Комментарии на сайте

0 комментируетАнтрекот из свинины 5 декабря 2012 в 13:47

О боже!, какая тут печень! Я имел ввиду, какой смысл ее готовить, когда есть антрекоты! laugh А вот насчет пекарской бумаги - спасибо преогромнейшее! Буду иметь ввиду, а то я все на фольге, да на фольге, а вот бумага - это идея! Еще раз огромный ПАСИБ!
0

0 комментируетПеченочные отбивные 5 декабря 2012 в 13:43

Ударим совместными трудами по печени! joke Соблазним народ! Вдруг да созреют? scratch
0

0 комментируетПеченочный паштет на красном вине 5 декабря 2012 в 13:42

Угу, главное - чтобы его хватило! laugh А паштет получился просто изумительный, легкий, ароматный ну и .... короче, пробовать надо! Но, увы, уже нечего zst Я вот подумал, если купить 3 бутылки вина, сколько получится паштета? hoho Дилемма, однако!
0

0 комментируетПеченочный паштет на красном вине 5 декабря 2012 в 12:58

Аппетитненько! Особенно сухое красное :)))
0

0 комментируетГрибные котлеты. 5 декабря 2012 в 12:11

А мне нравится рецепт, если исключить колбасу. К хлебу в блюдах относилась раньше также как Слэйтер. Но с тех пор как увлеклась индийской кухней, мнение поменялось. Вывод: вкусы не только у всех разные, но они и меняются в течение жизни.
+1

0 комментируетГрибные котлеты. 5 декабря 2012 в 01:50

Уважаемый Слэйтер, если Вы в своей жизни не приходилось есть хорошей вареной колбасы, то это дело лично вашего достатка и ваша личная проблема. А когда Вы лопаете грибочки маринованные с магазинных банок, Вы же не отрываете и не выбрасываете грибные ножки(научно-плодоножка). Хлеб черствый всегда ставился в котлетный фарш-он впитывает мясной сок, который негативно влияет на процесс жарки. Интересно, применение какого именно из ингредиентов показалось вам негуманным? glasses Хлеб, яйцо, молоко, грибы или может колбаса "Премиум", которая при термообработке не меняет консистенции. И если Вы такой знаток-технолог, Вам этот факт должен о чем то говорить.
+1

Слэйтер комментируетГрибные котлеты. 4 декабря 2012 в 22:56

Можно было вместо колбасы туалетной бумаги добавить. Она бы тоже не перебила грибной вкус. Горбушки хлеба в "катлеты" - это круто! А плодоножки - это что за зверь? Невозможно представить, что кому-то захочется что-то приготовить по рецептам из вашего блога. Так нельзя относиться к себе и окружающим. -1

0 комментируетСуп с морской капустой. 3 декабря 2012 в 13:59

На курином когда-то делала, неплохо.
0

0 комментируетОчень быстрый пирог на кислом молоке 3 декабря 2012 в 02:58

))))) Прятного))) С клюквой тоже интересный вариант.
0

0 комментируетОчень быстрый пирог на кислом молоке 1 декабря 2012 в 21:45

с яблоками и клюквой, жду одобрения своего сладкоежки)
0

0 комментируетОчень быстрый пирог на кислом молоке 1 декабря 2012 в 21:44


таким он вышел у меня
+1

0 комментируетСуп с морской капустой. 1 декабря 2012 в 21:21

Да, я готовила раньше такой супчик. Вещь!
0

Наташа комментируетСуп с морской капустой. 1 декабря 2012 в 20:44

На мясном бульоне было бы и посытнее, и повкуснее, но это имхо) 0

0 комментируетЖареные бананы. 1 декабря 2012 в 13:53

Угу, будет сделано.
0

0 комментируетОвсяное печенье 1 декабря 2012 в 13:33

а причём тут оладьи??? они через час хрустящие становятся, а чтобы оладьи хрустели их надо спалить)
0

0 комментируетЖареные бананы. 1 декабря 2012 в 13:21

Есть и такой вариант! Алён, попробуйте и отпишитесь.
0

0 комментируетЖареные бананы. 1 декабря 2012 в 13:07

Интересно, а на сливочном масле как получится?
0

0 комментируетДеревенские гренки 1 декабря 2012 в 12:09

По-моему, лук - это замечательная идея.
0

Сергей комментируетМойва жареная 1 декабря 2012 в 03:04

у меня нет свекрови, и даже тёщи, но я стою супротив упоковки ЭТОЙ рыбы, и только Ваш рецепт меня спасёт...:) 0

0 комментируетнежнейшие печеночные оладьи 1 декабря 2012 в 00:51

И в правду интересная идея...а я все т орты да битки печеночные)))а можно ведь и оладьи))) Спасибо.
0
Страницы: 130 131 132 133 134 135 136 137