Комментарии на сайте

0 комментируетЧесночно-имбирная паста. 13 ноября 2012 в 16:01

Да нет, Катерина, меня именно интересует доминирующий вкус, например, ежели взять много имбиря и добавить чуть-чуть чеснока или наоборот, типа 3 части имбиря и одну часть чеснока или те же 3 части имбиря и 0,5 части чеснока. Что чеснок, что имбирь имеют "ярко" выраженный вкус и аромат, вот это меня и заинтересовало, паста вообще великолепный вариант, попробую поэксперементировать, ведь ее можно не только к мясу, но и к рыбе и прочая прочая, даже на бутеры можно использовать, например с авокадо, короче - фантазия безгранична! laugh
0

0 комментируетВиноградный компот с витамином С))) 13 ноября 2012 в 15:55

Хм, компотик "зачетный", как выражаются мои дети, но я бы использовал виноград по его прямому назначению, поставил вино! zst Извиняюсь, это так, шутка! laugh Кстати, можно добавлять и грепфрут, апельсин и т.д., витамин один и тот-же, а вкус радикально меняется! Варил в прошлом году из мороженных апельсинов и грепфрутов
0

0 комментируетСалат с рисом и креветками. 13 ноября 2012 в 15:50

"...Получился довольно сытный салатик...", фииигушки - я плотоядная laugh , я не в том смысле, что мяса нужно, я в том смысле, что салат по составу идеален, часто используют уксус, рисовый, яблочный и т.д., я противник таких вещей, только сок лимона! И еще, я бы заменил растительное масло на оливковое первого холодного отжима, вкус меняется радикально! laugh А креветки, креветки - это мое все, осталось воплотить мечту в реальность, купить охлажденных, а не отваренных и замороженных! laugh Спасибо!
0

0 комментируетЧесночно-имбирная паста. 13 ноября 2012 в 15:47

Мне кажется, чеснока всё равно получается чуть больше, если вычесть кожуру имбиря.
0

0 комментируетЧесночно-имбирная паста. 13 ноября 2012 в 15:44

Заинтриговало! Катерина, а не "играли" с количеством ингредиентов, то бишь чуть больше чеснока или наоборот, имбиря, вкус должен кардинально меняться, если нет, то на выходных отпишусь, ибо буду готовить! v
0

0 комментируетСамый вкусный рис 13 ноября 2012 в 15:41

Однако - это уже плов! laugh Верю на слово, что вкусно, сам так готовлю!
0

0 комментируетРецепт 1. Сладкий праздник с шоколадным пирожным Брауни с грецкими орехами в ноябрьском холоде 13 ноября 2012 в 15:38

Лиза, поздравляю с вступлением в сообщество чревоугодников и обжор, тут заповеди не чтятся, особенно "не чревоугодничай", любим есть все! С дебютом! Все очень шикарно! И побольше, побольше - таблеток от жадности! rofl Мы это уважаем, ждемс еще чего-либо вкусненького! Спасибо вам за примыкание к нашим рядам v
0

0 комментируетРецепт 1. Сладкий праздник с шоколадным пирожным Брауни с грецкими орехами в ноябрьском холоде 13 ноября 2012 в 15:32

Да не молчу я laugh , осмысливаю, scratch , что ж вы со мной делаете cry , я все по мясу, да по мясу, ох Дарья, вы были первая - кто меня соблазнил! laugh Ежели жена мне мой торт и пироженное в купе, на голову напялят, я буду выглядеть очень смешно, но результат выложу из противности joke , я такой zst , ждите и обрящете!
0

0 комментируетРецепт 1. Сладкий праздник с шоколадным пирожным Брауни с грецкими орехами в ноябрьском холоде 13 ноября 2012 в 14:50

добро пожаловать!!!!Отличный дебют!!ММММ,вкусно)
п.с.Странно, почему молчит Юрий?;)
0

0 комментируетСамый вкусный рис 13 ноября 2012 в 14:01

Вкуснота!!!! Однозначно + v
0

0 комментируетПеченье "Савоярди" 12 ноября 2012 в 14:31

"....Ещё его называют иногда дамские пальчики, но на мой взгляд вкус у них всё де разный и процесс приготовления отличается...."Согласен, вкус у них абсолютно разный, дамские пальчики - это ближе к мясу, хотя ежели просто облизать, то тут можно поспорить, а ежели есть, то это совсем другое scratch , от печенья явно отличается laugh
+2

0 комментируетРецепт 1. Сладкий праздник с шоколадным пирожным Брауни с грецкими орехами в ноябрьском холоде 12 ноября 2012 в 07:47

Алена.Спасибо большое!
0

0 комментируетПлов из гречи (походный вариант или общажный) 11 ноября 2012 в 21:41

Шкарок осталось и так в два раза меньше zst , Черный хлеб под рукой был, а ежеели еще и вареники в этот момент окажутся рядом, дело точно до дальнейшего не дойдет laugh
0

Алиса комментируетПирог с морковкой 11 ноября 2012 в 12:37

глупая шутка. да и рецепт смазан. 0

0 комментируетТыквачок с курицей 10 ноября 2012 в 11:24

Мой плюсик! Все очень аппетитно!
0

0 комментируетПлов из гречи (походный вариант или общажный) 10 ноября 2012 в 08:32

А я бы на этапе зарумянивания шкварок уже передумала бы дальше готовить... Это такое объедение! Лет 25 назад бабуля такие жарила, а мы с дедой уплетали с хлебом.
0

0 комментируетОчень быстрый пирог на кислом молоке 9 ноября 2012 в 19:19

Красивый!!!! На не совсем свежем варенье, он еще лучше подымается)))))))) Остывшим и в правду вкуснее)))Приятного аппетита малявкам))))))) ради них и стараемся!
0

0 комментируетПирог без яиц 9 ноября 2012 в 19:03

Я тоже впервые этот рецепт увидела. Если учесть элементарность приготовления, то очень даже неплохой вариант. Готовила уже дважды: с грушами и яблоками. Осталась довольна.

0

0 комментируетОчень быстрый пирог на кислом молоке 9 ноября 2012 в 18:56

Тоже вставлю свои пять копеек hoho Готовила на не слишком свежем варенце, добавила одно яблоко. Результат отличный! Мне всё понравилось, дети уплетали с удовольствием. Мне показалось, что в холодном виде пирог ещё вкуснее.

+1

0 комментируетРецепт 1. Сладкий праздник с шоколадным пирожным Брауни с грецкими орехами в ноябрьском холоде 9 ноября 2012 в 18:47

Основательный и вкусный рецепт. Пойду мужу темя клевать, чтоб орехов грецких наколол zst
0
Страницы: 136 137 138 139 140 141 142 143