|
Вкус очень интересный, он сладко-остро-косло-пряный и очень ароматный, нууу... мне просто нравятся вот такие вкусы, остренький и сладкий, а не осталось его быстро, так это, я намажу и съем, потом опять намажу, опять, опять..., благо мои домашние пристрастия моего не разделяют, по крайней мере к луковому варенью, и всегда так подозрительно на меня смотрят, хотя жареный лук любят
|
|
0 |
|
Очень полезный рецептик. Завтра же воплощу в жизнь, только, наверное. попробую с тюлечкой
|
|
0 |
|
Завсегда пожалуйста! Рецепт совершенно реальный, если заменить сердечки на говядину, желательно жирненькую и сыпануть ложки две красного молотого перца, тогда рецепт "настоящего" гуляша, хотя, как я уже обозначивал, сколько венгров, столько и гуляшей , но зато реально вкусно!
|
|
0 |
|
Я от Ваших идей просто в восторге! Я люблю почти такое "варенье" только без сахара делать и лопать с хлебом втихаря. Втихаря потому, что с домочадцев луку особого предпочтения никто не отдает))) А с сахаром... даже не представляю вкуса... Может и рискну
|
|
0 |
|
У меня как то тоже были разные и путаные понятия о гуляше))) Ваш рецептик очень реальный Воплотим в жизнь в ближайшее время. Спасибо за рецепт!
|
|
0 |
|
Очень вкусно))) Имеется рецептик на подобие, вскоре поделюсь))) Спасибо за идею!
|
|
0 |
|
Шайтан машина, но сдается мне баловство это, хотя да, у меня уже детки выросли, сами уже помогают, у меня уже этих прибамбасов - ставить некуда , месяц побалуюсь, а потом полгода стоит пылится, дети из Новосиба приедут на каникулы - им отдам в общагу , если сам к тому времени наиграюсь, а так - да, занятная шайтан-машина, вот только до инструкции дело вряд ли дойдет, я обычно на второй странице, бросаю это дело и начинаю кнопочки тыкать
|
|
0 |
|
ого...крутую вы себе подругу приобрели))))с приобретением вас))))у меня все намноооого проще...брала самую простую модель за смешные деньги..в результате не нарадуюсь ,а еще и не все функции за год испробовала...вот она у меня лучшая подруга для плова, каши и тушения....а у вас тут совсем все круто...подозреваю, что мой рецепт будет хорош либо на режиме "рис" ,либо на режиме "каша" (думаю ,все-таки первый)...скорее всего, у вас же что-то напсиано в инструкции....и я еще не вижу,что там мелко рядом с режимами...ааа....ну круто у вас...и йогурт, и жарка, и выпечка... красота)эена - молодец,что уговорила вас)
|
|
0 |
|
Ага, а я только вчера купил такой прибамбас, супруга уговорила, купи да купи, вот с плова и начнем , правда у меня режима крупа нету, но ничеее, мы этот агрегат научим плов варить Вот такой он какой-то.
|
|
0 |
|
Главное не забыть приготовить варенье когда будет паштет , хотя как на мой взгляд так и просто бутер ничего, мне просто нравятся неожиданные сочетания вкусов, а такое варенье, целая гамма! На будущее имейте ввиду, шибко вкусное варенье!
|
|
0 |
|
ох, ну вы,как всегда, оригинальны)Браво! Улыбнуло, правда, хоть вам и верю на слово, на такой эксперимент пока не решусь...зато вспомнила сразу мультфильм из "Маша и Медведь" - "День варенья"...дааа, у нее тогда тоже всё отлично вышло;)
|
|
0 |
|
Юрий, мясо получилось очень мягким! Хотя я учту ваш совет в дальнейшем попробую и сравню))
|
|
0 |
|
Наташа, а можно просто мясо! Без всего! Шучу, конечно! И еще, не сочтите за нравоучение, но если маринад содержит лимонный сок или уксус, масло нужно добавить обязательно, сок лимона или уксус, делает мясо более жестким, оптимальный вриант, сбрызнуть лимонным соком готовые отбивные, аромат будет обалденным! Но это так, на любителя, извините, если что не так.
|
|
0 |
|
Да обычную траву использую, конопля, она и в Африке конопля, шутка, конечно-же, пользую либо "прованские травы" они более "мягкие", но и в то-же время очень ароматные+перчика немного, в зависимости от настроения, красный+черный молотый, либо хмели-сунели, они пожестче, я имею в виду вкусовые качества, перец там теряется, но как оригинальная закуска - очень даже ничего!
|
|
0 |
|
А какую травку используете?
|
|
0 |
|
Ээээ, Андрей, сулугуни, это сулугуни, он и так обалденно вкусный, а вот адыгейский- просто сыр, вот его-то и обжариваю в "травках" и с перчиком, а насчет лаваша, мысль дельная, спасибо!
|
|
0 |
|
Недавно был в грузинском ресторане, подавали жареный сыр, только он был в сухарях обвален. Жутко понравилось, теперь тоже возьму на вооружение... Кстати мои знакомые жарят его в тонком лаваше (вот даже позвонил, узнал, как правильно). Смазать лаваш сливочным маслом, положить кусок сыра (сказали что лучше "сулугуни"), завернуть, и обжарить на сливочном масле до румяной корочки лаваша.... Это вкусно, я скажу. Но употреблять строго горячим!!! Поэтому жарить лучше небольшими порциями
|
|
0 |
|
Ммм..да, поле для экспериментов - широчайшее, такой пирог по любому вкусный получается
|
|
0 |
|
"....Сегодня у меня обычные чищенные креветки из магазина, но из них можно приготовить потрясающе, нежное блюдо с изящным сливочно-сырным вкусом. ....", все, пошел в лавку за кревеДками , сил моих больше нету читать подобные экзерцисты!
|
|
0 |
|
Занятно! Соус обязательно испытаю, соусы - это моя слабость! Люблю я всякие сочетания, вот с рыбным у нас тоже проблемы, где-то читал, что можно приготовить из хамсы, видимо придется попробовать сделать, а то без него, иногда как без рук!
|
|
0 |