|
по вкусу обычная цветная капуста)
|
|
0 |
|
Ням-ням. Вкуснотища и полезно.
|
|
0 |
|
Тоже люблю овощные блюда. Обязательно попробую приготовить. А у Вас не капуста, а прям кораллы какие-то
|
|
0 |
Очень вкусно получилось!!! Спасибо!!!!
|
+1 |
|
Это особенность "ночных мотыльков и бабочек"))))))))))))))))) Есть правда в ваших словах-проверено на себе
|
|
0 |
|
Записал, мысль просто идеальная, короче, "твикс" получается! Или я опять рекламу попутал? Два в одном - это про что реклама была? Вариант "шустрого ужина - просто бесподобен!
|
|
0 |
|
Вот и я про то подумал, меня иногда, так эдак часика в 2 ночи, пробивает на "вкусную и здоровую пищу" , ага, аж спать не могу, пока не отведаю пищи , но это же после 2-х ночи, а не после 18.00
|
|
0 |
|
...Оказывается, все хотят есть каждый день... Я Вам скажу-некоторые еще и по несколько раз в день Просто хочется вкусно кушать без дальнейших накопительных последствий Доля сарказма присуща, как же без нее.
|
|
0 |
|
...Здравствуй любимое вкусное и здоровое питание!... Я надеюсь это было сказано с сарказмом? Еда - это проблема всего человечества! Оказывается, все хотят есть каждый день, вот даже я Идея просто великолепная! пасиб, опробую!
|
|
0 |
буду пробовать сегодня, аппетитно выглядит)))) спасибо!!!
|
0 |
|
Но холодец-то любит? Топор ему в руки!
|
|
0 |
спасибо большое за рецепт)))я вообще люблю перец чили,могу его как конфеты есть,а тут такая вкуснятинка,уже не первый раз пользуюсь вашими рецептами-спасибо да хранит вас Бог.
|
0 |
|
А то! Кухня - это вообще зрелище не для слабонервных и беременных.
|
|
+1 |
|
А то! И я про тоже, вычитал классический рецепт и по нему готовлю, а как оказалось "век живи, век учись".
|
|
0 |
|
А где чесночек? Без чесночка холодец не то...
|
|
0 |
Спасибо большое за рецепт!
Получилось ТААААК вкусно! СПАСИБО!!!
|
0 |
|
Я тоже обожаю холодец... с головы мама всегда варит, там папа ее в надлежащий вид приводит. Он и в правду насыщенный, сытный и вкуснящий. А я с ножками играюсь, мой мужчина очень щепетильный товарищ, да еще и городской
|
|
+1 |
|
А если насчет готовности, то у меня в рыбках косточки проварились хорошо, как в консервах. И соленость получилась нормальная. Но моя килька была изначально очень нежная и мелкая, а бывают ведь крупненькие и крепенькие, тогда наверное лучше увеличить время приготовления.
|
|
0 |
|
Крепкая женщина, однако...
|
|
0 |