Комментарии на сайте

0 комментируетКрем-суп из цветной капусты с картофелем 21 декабря 2012 в 16:05

Спасибо, будем знать)) А я не нашла нигде названия.
0

0 комментируетКокосовое наслаждение 21 декабря 2012 в 14:13

Угу, я теперь прямо профи по разделыванию кокосов laugh , года три тому назад, что я только с ним не делал, и молотком дубасил и ножовкой по металлу пытался пилить, история была очень интересная, все оказалось гораздо проще laugh теперь покупаю спокойно, вот только молока в них нет sad а жаль, курица в кокосовом молоке это вещь, пробовал, знаю!
0

0 комментируетНежная печень 21 декабря 2012 в 14:09

Согласен! laugh
0

0 комментируетКокосовое наслаждение 21 декабря 2012 в 13:56

Вот это да zst У Вас даже такое имеется под рукой? Думаю, со свежим будет вообще отпадище! Ням-ням...
0

0 комментируетНежная печень 21 декабря 2012 в 13:54

10 минут это предел)))))))))))))
0

0 комментируетНежная печень 21 декабря 2012 в 11:16

Угу, мое ИМХО 10 минут многовато, хватит минут пяти, но я готовил куриную так, свиная, пожалуй, пожестче будет, может 10 минут и в самый раз! laugh Все равно вкусно!
0

0 комментируетКокосовое наслаждение 21 декабря 2012 в 11:13

Ох, Луиза, прям чуть не подавился читая описанное выше, наверно рискну все таки, уж больно заманчиво расписано! Вопрос, свежий кокос пойдет, натертый на терке?
0

0 комментируетКрем-суп из цветной капусты с картофелем 21 декабря 2012 в 11:10

Обожаю такие супы и дети у меня тоже, но для пикантности можно добавить корня сельдерея, не знаю, он не всем по вкусу, но суп становится таким ароматным, что вааааще! rofl Чуть-чуть травы и полный улет, можно розмаринчика пару листиков или еще чего. scratch
+1

0 комментируетСалат из лосося с апельсином 21 декабря 2012 в 11:06

Великолепно! Очень удачное сочетание, гармоничный вкус, глаз радует, одно могу сказать - БРАВО!
+1

0 комментируетРоллы 21 декабря 2012 в 11:03

Ага, кто бы мне еще показал, в пошаговом режиме, процесс заворачивания! Есть все, циновка и прочие прибамбасы, пробовали с другом заворачивать, фигня получилась, все что угодно кроме колбаски, правда у нас еще саке было, может в этом проблема? laugh Шучу, классные роллы, а тема для фантазий - обширнейшая!
0

0 комментируетКОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ 21 декабря 2012 в 10:59

Вот! И я про тоже, сухого красного винца к мясу всегда не помешает, во первых - обалденный аромат, во вторых - неповторимый вкус, в третьих - добавим совсем чуть-чуть, а остальное употребим по назначению, не возбраняется! Ибо! Пока нюхаешь аромат приготовленного блюда, слюноотделение увеличивается, желудок начинает работать на полную силу, вот тут-то и нужно дать ему успокоиться! Закинем грамм .... и он счастлив! И мы, тоже! Результат, блюдо удалось и вечер тоже! laugh Не правда ли, приятно? rofl
0

0 комментируетПерчики по-мароккански 21 декабря 2012 в 10:53

Ох, сюда просится шматочек замаринованного и "коротко" обжаренного мясца, этакого постного кусочка свининки, чуть присоленного, поперченного и обжаренного по три минутки на раскаленной сковороде, без масла, без всего! hoho
+1

0 комментируетТальятелле с лососем 21 декабря 2012 в 10:50

Угу, в голове бьется одна мысль - "семги, что-ли купить?" Оччень аппетитно! Браво! Брависсимо! Пойду приготовлю... scratch
+1

0 комментируетСалат "Рис с огоньком" 21 декабря 2012 в 10:46

Добро пожаловать в ряды кулинаров laugh , оччень даже своевременный рецептик, учитывая то, что "конец света" мы уже пережили, а Новый год еще впереди laugh , это, пожалуй, будет похуже конца света! scratch Но мы то люди закаленные, мы и Новый год переживем, главное не спрашивать 4 января, "какое сегодня число?", если спросите, значит Новый год удался! laugh а впереди еще Рождество, китайский Новый год, бурятский "Белый месяц", 23 февраля, 8 марта, мой день рождения, Пасха, день взятия Бастилии, день Парижской комунны, майские праздники и ЛЕТО! laugh Ждем от вас рецептов, много и красивых, как этот dance
+1

0 комментируетКрем-суп из цветной капусты с картофелем 21 декабря 2012 в 07:39

А я недавно передачу смотрела, там про эту капусту как раз рассказывали. Эта капуста называется Романеско. Она намного полезнее своих собратьев - цветной и брокколи, минеральных солей и каротина в ней больше, хранится она лучше, а на вкус нежнее ( в ней нет той резкости, как в других). Так что, с капустой Вам повезло, у нас таких еще не продают. Но рецептик, с Вашего позволения, утащу себе в копилочку, попробую из обычной цветной сделать.
+1

0 комментируетСалат из лосося с апельсином 21 декабря 2012 в 07:24

Клевый салатик! Утаскиваю в Новогоднюю копилочку.
+1

0 комментируетРоллы 21 декабря 2012 в 04:01

Да, я тоже такие люблю, только я еще огурчик свежий внутрь кладу.
0

0 комментируетИндийская сладость Майсур Пак. 20 декабря 2012 в 20:50

laugh Интересненький рецепт, не знаю как на вкус, но интерес про экспериментировать вызывает...
0

0 комментируетБатончики мюсли с фруктами и йогуртом 20 декабря 2012 в 20:46

Да, интересная идея. По практикую на своем малыше v
0

0 комментируетКОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ 20 декабря 2012 в 20:43

Аппетитно smile
0
Страницы: 123 124 125 126 127 128 129 130