|
Спасибо, будем знать)) А я не нашла нигде названия.
|
|
0 |
|
Угу, я теперь прямо профи по разделыванию кокосов , года три тому назад, что я только с ним не делал, и молотком дубасил и ножовкой по металлу пытался пилить, история была очень интересная, все оказалось гораздо проще теперь покупаю спокойно, вот только молока в них нет а жаль, курица в кокосовом молоке это вещь, пробовал, знаю!
|
|
0 |
|
Вот это да У Вас даже такое имеется под рукой? Думаю, со свежим будет вообще отпадище! Ням-ням...
|
|
0 |
|
10 минут это предел)))))))))))))
|
|
0 |
|
Угу, мое ИМХО 10 минут многовато, хватит минут пяти, но я готовил куриную так, свиная, пожалуй, пожестче будет, может 10 минут и в самый раз! Все равно вкусно!
|
|
0 |
|
Ох, Луиза, прям чуть не подавился читая описанное выше, наверно рискну все таки, уж больно заманчиво расписано! Вопрос, свежий кокос пойдет, натертый на терке?
|
|
0 |
|
Обожаю такие супы и дети у меня тоже, но для пикантности можно добавить корня сельдерея, не знаю, он не всем по вкусу, но суп становится таким ароматным, что вааааще! Чуть-чуть травы и полный улет, можно розмаринчика пару листиков или еще чего.
|
|
+1 |
|
Великолепно! Очень удачное сочетание, гармоничный вкус, глаз радует, одно могу сказать - БРАВО!
|
|
+1 |
|
Ага, кто бы мне еще показал, в пошаговом режиме, процесс заворачивания! Есть все, циновка и прочие прибамбасы, пробовали с другом заворачивать, фигня получилась, все что угодно кроме колбаски, правда у нас еще саке было, может в этом проблема? Шучу, классные роллы, а тема для фантазий - обширнейшая!
|
|
0 |
|
Вот! И я про тоже, сухого красного винца к мясу всегда не помешает, во первых - обалденный аромат, во вторых - неповторимый вкус, в третьих - добавим совсем чуть-чуть, а остальное употребим по назначению, не возбраняется! Ибо! Пока нюхаешь аромат приготовленного блюда, слюноотделение увеличивается, желудок начинает работать на полную силу, вот тут-то и нужно дать ему успокоиться! Закинем грамм .... и он счастлив! И мы, тоже! Результат, блюдо удалось и вечер тоже! Не правда ли, приятно?
|
|
0 |
|
Ох, сюда просится шматочек замаринованного и "коротко" обжаренного мясца, этакого постного кусочка свининки, чуть присоленного, поперченного и обжаренного по три минутки на раскаленной сковороде, без масла, без всего!
|
|
+1 |
|
Угу, в голове бьется одна мысль - "семги, что-ли купить?" Оччень аппетитно! Браво! Брависсимо! Пойду приготовлю...
|
|
+1 |
|
Добро пожаловать в ряды кулинаров , оччень даже своевременный рецептик, учитывая то, что "конец света" мы уже пережили, а Новый год еще впереди , это, пожалуй, будет похуже конца света! Но мы то люди закаленные, мы и Новый год переживем, главное не спрашивать 4 января, "какое сегодня число?", если спросите, значит Новый год удался! а впереди еще Рождество, китайский Новый год, бурятский "Белый месяц", 23 февраля, 8 марта, мой день рождения, Пасха, день взятия Бастилии, день Парижской комунны, майские праздники и ЛЕТО! Ждем от вас рецептов, много и красивых, как этот
|
|
+1 |
|
А я недавно передачу смотрела, там про эту капусту как раз рассказывали. Эта капуста называется Романеско. Она намного полезнее своих собратьев - цветной и брокколи, минеральных солей и каротина в ней больше, хранится она лучше, а на вкус нежнее ( в ней нет той резкости, как в других). Так что, с капустой Вам повезло, у нас таких еще не продают. Но рецептик, с Вашего позволения, утащу себе в копилочку, попробую из обычной цветной сделать.
|
|
+1 |
|
Клевый салатик! Утаскиваю в Новогоднюю копилочку.
|
|
+1 |
|
Да, я тоже такие люблю, только я еще огурчик свежий внутрь кладу.
|
|
0 |
|
Интересненький рецепт, не знаю как на вкус, но интерес про экспериментировать вызывает...
|
|
0 |
|
Да, интересная идея. По практикую на своем малыше
|
|
0 |