Тортик " Вишенка"
Торт " Вишенка "
200 г масла (маргарина), 4 яйца, 2 стакана сахара, 1 ч. ложку соды погасить уксусом, 3 стакана муки.
Замесить тесто: растопить масло, всыпать сахар и размешать. По одному взбить З яйца, погасить уксусом 1 полную ч. ложку соды и добавить в смесь. Постепенно всыпать 1 стакан муки.
Разделить тесто на 2 части, в одну добавить 3 ч. ложки какао.
Выпечь 2 коржа в духовке на сковороде, смазанной маслом и посыпанной мукой, при температуре 180°С в течение 35 минут. Остудить.
Приготовить прослойку для торта: для нее понадобится консервированная вишня.
Выкладываем торт коржами,перекладывая их вишней!
Приятного аппетита
Список похожих рецептов:
+1↑ Голосов: 1 |
Комментарии (4)
|
|
|
|
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии