Комментарии на сайте

0 комментируетЦыпленок табака 25 декабря 2012 в 01:56

....чтоб туша оставалась плоской....., я себе представил с какой высоты сделана фотография цыпленка, раз он из туши превратился в килограммового цыпленка rofl На самом деле, правда, очень вкусно, сейчас сожалею что выбросил сковороду для таких цыплят, раньше они продавались cry , там вместо груза пластина силуминовая была, ее барашком закручивали, цыпленок был плоский-плоский laugh
0

0 комментируетРис с грибочками на бульоне 25 декабря 2012 в 01:49

Вот ей богу на фотографии шампиньоны, а не белые, laugh , у нас "белыми", называют грибы типа боровиков, только они в березовом лесу растут

Пожалуй стоит приготовить! Вот только с грибами у нас напряг, попробую хоть "вешенок" купить. v
0

Вегетарианка комментируетКартофель фри под сырным соусом. 24 декабря 2012 в 23:33

Я за второй вариант! 0

0 комментируетЦыпленок табака 24 декабря 2012 в 15:53

Да, к стати, спасибо за уточнение, совсем забыла написать. Во всех рецептах отдают предпочтение сильному огню. У меня на сильном огне горит чеснок и курица, в зависимости от размера, не всегда успевает прожарится. По этому, я использую средний огонь, но сковороду очень накаляю. А если получится, чеснок еще мельче нарежьте, малюсенькие надрезики на шкурке и изнутри и туда чесночок, под кожицу. Но, сначала, конечно натереть. Моя мама, когда образуется корка, добавляет пару ложек столовых кипяченой водички, чтоб пар пошел, говорит, что так мясо доходит до готовности laugh Я еще не пробовала так...
0

0 комментируетКурица на бутылке 24 декабря 2012 в 13:25

и я этого боялась=))))воды почти полную наливала))))теперь знаю, что можно и половину=)))не лопнула=)))
0

0 комментируетЦыпленок табака 24 декабря 2012 в 02:42

Луиза, у меня к Вам вопрос. На каком огне должен жариться цыпленок? Я везде читал, что на очень сильном огне. Но у меня чеснок на тушке горит со страшной силой, и моментально чернеет
0

0 комментируетТортик "Пирамидка" по-домашнему 24 декабря 2012 в 02:03

Угу, а вот ежели в третий ярус, который из стоячих вафель, положить пару банок вареной сгущенки и высыпать полкило клубники scratch , то я думаю, что это будет самый лучший торт в мире! zst
0

0 комментируетПицца на тонком тесте: простое тесто для пиццы 24 декабря 2012 в 01:59

Ну вот, стоило на пару дней сбегать прогуляться, а тут уже все рады стараться! laugh Рецептов накидали, как за месяц laugh Прочитал... захотелось пиццы, спасибо за тесто, обязательно проверю! v
0

0 комментируетЦукаты из тыквы. 23 декабря 2012 в 23:11

Мне понравилась идея)
0

0 комментируетКартофель фри под сырным соусом. 23 декабря 2012 в 23:09

А как это кушать? Вилкой, перемешав, или это общая тарелка и нужно брать руками и макать в соус?
+1

0 комментируетКурица на бутылке 23 декабря 2012 в 17:48

Я все никак не решусь.. Все боюсь что банка лопнет laugh
0

0 комментируетКартофель фри под сырным соусом. 23 декабря 2012 в 17:45

Вкуснятина однозначно!
0

Эльвира комментируетБялеш - татарская кухня 23 декабря 2012 в 15:55

Бялеш делается не на дрожжевом тесте. 0

0 комментируетБананы в грудинке 22 декабря 2012 в 00:28

Странный, своеобразный, но вкусно! laugh
0

0 комментируетКупаты в луке и красном вине 22 декабря 2012 в 00:24

Как там, "рыбак рыбака, видит издалека!" laugh
0

0 комментируетБананы в грудинке 21 декабря 2012 в 19:24

Ой-ой-ой! Ай-ай-ай! Даже не представляю какой вкус у банана вывалянного в хмели-сунели smile Но доверяю Вашему вкусу и опыту joke
0

0 комментируетКупаты в луке и красном вине 21 декабря 2012 в 18:19

Ням-ням! Мой папа бы с Вами очень даже сдружился. Он просто без ума от купат. А для меня это вкуснейшее мяско joke
0

0 комментируетКокосовое наслаждение 21 декабря 2012 в 18:14

rofl Так может секретом поделитесь-по разделыванию. А чего молока нет? Высосал кто-то до нас. Расскажите ка, как вы их используете? Я часто наблюдаю их в маркетах, и очень доступная цена, примерно доллар/штука. Может и своих удивлю dance
0

ирина комментируетКальмары фаршированные. 21 декабря 2012 в 17:09

начинка думаю вкусная но свинки страшные 0

ирина комментируетМакароны с кальмарами 21 декабря 2012 в 17:03

кальмары и морковь не сочитаются 0
Страницы: 122 123 124 125 126 127 128 129