|
А блин при переворачивании на развалится? Хотя, бабуля у меня готовила драники без яйца и ниче, нормалек, видимо все зависит от сорта картошки? У нас продается такая, е режешь, а она аж хрустит под ножом! Попробую, чуть что, добавлю яйцо!
|
|
0 |
|
Да уж, красотища! Что-то мне подсказывает мой желудок, что пойду я в пятницу на рынок! Особенно последняя фотка классная, "стройными рядами"
|
|
0 |
|
ДА! хорошая идея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
0 |
|
Понятно, я уже размышлял на эту тему, скорее всего вкус будет совсем не тот , я ее запекал просто посыпанную сахаром в духовке, вкус именно тыквенный, ладно, пойду по друзьям , у кого либо все равно лежит
|
|
0 |
|
Мне кажется, это чудесный рецепт. В начинку я бы грибов ещё добавила. Супер!
|
|
0 |
|
Я писала похожий рецепт с морковкой. Если не лень, полистайте назад. С кабачками видела много рецептов сладкой выпечки, но не пробовала пока. Только, по-моему, там не кабачки, а цукини нужны.
|
|
0 |
|
А тыкву ничем не заменить? А то моя лежала не в холодильнике, а на полу в кухне, пришлось выкинуть , не долежала, может кабачок попробовать? Они у нас продаются
|
|
0 |
|
Хм, занятно, нечто подобное ел прошлой весной, когда перед восхождением на ГОРУ приехали "веселые" ребята, они там при помощи сломанного пополам баяна и двух железных тарелок горланили что-то про Кришну, а потом угощали подобной штукой, ничего так, тока шибко сладко
|
|
0 |
Приезжайте к нам в Казахстан , у нас и катык есть и айран и корт (у нас он называется курт) !!!)))))
|
+1 |
|
Надеюсь попрем Сама только пару недель как взялась за освоение. Так Вы были в первых рядах владельцев и молчали. А я так долго хотела и вот! Пока нравится.
|
|
0 |
|
И я такого же мнения. Потому экспериментирую сама Если что, буду отписываться
|
|
0 |
|
Ага, спасибо, чет про кулич не додумались, дети тут затребовали шарлотку, оба выходных пекли, а можно было и кулич, подождем следующих выходных.
|
|
0 |
|
Занятно, как мне кажется, даже у меня должно получится, просто мы тут лепили с супругой позы, результат посмотрите, сами понимаете, руки привыкшие к ледорубу и ледовым инструментам с веревками, с тестом как-то не очень, не, месить то даже очень, а вот лепить - это полный финиш! Надо попробовать.
|
|
0 |
|
А все самое не полезное и приятное - вредно! В конце концов, я не собираюсь жить вечно, хотя хочется пасиб за идею, в ближайшее время будет с мужиками сэйшен, удивлю!
|
|
0 |
|
Ага, ага и побольше, побольше, как таблеток от жадности , я про рецептики для гриля, а то я в сети как-то рылся, такое впечатление, что все один и тот-же рецепт тупо переписывают и никто его не готовил, потому как бывает такая хрень понаписана, что диву даешься
|
|
0 |
|
Луиза, ура! Спасибо! Наконец-то появятся реальные рецепты для этой шайтан-машины , а то этот агрегат у меня уже года 1,5, я им побаловался, да и забросил, только мясо запекаю Сейчас, чувствую, попрем!
|
|
0 |
|
Насчет маринования согласен, но вот мои друзья армяне меня чуть как-то не зарезали когда я предложил замариновать мясо в уксусе, было сказано так, поливать готовый шашлык можешь, но мариновать ни в коем случае, они видимо имели ввиду свежайшее мясо, вот говорят что киви просто разбирает мясо на волокна, надо попробовать на говядине
|
|
0 |
|
Угу, я тоже буду делать, только вот тюльки у нас тю-тю, за-то есть килька, сделаю типа "селедочного масла", разззз так ножичком на греночку, тут тоже важно успеть остановиться!
|
|
0 |
|
... есть над чем задуматься любителям кулинарии))) Я где-то читала что уксус способствует быстрейшему маринованию мяса...
|
|
0 |