Купить его можно в Астрахани на центральном рынке. Я выросла на нем .Каждое утро дед варил мне этот чай только вместо сливочного масла ложился бараний жир и соль+ к нему был бутерброд из белого хлеба со слив. маслом и черной икрой. а вообще его многие астраханцы пьют без соли с молочными конфетками в прикуску.
|
0 |
|
Так, по поводу где взять, если рядом есть деревня, то понятно где, скотину забили, вот вам и кишки, можно попробовать на рынке договориться с продавцами мяса, они могут "уважить" и привезти вам, но они будут не выделанные, по поводу выделки - у меня есть рецепт сдесь "домашняя колбаса", пальцем пханая называется, так вот, там у меня все в подробностях расписано, если большой город - то в магазинах типа "МЕТРО", как вариант, есть такой сайт http://kishki.ru/ , я вот о нем теперь подумываю, хранятся они очень хорошо в замороженном виде, разморозил отрезал сколько нужно, остальное в морозилку опять, если есть знакомые на мясокомбинате, можно у них спросить, вот. Вроде все варианты "добывания" расписал
|
|
0 |
|
Как вкусно Вы, Юрий, пишете! Про то, как Вы готовите, я вообще молчу... У меня тоже были попытки сделать колбасу самой, и тоже дело споткнулось на оболочке. Я делала 6 шт. в такой же оболочке от Магги, но получается это дороговато, при том, что "приправа" (не назвать бы по-другому) вся отправляется в мусорку. Научите чайников, где же взять эти самые неуловимые тонкие кишочки?
|
|
0 |
|
Я тоже так часто попадаю, только вот мне слазить некуда, только на рынок , но иногда купленные соленые бочковые огурцы съедают "мыши" в холодильнике, вот и приходится открывать маринованные, другие дома не хранятся. Только я их в самом конце бросаю, не обжариваю, надо будет попробовать по такой технологии, сравню вкус
|
|
0 |
|
Дааа, красотень получилась! Насчет универсальности, абсолютно согласен, у меня дети такие запеканки обожают.
|
|
0 |
|
Я хоть и не итальянец, но пиццу обожаю! Это как сало, его много не бывает и пиццы много не бывает
|
|
0 |
|
у нас все должно быть с клюквой, даже наполеон)
|
|
0 |
|
С Вами все понятно... Свои ссылки размещайте в других местах.
|
|
0 |
Прошу не волноваться. Я здесь ничего не забыл, попал случайно и больше никогда не появлюсь. У вас тут своя особая субкультура, к которой я не имею никакого отношения. Согласен с вами в одном - вкусы у всех разные. Я - за хороший вкус, за любовь к себе, к тому, что и как ты делаешь, к русскому языку, наконец.
Вот, как здесь, например: http://ingwervanille.livejournal.com/
http://irina-ctc.livejournal.com/
http://mariha-kitchen.livejournal.com/
http://alina-who.livejournal.com/
|
0 |
|
Ждем Ваших вариантов. Знаете, я когда жила в общежитии-студенткой, умудрялась в антипригарной сковороде на медленном огне печь пироги, правда не этот рецепт. Надо поискать записи и специально для Вас выложить)))
|
|
0 |
|
Коллеги, спасибо за поддержку! Очень признательна!
|
|
0 |
|
Именно по тому, как у всех разные вкусы в рецепте предложила или колбасу или фарш...
|
|
0 |
|
Логично. Неее, оно-же 9-11 всего, хотя, если в одного, то да, но тут опять-же есть вариант, ведь паштет это закуска, а вино придется закусывать, особенно паштетом, тогда его точно меньше получится, опять же, ежели выпить 2л. вина, даже легонького, то паштет вообще не получится, я имею ввиду, без закуски! Тааак, что-то меня в дебри понесло , делаем все намного проще, все в меру, тогда и душе будет хорошо и паштет получится
|
|
0 |
|
А я вообще считаю, что для того, чтобы критиковать блюдо - его нужно сначала приготовить и попробовать. А потом поделится с публикой своими впечатлениями. Но даже тогда эти впечатления будут именно вашими. Как известно, сколько людей - столько мнений. Луиза, отличные котлетки, обязательно попробую приготовить на выходных! 5+
|
|
0 |
|
Да бумага-то есть, просто никогда не думал о применении ее к антрекотам, да и вообще, за фольгой глаз да глаз нужен, а вот с бумагой - проблем поменьше! Ну ленивый я!
|
|
0 |
|
Думаю, что здесь сработает принцип обратной пропорциональности. Паштета быдет явно меньше...
|
|
0 |
|
Да, меня эта бумага давно выручает, стоит копейки,а хватает надолго. Главное не выкинуть по-привычке, когда противень моешь. :)
|
|
0 |
|
Ну не работает у меня духовка нормально, чего так-то издеваться - а? Вот сейчас куплю новую плиту и "отомстю" - мстя моя будет жестокой! Шучу конечно, но духовка правда не печет, ну ничего, не долго мне осталось мучится, до зарплаты всего-то пару дней, а потом дети будут счастливы, благодаря ВАШИМ стараниям Спасибо!
|
|
0 |
|
"уважаемый", а вы зачем сюда зашли? Что вы тут забыли? "вы" в курсе, что жить вообще вредно? От этого умирают, троллить мы все умеем, только вам не уподобляемся, огромная просьба, не оставляйте больше комментариев, если не ели хорошей колбасы, если вы едите сою с целлюлозой, то это совсем не значит, что вся колбаса такая, имейте это ввиду. С огромным НЕ уважением, Юрий. И это, давайте не будем устраивать холивар по поводу колбасы, а то шибко громко ругаться буду!
|
|
+1 |