Печень в молоке

Фото: Печень в молоке

Очень быстрое и полезное блюдо.

Понадобится: печень свиная-0.5 кг

лук репчатый-2 шт

молоко-100 мл

соль

масло растительное

Печень промываем и нарезаем не большими кусками. быстрее приготовится и пропитается юшкой молочной.

Лук нарезаем полукольцами. Кто любит мельче-пожалуйста v

На разогретую сковороду с маслом бросаем лук и доводим его до полу прозрачности. Вливаем к луку молоко и даем начать кипеть. Вот до такой пенки.

В такую пенку погружаем кусочки печени. Солим и прогреваем 10 минут. Так как печень не любит излишки термического влияния и превращается в твердые не вкусные субстраты. А так она дойдет до кондиции пока молоко будет остывать. Вот и все, минимум усилий-максимум пользы. А в молоко она получается нежнее и сочнее.

Приятного аппетита!

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 4602 дня назад (1 мая 2012)
+1
Голосов: 1
Пирог экономичный | Картошка фри
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!