|
....чтоб туша оставалась плоской....., я себе представил с какой высоты сделана фотография цыпленка, раз он из туши превратился в килограммового цыпленка На самом деле, правда, очень вкусно, сейчас сожалею что выбросил сковороду для таких цыплят, раньше они продавались , там вместо груза пластина силуминовая была, ее барашком закручивали, цыпленок был плоский-плоский
|
|
0 |
|
Вот ей богу на фотографии шампиньоны, а не белые, , у нас "белыми", называют грибы типа боровиков, только они в березовом лесу растут Пожалуй стоит приготовить! Вот только с грибами у нас напряг, попробую хоть "вешенок" купить.
|
|
0 |
|
Да, к стати, спасибо за уточнение, совсем забыла написать. Во всех рецептах отдают предпочтение сильному огню. У меня на сильном огне горит чеснок и курица, в зависимости от размера, не всегда успевает прожарится. По этому, я использую средний огонь, но сковороду очень накаляю. А если получится, чеснок еще мельче нарежьте, малюсенькие надрезики на шкурке и изнутри и туда чесночок, под кожицу. Но, сначала, конечно натереть. Моя мама, когда образуется корка, добавляет пару ложек столовых кипяченой водички, чтоб пар пошел, говорит, что так мясо доходит до готовности Я еще не пробовала так...
|
|
0 |
|
и я этого боялась=))))воды почти полную наливала))))теперь знаю, что можно и половину=)))не лопнула=)))
|
|
0 |
|
Луиза, у меня к Вам вопрос. На каком огне должен жариться цыпленок? Я везде читал, что на очень сильном огне. Но у меня чеснок на тушке горит со страшной силой, и моментально чернеет
|
|
0 |
|
Угу, а вот ежели в третий ярус, который из стоячих вафель, положить пару банок вареной сгущенки и высыпать полкило клубники , то я думаю, что это будет самый лучший торт в мире!
|
|
0 |
|
Ну вот, стоило на пару дней сбегать прогуляться, а тут уже все рады стараться! Рецептов накидали, как за месяц Прочитал... захотелось пиццы, спасибо за тесто, обязательно проверю!
|
|
0 |
|
А как это кушать? Вилкой, перемешав, или это общая тарелка и нужно брать руками и макать в соус?
|
|
+1 |
|
Я все никак не решусь.. Все боюсь что банка лопнет
|
|
0 |
Бялеш делается не на дрожжевом тесте.
|
0 |
|
Странный, своеобразный, но вкусно!
|
|
0 |
|
Как там, "рыбак рыбака, видит издалека!"
|
|
0 |
|
Ой-ой-ой! Ай-ай-ай! Даже не представляю какой вкус у банана вывалянного в хмели-сунели Но доверяю Вашему вкусу и опыту
|
|
0 |
|
Ням-ням! Мой папа бы с Вами очень даже сдружился. Он просто без ума от купат. А для меня это вкуснейшее мяско
|
|
0 |
|
Так может секретом поделитесь-по разделыванию. А чего молока нет? Высосал кто-то до нас. Расскажите ка, как вы их используете? Я часто наблюдаю их в маркетах, и очень доступная цена, примерно доллар/штука. Может и своих удивлю
|
|
0 |
начинка думаю вкусная но свинки страшные
|
0 |
кальмары и морковь не сочитаются
|
0 |