Очень нежно и красиво! Руки уже чешутся попробовать сотворить такую красоту. Только вот не могу представить, как взять шарик за хвостик, чтобы подвесить. Ведь хвостик находится в бокале, а трогать шарик страшно. Поделитесь опытом)))))
|
0 |
|
Я Натальин пост тоже перечитываю с улыбкой, когда узнают что едим расколотку - шибко ругаются, вот сейчас с 3-го ноября поедем в Утулик, будет свежий омуль, расколотку сюда тоже положу , пусть себе ругаются!
|
|
0 |
Наталья! Супер комментарий!))) Юрий! Отличный пост! Рецепт! Слюни вожжами не удержишь!))) Очень нежная рыба! Признаюсь... Я Подмосковье... Готовила сегодня из мороженной - глубокой заморозки! Все равно очень вкусно!!!
|
0 |
|
вкусненько выглядит, похож на Панчо
|
|
0 |
|
Бывает, описка, прошу прощения )))
|
|
0 |
|
День рождениЯ! пишется...
|
|
+1 |
Сверху, на такие бутерброды, ложу еще кусочки сыра перед запеканием. Намного вкуснее получаются)))
|
0 |
|
Отличный повод попробовать, а фоточки с рецептом потом выложить, мы утащим :)
|
|
0 |
|
Спасибо за совет, уже поправила. И за любовь к сельдерею!
|
|
0 |
|
А я никогда не пробовала сельдерея. Но рецептик один знаю
|
|
0 |
|
Поправьте рецепт, есть текст - нет фотки, непонятно, то ли рецепт в редактировании, то-ли выложен, фотку перед текстом воткните, а то я не знал, заходить или нет, вдруг работаете над текстом, но за сельдерей ++++ однозначно, я к нему "прикипел", что корень, что черешковый!
|
|
0 |
|
А то! Мы тоже завсегда пожалуйста! :)
|
|
0 |
|
Я тоже люблю такой пирог - очень вкусный и простой в изготовлении, он еще иногда называется "насыпной" или "засыпной"... Только я еще между слоев масло тоже распределяю и на дно масло тоже и сверху. Один раз масла было не так много, так у меня в некоторых местах тесто так "песком" и осталось. Теперь масло не жалею.
|
|
0 |
|
Да я пошутил, только я встречал название "каса", а так представил себе, идет значит по кухне киса, а я хрясь об нее яйцо, в итоге киса на шторе под потолком, а яйцо по всей кухне размазано
|
|
0 |
|
Оччень интересно, вот таковго рецепта еще не видел, чтобы тесто не мешать, заинтриговало!
|
|
+1 |
|
Рекомендую, вот совсем чуток подрасти можно и уже пробовать!
|
|
0 |