Печень по-строгановски

Фото: Печень по-строгановски

Приелись уже печеночные отбивные, картофель с печенью и т.д. Решила по экспериментировать,как обычно joke Дай ка я, вместо мяса. сделаю печень по-строгановски.

Понадобится: печень-500 г

лук репчатый

томатная паста либо сок

сметана-2 ст.л.

соль, специи

Приступим. Печень промываем под проточной водой, обсушиваем и нарезаем на кусочки, произвольной формы и размера.

Лук нарезаем, кому как больше нравится. Обжариваем до слегка золотистого.

Добавляем нарезанную печень, слегка, минут 5 обжариваем, помешивая.

Добавляем томатную пасту, в моем случае сок. Перемешиваем.

Через несколько минут добавляем сметану.

Перемешиваем и все готово. Печень не любит длительной термообработки. Да пользы мало вней после долгой жарки, и вкуса. Все должно быть быстро и вкусно. С картошечкой, то что надо! Пальчики оближешь! Приятного аппетита!

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 4500 дней назад (28 июля 2012)
+1
Голосов: 1
Рулет | Сочный фруктовый пирог
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!