|
О боже!, какая тут печень! Я имел ввиду, какой смысл ее готовить, когда есть антрекоты! А вот насчет пекарской бумаги - спасибо преогромнейшее! Буду иметь ввиду, а то я все на фольге, да на фольге, а вот бумага - это идея! Еще раз огромный ПАСИБ!
|
|
0 |
|
Ударим совместными трудами по печени! Соблазним народ! Вдруг да созреют?
|
|
0 |
|
Угу, главное - чтобы его хватило! А паштет получился просто изумительный, легкий, ароматный ну и .... короче, пробовать надо! Но, увы, уже нечего Я вот подумал, если купить 3 бутылки вина, сколько получится паштета? Дилемма, однако!
|
|
0 |
|
Аппетитненько! Особенно сухое красное :)))
|
|
0 |
|
А мне нравится рецепт, если исключить колбасу. К хлебу в блюдах относилась раньше также как Слэйтер. Но с тех пор как увлеклась индийской кухней, мнение поменялось. Вывод: вкусы не только у всех разные, но они и меняются в течение жизни.
|
|
+1 |
|
Уважаемый Слэйтер, если Вы в своей жизни не приходилось есть хорошей вареной колбасы, то это дело лично вашего достатка и ваша личная проблема. А когда Вы лопаете грибочки маринованные с магазинных банок, Вы же не отрываете и не выбрасываете грибные ножки(научно-плодоножка). Хлеб черствый всегда ставился в котлетный фарш-он впитывает мясной сок, который негативно влияет на процесс жарки. Интересно, применение какого именно из ингредиентов показалось вам негуманным? Хлеб, яйцо, молоко, грибы или может колбаса "Премиум", которая при термообработке не меняет консистенции. И если Вы такой знаток-технолог, Вам этот факт должен о чем то говорить.
|
|
+1 |
Можно было вместо колбасы туалетной бумаги добавить. Она бы тоже не перебила грибной вкус. Горбушки хлеба в "катлеты" - это круто! А плодоножки - это что за зверь? Невозможно представить, что кому-то захочется что-то приготовить по рецептам из вашего блога. Так нельзя относиться к себе и окружающим.
|
-1 |
|
На курином когда-то делала, неплохо.
|
|
0 |
|
))))) Прятного))) С клюквой тоже интересный вариант.
|
|
0 |
|
с яблоками и клюквой, жду одобрения своего сладкоежки)
|
|
0 |
|
Да, я готовила раньше такой супчик. Вещь!
|
|
0 |
На мясном бульоне было бы и посытнее, и повкуснее, но это имхо)
|
0 |
|
а причём тут оладьи??? они через час хрустящие становятся, а чтобы оладьи хрустели их надо спалить)
|
|
0 |
|
Есть и такой вариант! Алён, попробуйте и отпишитесь.
|
|
0 |
|
Интересно, а на сливочном масле как получится?
|
|
0 |
|
По-моему, лук - это замечательная идея.
|
|
0 |
у меня нет свекрови, и даже тёщи, но я стою супротив упоковки ЭТОЙ рыбы, и только Ваш рецепт меня спасёт...:)
|
0 |
|
И в правду интересная идея...а я все т орты да битки печеночные)))а можно ведь и оладьи))) Спасибо.
|
|
0 |