Нежная печень
Этот рецепт увидела по телевидению. Очень даже быстрый и практичный рецепт.
Понадобится: печень свиная
лук репчатый
растительное масло
соль
Печень промываем, отделяем пленки и прожилки, если такие имеются. Обсушиваем и нарезаем соломкой длинненькими полосочками шириной примерно в сантиметр.
Лук очищаем и нарезаем произвольно.
На разогретой сковороде, с некоторым количеством растительного масла, доводим лук до состояния прозрачности. Добавляем к луку нашинкованную печень.
Так как печень мелко нарезана, то ей нужна еще менее длительная термообработка. нежели обычно. Буквально несколько раз перемешали в течении минут 5-10. Солим по вкусу и все. Натур продукт, ничего лишнего, ваше здоровье и долголетие.
Такую печеночку можно добавить к чему угодно. Вкусненько и быстро.
Приятного аппетита!
Список похожих рецептов:
+1↑ Голосов: 1 |