Комментарии на сайте

0 комментируетЗапеканка из тыквы 3 января 2013 в 18:44

Ох как аппетитно выглядит! smile Наверное по осени тоже наморожу, а то нынче оставил всего пару штук, дак уже закончились однако! А так бы с удовольствием, да со сметанкой, эххх.... laugh
0

0 комментируетПеченочный торт «Старый Новый год» 3 января 2013 в 18:36

Печень - это наше все! Забавно должно получиться, только вот у меня селедки дофига осталось laugh , мысль должна созреть и оформиться! v
+1

0 комментируетУтка по-пекински упрощенная ))) 3 января 2013 в 07:50

Уже попробовали. Очень даже вкусненько, промариновалась равномерно, но 4 часов действительно маловато. Тем более, что моя уточка была побольше чем кило. И печь соответственно пришлось подольше. Но результат того стоил! Ели с удовольствием два дня. Спасибо за рецепт!
0

0 комментируетМаринованные яйца. 3 января 2013 в 07:40

Не, такие я бы тоже попробовать не отважилась. А мы ели другие, именно маринованные. Они их варят вкрутую, потом колошматят со всех сторон, но не чистят, а отправляют плавать в соус. Подходит покупатель - они ложечкой яйку из соуса вылавливают и в пакетик кидь. Даже салфеточку впридачу дают.
0

0 комментируетЛазанья с грибами. 3 января 2013 в 05:06

Я же говорил - есть в жизни счастье! laugh Пускай будет с грибами! В левой руке можно всегда держать шмат колбасы! rofl А вот грибов-то у меня дофига в морозилке лежит scratch
0

0 комментируетУтка по-пекински упрощенная ))) 3 января 2013 в 01:15

))))Думаю, та сторона, на которой она будет лежать, не совсем равномерно про маринуется))) Хотя, можете попробовать и поделится опытом)))
0

0 комментируетФранцузское песочное печенье 2 января 2013 в 20:55

Купила в Бельгии. В книжном магазине продавался набор - книжечка с рецептами и штамп.
0

0 комментируетС новым годом ! !!!! 2 января 2013 в 02:05

Спасибо! А уж как вас-то я люблю! zst
0

0 комментируетФранцузское песочное печенье 2 января 2013 в 00:23

Красота какая.. А где вы такую печать достали?
+1

0 комментируетС новым годом ! !!!! 2 января 2013 в 00:22

Какое чудесное искреннее пожелание! Вас тоже с наступившим Новым годом, Юрий!
Мы Вас любим! love
0

0 комментируетМаринованные яйца. 1 января 2013 в 15:03

Да, в Китае шот подобное laugh , только у них они где-то закопанные лежат, а потом едят, честно говоря не задавался целью попробовать laugh
+1

0 комментируетМаринованные яйца. 1 января 2013 в 11:59

Это не столетние случайно?
0

0 комментируетМаринованные яйца. 1 января 2013 в 11:27

В Китае на улице продают, как у нас пирожки, маринованные яйца в соевом соусе. Но они не чищенные, а свареные и потом очень хорошо со всех сторон побитые плавают в соусе. Интересные на вкус,но на вид не очень аппетитные. В свеколке они как-то понаряднее.
0

0 комментируетМаринованные яйца. 1 января 2013 в 10:28

Да я тоже как-то к вареным яйцам отношусь посредственно, а тут как приперло! laugh Хочу и все! scratch В "охотку" очень даже ничего, может мы чего-то не понимаем и отстали от жизни? scratch laugh
0

0 комментируетМаринованные яйца. 1 января 2013 в 10:13

Американцы их обожают, а для нашего люда всё же на любителя. Хоть и не люблю яйца, а таких прямо иногда хочется!
0

0 комментируетС новым годом ! !!!! 31 декабря 2012 в 15:22

Присоединяюсь к поздравлениям, всех с Новым годом!
0

0 комментируетУтка по-пекински упрощенная ))) 31 декабря 2012 в 05:17

Луиза, а на банку обязательно садить, может уточка лежа в холодильнике отдохнет?
0

0 комментируетСеледка под шубой 29 декабря 2012 в 04:33

Моя хорошая знакомая вообще делает этот салат "вверх ногами". Застилает пленкой глубокую форму и укладывает слои в обратном порядке, селедка получается сверху, когда настоится немного - переворачивает на блюдо и украшает сеточкой майонеза. На мой вопрос "а смысл?" ответила, что пока салат настаивается вверх тормашками, селедкин сок пропитывает лучок и картошечку, говорит получается вкуснее.
0

0 комментируетСёмга, запечённая на картофеле под сыром 28 декабря 2012 в 22:57

Эх, такая вкуснятина, наверное..)
0

0 комментируетТорт с грецкими орехами и черносливом 28 декабря 2012 в 22:36

спасибо и вам за отзыв!рада, что угодила!приятного аппетита вашему семейству и спасибо за дополнения к пецепту;)
0
Страницы: 118 119 120 121 122 123 124 125