Печень в молоке
Очень быстрое и полезное блюдо.
Понадобится: печень свиная-0.5 кг
лук репчатый-2 шт
молоко-100 мл
соль
масло растительное
Печень промываем и нарезаем не большими кусками. быстрее приготовится и пропитается юшкой молочной.
Лук нарезаем полукольцами. Кто любит мельче-пожалуйста
На разогретую сковороду с маслом бросаем лук и доводим его до полу прозрачности. Вливаем к луку молоко и даем начать кипеть. Вот до такой пенки.
В такую пенку погружаем кусочки печени. Солим и прогреваем 10 минут. Так как печень не любит излишки термического влияния и превращается в твердые не вкусные субстраты. А так она дойдет до кондиции пока молоко будет остывать. Вот и все, минимум усилий-максимум пользы. А в молоко она получается нежнее и сочнее.
Приятного аппетита!
Список похожих рецептов:
+1↑ Голосов: 1 |
Нет комментариев. Ваш будет первым!