

0 комментируетОтбивные 13 декабря 2012 в 16:54

Юрий, мясо получилось очень мягким! Хотя я учту ваш совет в дальнейшем попробую и сравню))
0

0 комментируетОтбивные 13 декабря 2012 в 14:42

Наташа, а можно просто мясо! Без всего! Шучу, конечно! laugh И еще, не сочтите за нравоучение, но если маринад содержит лимонный сок или уксус, масло нужно добавить обязательно, сок лимона или уксус, делает мясо более жестким, оптимальный вриант, сбрызнуть лимонным соком готовые отбивные, аромат будет обалденным! smile Но это так, на любителя, извините, если что не так. zst
0

0 комментируетСыр адыгейский - жареный 13 декабря 2012 в 14:35

Да обычную траву использую, конопля, она и в Африке конопля, шутка, конечно-же, пользую либо "прованские травы" они более "мягкие", но и в то-же время очень ароматные+перчика немного, в зависимости от настроения, красный+черный молотый, либо хмели-сунели, они пожестче, я имею в виду вкусовые качества, перец там теряется, но как оригинальная закуска - очень даже ничего! scratch
0

0 комментируетСыр адыгейский - жареный 13 декабря 2012 в 13:37

А какую травку используете?
0

0 комментируетСыр адыгейский - жареный 13 декабря 2012 в 13:27

Ээээ, Андрей, сулугуни, это сулугуни, он и так обалденно вкусный, а вот адыгейский- просто сыр, вот его-то и обжариваю в "травках" и с перчиком, а насчет лаваша, мысль дельная, спасибо! v
0

0 комментируетСыр адыгейский - жареный 13 декабря 2012 в 12:16

Недавно был в грузинском ресторане, подавали жареный сыр, только он был в сухарях обвален. Жутко понравилось, теперь тоже возьму на вооружение...

Кстати мои знакомые жарят его в тонком лаваше (вот даже позвонил, узнал, как правильно). Смазать лаваш сливочным маслом, положить кусок сыра (сказали что лучше "сулугуни"), завернуть, и обжарить на сливочном масле до румяной корочки лаваша.... Это вкусно, я скажу. Но употреблять строго горячим!!! Поэтому жарить лучше небольшими порциями
0

0 комментируетСырный пирог на скорую руку 13 декабря 2012 в 01:32

Ммм..да, поле для экспериментов - широчайшее, такой пирог по любому вкусный получается laugh
0

0 комментируетпаста с креветками 12 декабря 2012 в 15:48

"....Сегодня у меня обычные чищенные креветки из магазина, но из них можно приготовить потрясающе, нежное блюдо с изящным сливочно-сырным вкусом. ....", все, пошел в лавку за кревеДками laugh , сил моих больше нету читать подобные экзерцисты!
0

0 комментируетСпагетти с овощами по-тайски. 12 декабря 2012 в 12:08

Занятно! Соус обязательно испытаю, соусы - это моя слабость! Люблю я всякие сочетания, вот с рыбным у нас тоже проблемы, где-то читал, что можно приготовить из хамсы, видимо придется попробовать сделать, а то без него, иногда как без рук! hoho
0
Страницы: 127 128 129 130 131 132 133 134