Комментарии на сайте

0 комментируетРёшти с лососем 18 декабря 2012 в 23:19

А блин при переворачивании на развалится? Хотя, бабуля у меня готовила драники без яйца и ниче, нормалек, видимо все зависит от сорта картошки? У нас продается такая, е режешь, а она аж хрустит под ножом! laugh Попробую, чуть что, добавлю яйцо! laugh
0

0 комментируетПирожки 18 декабря 2012 в 23:14

Да уж, красотища! laugh Что-то мне подсказывает мой желудок, что пойду я в пятницу на рынок! laugh Особенно последняя фотка классная, "стройными рядами" joke
0

0 комментируетПирог из баклажанов 18 декабря 2012 в 14:30

joke ДА! хорошая идея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

0 комментируетТыквенный пирог. 18 декабря 2012 в 11:53

Понятно, я уже размышлял на эту тему, скорее всего вкус будет совсем не тот sad , я ее запекал просто посыпанную сахаром в духовке, вкус именно тыквенный, ладно, пойду по друзьям laugh , у кого либо все равно лежит zst
0

0 комментируетПирог из баклажанов 18 декабря 2012 в 11:13

Мне кажется, это чудесный рецепт. В начинку я бы грибов ещё добавила. Супер!
0

0 комментируетТыквенный пирог. 18 декабря 2012 в 11:09

Я писала похожий рецепт с морковкой. Если не лень, полистайте назад. С кабачками видела много рецептов сладкой выпечки, но не пробовала пока. Только, по-моему, там не кабачки, а цукини нужны.
0

0 комментируетТыквенный пирог. 17 декабря 2012 в 23:04

А тыкву ничем не заменить? А то моя лежала не в холодильнике, а на полу в кухне, пришлось выкинуть cry , не долежала, может кабачок попробовать? Они у нас продаются scratch
0

0 комментируетИндийская сладость Майсур Пак. 17 декабря 2012 в 23:00

Хм, занятно, нечто подобное ел прошлой весной, когда перед восхождением на ГОРУ приехали "веселые" ребята, они там при помощи сломанного пополам баяна и двух железных тарелок горланили что-то про Кришну, а потом угощали подобной штукой, ничего так, тока шибко сладко laugh
0

Алия комментируетГубадия - блюдо татарской кухни 17 декабря 2012 в 20:15

Приезжайте к нам в Казахстан , у нас и катык есть и айран и корт (у нас он называется курт) !!!))))) +1

azatik комментируетСпагетти с гуляшом 17 декабря 2012 в 17:28

вкусняшка 0

0 комментируетПирог "простейший" в аэрогриле 17 декабря 2012 в 01:07

Надеюсь попрем dance Сама только пару недель как взялась за освоение. Так Вы были в первых рядах владельцев shock и молчали. А я так долго хотела и вот! Пока нравится.
0

0 комментируетРыба в аэрогриле 17 декабря 2012 в 01:05

И я такого же мнения. Потому экспериментирую сама joke Если что, буду отписываться v
0

0 комментируетНовогодний кулич «Изобилие» 17 декабря 2012 в 01:00

Ага, спасибо, чет про кулич не додумались, дети тут затребовали шарлотку, оба выходных пекли, а можно было и кулич, подождем следующих выходных. joke
0

0 комментируетНасыпной пирог в восточном стиле. 16 декабря 2012 в 12:56

Занятно, как мне кажется, даже у меня должно получится, просто мы тут лепили с супругой позы, результат посмотрите, сами понимаете, руки привыкшие к ледорубу и ледовым инструментам с веревками, с тестом как-то не очень, не, месить то даже очень, а вот лепить - это полный финиш! Надо попробовать. laugh
0

0 комментируетГренки с картофелем. 16 декабря 2012 в 12:51

А все самое не полезное и приятное - вредно! laugh В конце концов, я не собираюсь жить вечно, хотя хочется zst пасиб за идею, в ближайшее время будет с мужиками сэйшен, удивлю! laugh
0

0 комментируетРыба в аэрогриле 16 декабря 2012 в 04:25

Ага, ага и побольше, побольше, как таблеток от жадности laugh , я про рецептики для гриля, а то я в сети как-то рылся, такое впечатление, что все один и тот-же рецепт тупо переписывают и никто его не готовил, потому как бывает такая хрень понаписана, что диву даешься laugh
0

0 комментируетПирог "простейший" в аэрогриле 16 декабря 2012 в 04:19

Луиза, ура! Спасибо! Наконец-то появятся реальные рецепты для этой шайтан-машины laugh , а то этот агрегат у меня уже года 1,5, я им побаловался, да и забросил, только мясо запекаю laugh Сейчас, чувствую, попрем! joke
0

0 комментируетОтбивные 16 декабря 2012 в 04:07

Насчет маринования согласен, но вот мои друзья армяне меня чуть как-то не зарезали когда я предложил замариновать мясо в уксусе, было сказано так, поливать готовый шашлык можешь, но мариновать ни в коем случае, они видимо имели ввиду свежайшее мясо, вот говорят что киви просто разбирает мясо на волокна, надо попробовать на говядине laugh
0

0 комментируетФоршмак рубленный 16 декабря 2012 в 04:00

Угу, я тоже буду делать, только вот тюльки у нас тю-тю, за-то есть килька, сделаю типа "селедочного масла", разззз так ножичком на греночку, тут тоже важно успеть остановиться! hoho
0

0 комментируетОтбивные 16 декабря 2012 в 03:57

... есть над чем задуматься любителям кулинарии))) Я где-то читала look что уксус способствует быстрейшему маринованию мяса...
0
Страницы: 126 127 128 129 130 131 132 133