Салат с брырзой

Фото: Салат с брырзой

Простой, но вкусный салатик.

Понадобится: огурец свежий

помидор свежий

зелень салата(укропа, но не петрушки)

брынза

майонез или масло оливковое

Рубим помидор.

Затем огурец и добавляем к помидорам.

Нарезаем зелень салата. Я люблю крупно резать зелень, так сочнее и дольше стоит готовое блюдо. Подойдет любая зелень без остро выраженного подавляющего вкуса.

Брынзу натираю на терке крупной и добавляю к уже нарезанным ингредиентам. Брынзу желательно брать средней солености)))

Добавляем немножечко майонеза, только для перемазывания.

Я чередую-раз делаю с майонезом, раз с оливковым маслом. Вкус бесподобный и в одном и во втором случае. Перемешиваем все аккуратненько.

И добро пожаловать к столу!

Приятного аппетита!

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 4402 дня назад (14 ноября 2012)
+1
Голосов: 1
Самый вкусный рис | Рыба жаренная
Теги: салаты
Комментарии (3)
0 # 14 ноября 2012 в 13:07 0
Луиза, не обижайтесь, но салат только рвут, иначе он начинает горчить, попробуйте, рекомендую, вкус радикально изменится, а так, великолепный салатик! zst
0 # 14 ноября 2012 в 13:51 0
)))Чего обижаться))) Я в принципе в курсе, но чего-то никак не воплощу советов...обязательно попробую, спасибо.
0 # 14 ноября 2012 в 15:56 0
Тааак, мяса я уже объелся, по крайней мере на данный момент, пора к салату приступать! laugh