Комментарии на сайте

Алина комментируетКружевные шарики 23 октября 2012 в 12:42

Очень нежно и красиво! Руки уже чешутся попробовать сотворить такую красоту. Только вот не могу представить, как взять шарик за хвостик, чтобы подвесить. Ведь хвостик находится в бокале, а трогать шарик страшно. Поделитесь опытом))))) 0

0 комментируетСуугудай. (сугудай, загудай) 21 октября 2012 в 05:07

Я Натальин пост тоже перечитываю с улыбкой, когда узнают что едим расколотку - шибко ругаются, вот сейчас с 3-го ноября поедем в Утулик, будет свежий омуль, расколотку сюда тоже положу laugh , пусть себе ругаются!
0

Елена комментируетСуугудай. (сугудай, загудай) 20 октября 2012 в 20:50

Наталья! Супер комментарий!))) Юрий! Отличный пост! Рецепт! Слюни вожжами не удержишь!))) Очень нежная рыба! Признаюсь... Я Подмосковье... Готовила сегодня из мороженной - глубокой заморозки! Все равно очень вкусно!!! 0

0 комментируетТорт "Пинчер" на день рождения 19 октября 2012 в 23:11

вкусненько выглядит, похож на Панчо
0

0 комментируетТорт "Пинчер" на день рождение 19 октября 2012 в 10:40

Бывает, описка, прошу прощения )))
0

0 комментируетТорт "Пинчер" на день рождение 19 октября 2012 в 01:27

День рождениЯ! пишется...
+1

0 комментируетБутерброды с консервы на скорую руку 18 октября 2012 в 23:41

Надо попробовать ))
0

Ирина комментируетБутерброды с консервы на скорую руку 18 октября 2012 в 19:14

Сверху, на такие бутерброды, ложу еще кусочки сыра перед запеканием. Намного вкуснее получаются))) 0

Наталья комментируетШаурма по-домашнему со свининой 18 октября 2012 в 11:26

ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!! 0

Виталий комментирует"Необычная сосиска" в тесте 17 октября 2012 в 22:39

Очень вкусно. 0

0 комментируетСалат из курицы с сельдереем 17 октября 2012 в 18:20

Отличный повод попробовать, а фоточки с рецептом потом выложить, мы утащим :)
0

0 комментируетСалат из курицы с сельдереем 17 октября 2012 в 18:17

Спасибо за совет, уже поправила. И за любовь к сельдерею! laugh
0

0 комментируетСалат из курицы с сельдереем 17 октября 2012 в 17:45

А я никогда не пробовала сельдерея. Но рецептик один знаю hoho
0

0 комментируетСалат из курицы с сельдереем 17 октября 2012 в 16:04

Поправьте рецепт, есть текст - нет фотки, непонятно, то ли рецепт в редактировании, то-ли выложен, фотку перед текстом воткните, а то я не знал, заходить или нет, вдруг работаете над текстом, но за сельдерей ++++ однозначно, я к нему "прикипел", что корень, что черешковый! v
0

0 комментируетПирог без яиц 16 октября 2012 в 15:44

А то! Мы тоже завсегда пожалуйста! :)
0

0 комментируетПирог без яиц 16 октября 2012 в 15:18

Я тоже люблю такой пирог - очень вкусный и простой в изготовлении, он еще иногда называется "насыпной" или "засыпной"...
Только я еще между слоев масло тоже распределяю и на дно масло тоже и сверху. Один раз масла было не так много, так у меня в некоторых местах тесто так "песком" и осталось. Теперь масло не жалею.
0

0 комментируетПицца "Минутка" 16 октября 2012 в 14:36

Да я пошутил, только я встречал название "каса", а так представил себе, идет значит по кухне киса, а я хрясь об нее яйцо, в итоге киса на шторе под потолком, а яйцо по всей кухне размазано v
0

0 комментируетПирог без яиц 16 октября 2012 в 14:35

всегда пожалуйста)
0

0 комментируетПирог без яиц 16 октября 2012 в 14:33

Оччень интересно, вот таковго рецепта еще не видел, чтобы тесто не мешать, заинтриговало! scratch
+1

0 комментируетШарлотка из овсянки 16 октября 2012 в 14:31

Рекомендую, вот совсем чуток подрасти можно и уже пробовать!
0
Страницы: 140 141 142 143 144 145 146 147