Комментарии на сайте

0 комментируетСалат из свеклы и сыра 16 октября 2012 в 14:30

Но меня мои детки все равно радуют, люблю я их love
0

0 комментируетШарлотка из овсянки 16 октября 2012 в 12:51

обалдеть.....спасибо за рецептик;)тащу в копилочку себе...как-нибудь испробуем...только еще подрастем чуток;)
0

0 комментируетСалат из свеклы и сыра 16 октября 2012 в 12:49

)))спасибо за солидарность)а про детей - у современной молодежи собственное видение прекрасного rofl
0

0 комментируетШарлотка из овсянки 16 октября 2012 в 01:45

Угу, все гениальное - просто laugh , чем проще, тем гениальнее. scratch До овсянки не додумывался sad хотя этой каши дома навалом, срочно проэсперементирую laugh
0

0 комментируетСалат из свеклы и сыра 16 октября 2012 в 01:41

Согласен со всем на все 100! Как там у меня дети говорят +100500, правда что это за цифра я до сих пор не понял, но вероятно это что-то очень крутое laugh
0

0 комментируетТорт «Сметанный». 15 октября 2012 в 22:28

аааа...а можно мне вот этот кусочек с последнего фото))))мням...
0

0 комментируетДиетический салат из свеклы 15 октября 2012 в 22:11

да-да)))вкуснятина)))это точно)в кулинарном вопросе мы с вами, Юрий, точно единомышленники))это я еще по любви к хрюкающим помню=)я вот сегодня о чесноке тоже подумала...вот только сочетание его с яблоками меня приостановило...но ,я так понимаю, в следующий раз мне чеснок добавлять?;)
0

0 комментируетПицца "Минутка" 15 октября 2012 в 21:51

киса - узбекская посуда для горячих жидких блюд в Средней Азии. … Тарелка диаметром 24см из традиционного узбекского сервиза "Пахта" с золотом.
0

0 комментируетЧурчхела. 15 октября 2012 в 19:17

Ха, я значит правильно просчитал вариант недовисания, придется сказать что я все сосчитал, а сок я попробую в микроволновке выпарить, хотя какая разница, просто мне кажется быстрее, ладно, попробуем, что-то подобное я ел в детстве, но похоже один раз sad , уж больно смутные воспоминания laugh
0

0 комментируетЧурчхела. 15 октября 2012 в 19:12

Думаю, пойдёт. Поварить его подольше, чтобы вода выпарилась и пойдёт. Если бы не эти штуки, что на последних фото, мои бы тоже не довисели joke
0

0 комментируетДиетический салат из свеклы 15 октября 2012 в 19:11

Угу, я таким салатом ребятишек кормил, когда маленькие были, нет-нет, "тех самых" проблем не было, хотя все пугали laugh , супруга тоже ела, а себе я еще чесночка от души добавлял! Во как вкусно было! v
0

0 комментируетРассольник "Ленинградский" 15 октября 2012 в 19:05

На здоровье, рецепт выдран из учебника для "кулинарного техникума", только я тут поизгалялся немного, правда - шибко вкусно!
0

0 комментируетРассольник "Ленинградский" 15 октября 2012 в 19:02

Очень люблю рассольничек! Огромный респект за рецепт!
0

0 комментируетЧурчхела. 15 октября 2012 в 18:57

Забавно, можно попробовать приготовить, только вот меня сомнение берет, где ж они неделю висеть будут? Я то днем с супругой на работе, а детки дома после школы, ладно подумаю, а, вопросик вот у нас с виноградом как-то хреновастенько, сок из банок пойдет?
0

0 комментируетПицца "Минутка" 15 октября 2012 в 18:52

Хмм, действительно минутка, в закладочки, однозначно, главное - тесто месить не нужно laugh , иногда очень лень! Ах да, а шо такое киса? ....Разбиваем яйцо в кису....
0

0 комментируетТортик на крестины 14 октября 2012 в 21:44

ой, Ирина, дорогая наша крестная)))теперь ты часто будешь бывать в нашей семье))))наешься и отъешься))))спасибо за лестные слова)))
0

Ирина комментируетТортик на крестины 14 октября 2012 в 14:53

"Вкусно" - не то слово. Это очень-очень при очень, пробовала, знаю). Особенно мне, которой надоело играть в "рулетку" с магазинными изделиями - раз на раз не приходится(. Хоть у Вас душу отвести))))) 0

0 комментируетЧто ЭТО? 14 октября 2012 в 11:24

Мне кроме пенька в голову ничего не идет. Пусть будет мясным пеньком. А для убедительности можно в следующий раз положить сверху пару-тройку опят маринованных.
0

0 комментируетЗакуска к праздничному столу из помидоров,авокадо, лосося и "Филадельфии 13 октября 2012 в 14:17

ой) у нас семь вечера было, магазин до девяти открыт)- небольшое оправдание-

а вместо филадельфии можно желтки отварных яиц и немного сметаны(только густой), правда вкус изменится, но все равно будет вкусно. smile
0

0 комментируетЧто ЭТО? 13 октября 2012 в 03:05

Однозначно, я фанат Вашего кулинарного творчества! Рецепты может и не сложные, но манера оформления и подачи-предел фантазии))) С Вашей помощью удивляю гостей, казалось бы обыденными ингредиентами)))) Спасибо!
0
Страницы: 141 142 143 144 145 146 147 148