Комментарии на сайте

Наталья комментируетКалмыцкий чай. 7 декабря 2012 в 09:52

Купить его можно в Астрахани на центральном рынке. Я выросла на нем .Каждое утро дед варил мне этот чай только вместо сливочного масла ложился бараний жир и соль+ к нему был бутерброд из белого хлеба со слив. маслом и черной икрой. а вообще его многие астраханцы пьют без соли с молочными конфетками в прикуску. 0

0 комментируетДомашняя колбаса на красном вине (купаты) 7 декабря 2012 в 06:22

Так, по поводу где взять, если рядом есть деревня, то понятно где, скотину забили, вот вам и кишки, можно попробовать на рынке договориться с продавцами мяса, они могут "уважить" и привезти вам, но они будут не выделанные, по поводу выделки - у меня есть рецепт сдесь "домашняя колбаса", пальцем пханая называется, так вот, там у меня все в подробностях расписано, если большой город - то в магазинах типа "МЕТРО", как вариант, есть такой сайт http://kishki.ru/ , я вот о нем теперь подумываю, хранятся они очень хорошо в замороженном виде, разморозил отрезал сколько нужно, остальное в морозилку опять, если есть знакомые на мясокомбинате, можно у них спросить, вот. Вроде все варианты "добывания" расписал scratch
0

0 комментируетДомашняя колбаса на красном вине (купаты) 7 декабря 2012 в 05:53

Как вкусно Вы, Юрий, пишете! Про то, как Вы готовите, я вообще молчу... love
У меня тоже были попытки сделать колбасу самой, и тоже дело споткнулось на оболочке. Я делала 6 шт. в такой же оболочке от Магги, но получается это дороговато, при том, что "приправа" (не назвать бы по-другому) вся отправляется в мусорку. Научите чайников, где же взять эти самые неуловимые тонкие кишочки?
0

0 комментируетСуп с маринованными огурцами. 7 декабря 2012 в 01:30

Я тоже так часто попадаю, только вот мне слазить некуда, только на рынок laugh , но иногда купленные соленые бочковые огурцы съедают "мыши" в холодильнике, вот и приходится открывать маринованные, другие дома не хранятся. Только я их в самом конце бросаю, не обжариваю, надо будет попробовать по такой технологии, сравню вкус laugh
0

0 комментируетЗапеканка с картофелем и грибами. 7 декабря 2012 в 01:25

Дааа, красотень получилась! v Насчет универсальности, абсолютно согласен, у меня дети такие запеканки обожают.
0

0 комментируетДрожжевая пицца 7 декабря 2012 в 01:20

Я хоть и не итальянец, но пиццу обожаю! laugh Это как сало, его много не бывает и пиццы много не бывает joke
0

0 комментируетОчень быстрый пирог на кислом молоке 6 декабря 2012 в 01:06

у нас все должно быть с клюквой, даже наполеон)
0

0 комментируетГрибные котлеты. 5 декабря 2012 в 16:32

С Вами все понятно... Свои ссылки размещайте в других местах.
0

Слэйтер комментируетГрибные котлеты. 5 декабря 2012 в 16:14

Прошу не волноваться. Я здесь ничего не забыл, попал случайно и больше никогда не появлюсь. У вас тут своя особая субкультура, к которой я не имею никакого отношения. Согласен с вами в одном - вкусы у всех разные. Я - за хороший вкус, за любовь к себе, к тому, что и как ты делаешь, к русскому языку, наконец. Вот, как здесь, например: http://ingwervanille.livejournal.com/ http://irina-ctc.livejournal.com/ http://mariha-kitchen.livejournal.com/ http://alina-who.livejournal.com/ 0

0 комментируетПеченочные отбивные 5 декабря 2012 в 15:38

rofl
0

0 комментируетОчень быстрый пирог на кислом молоке 5 декабря 2012 в 15:37

Ждем Ваших вариантов. Знаете, я когда жила в общежитии-студенткой, умудрялась в антипригарной сковороде на медленном огне печь пироги, правда не этот рецепт. Надо поискать записи и специально для Вас выложить)))
0

0 комментируетГрибные котлеты. 5 декабря 2012 в 15:35

Коллеги, спасибо за поддержку! Очень признательна!
0

0 комментируетГрибные котлеты. 5 декабря 2012 в 15:34

Именно по тому, как у всех разные вкусы в рецепте предложила или колбасу или фарш...
0

0 комментируетПеченочный паштет на красном вине 5 декабря 2012 в 14:58

Логично. scratch Неее, оно-же 9-11 всего, хотя, если в одного, то да, но тут опять-же есть вариант, ведь паштет это закуска, а вино придется закусывать, особенно паштетом, тогда его точно меньше получится, опять же, ежели выпить 2л. вина, даже легонького, то паштет вообще не получится, я имею ввиду, без закуски! Тааак, что-то меня в дебри понесло laugh , делаем все намного проще, все в меру, тогда и душе будет хорошо и паштет получится v
0

0 комментируетГрибные котлеты. 5 декабря 2012 в 14:57

А я вообще считаю, что для того, чтобы критиковать блюдо - его нужно сначала приготовить и попробовать. А потом поделится с публикой своими впечатлениями. Но даже тогда эти впечатления будут именно вашими. Как известно, сколько людей - столько мнений.
Луиза, отличные котлетки, обязательно попробую приготовить на выходных! 5+
0

0 комментируетАнтрекот из свинины 5 декабря 2012 в 14:51

Да бумага-то есть, просто никогда не думал о применении ее к антрекотам, да и вообще, за фольгой глаз да глаз нужен, а вот с бумагой - проблем поменьше! Ну ленивый я! laugh
0

0 комментируетПеченочный паштет на красном вине 5 декабря 2012 в 14:48

laugh Думаю, что здесь сработает принцип обратной пропорциональности. Паштета быдет явно меньше...
0

0 комментируетАнтрекот из свинины 5 декабря 2012 в 14:45

Да, меня эта бумага давно выручает, стоит копейки,а хватает надолго. Главное не выкинуть по-привычке, когда противень моешь. :)
0

0 комментируетОчень быстрый пирог на кислом молоке 5 декабря 2012 в 14:03

Ну не работает у меня духовка нормально, чего так-то издеваться - а? Вот сейчас куплю новую плиту и "отомстю" - мстя моя будет жестокой! Шучу конечно, но духовка правда не печет, ну ничего, не долго мне осталось мучится, до зарплаты всего-то пару дней, а потом дети будут счастливы, благодаря ВАШИМ стараниям dance Спасибо!
0

0 комментируетГрибные котлеты. 5 декабря 2012 в 13:56

"уважаемый", а вы зачем сюда зашли? Что вы тут забыли? "вы" в курсе, что жить вообще вредно? От этого умирают, троллить мы все умеем, только вам не уподобляемся, огромная просьба, не оставляйте больше комментариев, если не ели хорошей колбасы, если вы едите сою с целлюлозой, то это совсем не значит, что вся колбаса такая, имейте это ввиду. С огромным НЕ уважением, Юрий. И это, давайте не будем устраивать холивар по поводу колбасы, а то шибко громко ругаться буду!
+1
Страницы: 129 130 131 132 133 134 135 136