давно искала этот рецепт, когда-то пекла на годовщину свадьбы. Назывался тогда рецепт в интернете "любимому", или что-то в этом роде. Ну очень - очень вкусно. А грецкие орехи и чернослив мелко рубила ножом.(тогда блендеры не были так распространены)И кусочки орехов и чернослива придавали некоторую пикантность. Пекла тоже два коржа, каждый - пополам.Но один был с какао, другой без. Спасибо большое за рецепт.теперь буду более бережно его хранить
|
0 |
|
Вот и я о том-же, нет больше такой прелести, как "ранние" кооперативы, они ориентировались на народ, что берут, то и делаем, сейчас есть аналоги, но за 500 рублей, а это уже БОЛЬШАЯ разница!
|
|
0 |
|
У меня тоже покупка была минутной слабостью. Эту "пирожкоделалку-воронку" я купила давно на уличном развале "Все по пять рублей". Иногда что-нибудь хочется купить, а что не знаешь... А тут денег отдал пять рублей, а настроение повысилось как от настоящего шоппинга. Жаль, что сейчас уже нет таких отдельчиков со всякими "нужностями".
|
|
0 |
|
Замечательно! Вот только у нас проблемы с помидорами, у нас только "а ля Китай", так что - без вариантов, воспользуюсь в "собственном соку" домашними!
|
|
+1 |
|
Очень аппетитный салатик. Идея с вырезанием мякоти, по-моему, гениальна.
|
|
+1 |
|
Мне нравится этот рецепт, как раз на мой вкус. Спасибо.
|
|
+1 |
|
Катерина! Брависсимо! Обязательно попробую! Скорее всего сделаю два варианта, ваш и как всегда - извращусь, сделаю с корнем сельдерея, но порежу прозрачными слайсами, вкус корня намного ярче выражен стеблей, вот и боюсь что он "забьет" вкус остального! Но все равно попробую
|
|
0 |
|
А мне наоборот, нравится, эдакая рубиновая составляющая салата, ну уж тут, как говорится, "каждому свое" а вообще - на то мы сами и готовим, привнося свою изюминку в блюдо!
|
|
0 |
|
Ням!!!!! Меня правда всегда смущал этот загадочный оттенок, передающийся со свеклы...и когда я стала самостоятельно хозяйничать, я прячу свеклу в средину...А верх либо тонкий слой картошечки, либо морковки... Ну, это на любителя, я просто о эстетической стороне
|
|
0 |
|
Я по началу такое свое приобретени, придя домой, посчитала очень бессмысленным и минутной слабостью... Но потом оказалось-пирожки, печенья, пельмени и еже много чего... И всего малюсенький помощник, помещающийся в руке...
|
|
0 |
|
Хочу такую пирожкоделалку , красиво и оригинально, а то все время любимую ждать приходиться, шоб она мне чего защипнула, а то ежели я защипну - никто есть не будет! В рот не влезет и откусить не смогут!
|
|
0 |
|
....кусочек сала размером с два спичечных коробка... не тот нынче студент пошел, не тот у нас обычно оставалась "горбушка" хлеба и треть пачки маргарина, чай был у соседей, хватало такого ужина на 4,5 человека!
|
|
0 |
|
Крутая чесночница... У меня такой нет. Надо поискать и приобрести, нужная штука.
|
|
0 |
|
Убил! Убил наповал! 100% согласен, тут котируется только минтай, я вот все смотрел на финальную фотку, так и не понял, "чего-то в супе не хватает", каша с рыбой - это ДА! А вот огурец? Огурец тоже нужно с чем-то, может с водкой? Да, вредно, но вкусно!
|
|
0 |
|
М...да, "веселый" город Амстердам , у меня туда знакомые ездили "расслабиться", я потом фотки смотрел и читал повествование, сдается мне - там не только на вариации одного и того же блюда пробивает, там пробивает и на "ХИ-ХИ"
|
|
+1 |
|
Попробуйте! Думаю, что можно использовать любой вид капусты. Просто белокочанная самая мясистая, поэтому из нее почти шницель получается.
|
|
0 |
|
Спасибо за овощной рецепт, я обязательно попробую приготовить. Очень интересно про Бельгию, никогда там не была.
|
|
+1 |
|
Как всегда очень красивые "аппетитные" фотографии, наполненные светом. Браво!
|
|
+1 |
|
Лимонник - это вещь! Мы в детстве его зимой домой притаскивали, когда на лыжах бегали. А потом чаёк с ним заваривали. Аромат неописуемый!
|
|
0 |