Комментарии на сайте

Аля комментируетТорт с грецкими орехами и черносливом 28 декабря 2012 в 20:41

давно искала этот рецепт, когда-то пекла на годовщину свадьбы. Назывался тогда рецепт в интернете "любимому", или что-то в этом роде. Ну очень - очень вкусно. А грецкие орехи и чернослив мелко рубила ножом.(тогда блендеры не были так распространены)И кусочки орехов и чернослива придавали некоторую пикантность. Пекла тоже два коржа, каждый - пополам.Но один был с какао, другой без. Спасибо большое за рецепт.теперь буду более бережно его хранить 0

0 комментируетПирожки дрожжевые 28 декабря 2012 в 15:03

Вот и я о том-же, нет больше такой прелести, как "ранние" кооперативы, они ориентировались на народ, что берут, то и делаем, сейчас есть аналоги, но за 500 рублей, а это уже БОЛЬШАЯ разница! laugh
0

0 комментируетПирожки дрожжевые 28 декабря 2012 в 12:35

У меня тоже покупка была минутной слабостью. Эту "пирожкоделалку-воронку" я купила давно на уличном развале "Все по пять рублей". Иногда что-нибудь хочется купить, а что не знаешь... А тут денег отдал пять рублей, а настроение повысилось как от настоящего шоппинга. Жаль, что сейчас уже нет таких отдельчиков со всякими "нужностями".
0

0 комментируетОвощной салат с сырно-томатной заправкой 28 декабря 2012 в 11:12

Замечательно! Вот только у нас проблемы с помидорами, у нас только "а ля Китай", так что - без вариантов, воспользуюсь в "собственном соку" домашними! laugh
+1

0 комментируетОвощной салат с сырно-томатной заправкой 28 декабря 2012 в 11:11

Очень аппетитный салатик. Идея с вырезанием мякоти, по-моему, гениальна.
+1

0 комментируетЗапеченная капуста 28 декабря 2012 в 11:10

Мне нравится этот рецепт, как раз на мой вкус. Спасибо.
+1

0 комментируетВальдорфский салат. 28 декабря 2012 в 11:07

Катерина! Брависсимо! Обязательно попробую! Скорее всего сделаю два варианта, ваш и как всегда - извращусь, сделаю с корнем сельдерея, но порежу прозрачными слайсами, вкус корня намного ярче выражен стеблей, вот и боюсь что он "забьет" вкус остального! Но все равно попробую laugh
0

0 комментируетСеледка под шубой 28 декабря 2012 в 10:55

А мне наоборот, нравится, laugh эдакая рубиновая составляющая салата, ну уж тут, как говорится, "каждому свое" laugh а вообще - на то мы сами и готовим, привнося свою изюминку в блюдо! smile
0

0 комментируетСеледка под шубой 28 декабря 2012 в 03:14

Ням!!!!! Меня правда всегда смущал этот загадочный оттенок, передающийся со свеклы...и когда я стала самостоятельно хозяйничать, я прячу свеклу в средину...А верх либо тонкий слой картошечки, либо морковки... Ну, это на любителя, я просто о эстетической стороне joke
0

0 комментируетПирожки дрожжевые 28 декабря 2012 в 03:09

rofl Я по началу такое свое приобретени, придя домой, посчитала очень бессмысленным и минутной слабостью... Но потом оказалось-пирожки, печенья, пельмени и еже много чего... И всего малюсенький помощник, помещающийся в руке...
0

0 комментируетПирожки дрожжевые 28 декабря 2012 в 02:09

Хочу такую пирожкоделалку laugh , красиво и оригинально, а то все время любимую ждать приходиться, шоб она мне чего защипнула, а то ежели я защипну - никто есть не будет! В рот не влезет и откусить не смогут! laugh rofl
0

0 комментируетСоленый торт "Зимняя сессия". 28 декабря 2012 в 02:05

....кусочек сала размером с два спичечных коробка... не тот нынче студент пошел, не тот laugh у нас обычно оставалась "горбушка" хлеба и треть пачки маргарина, чай был у соседей, хватало такого ужина на 4,5 человека! laugh laugh laugh
0

0 комментируетПирожки дрожжевые 28 декабря 2012 в 01:58

Крутая чесночница... У меня такой нет. Надо поискать и приобрести, нужная штука.
0

0 комментируетРыбка «сказочная» 28 декабря 2012 в 01:55

Убил! Убил наповал! 100% согласен, тут котируется только минтай, я вот все смотрел на финальную фотку, так и не понял, "чего-то в супе не хватает", каша с рыбой - это ДА! А вот огурец? Огурец тоже нужно с чем-то, может с водкой? scratch Да, вредно, но вкусно! zst laugh laugh
0

0 комментируетЗапеченная капуста 28 декабря 2012 в 01:50

М...да, "веселый" город Амстердам laugh , у меня туда знакомые ездили "расслабиться", я потом фотки смотрел и читал повествование, сдается мне - там не только на вариации одного и того же блюда пробивает, там пробивает и на "ХИ-ХИ" laugh rofl
+1

0 комментируетСеледка под шубой 28 декабря 2012 в 01:35

ШЕДЕВРАЛЬНО!!! v
0

0 комментируетЗапеченная капуста 27 декабря 2012 в 21:59

Попробуйте! Думаю, что можно использовать любой вид капусты. Просто белокочанная самая мясистая, поэтому из нее почти шницель получается.
0

0 комментируетЗапеченная капуста 27 декабря 2012 в 21:52

Спасибо за овощной рецепт, я обязательно попробую приготовить. Очень интересно про Бельгию, никогда там не была.
+1

0 комментируетВальдорфский салат. 27 декабря 2012 в 21:28

Как всегда очень красивые "аппетитные" фотографии, наполненные светом. Браво!
+1

0 комментируетБелорусская картофельная бабка 27 декабря 2012 в 15:29

Лимонник - это вещь! Мы в детстве его зимой домой притаскивали, когда на лыжах бегали. А потом чаёк с ним заваривали. Аромат неописуемый!
0
Страницы: 119 120 121 122 123 124 125 126