Бутерброды с консервы на скорую руку
Бывает у вас такое, что остается хлеб или батон, который еще не пропал, но уже начал черстветь и не хочется его употреблять на обычные бутерброды? Вот и у меня так произошло. Решила я тогда приготовить бутерброды в духовке с консервы. Делаются они легко и быстро. Мне понадобилось взять рыбные консервы (в данном случае сайра оказалась под рукой), также одна небольшая головка луковицы и майонез. Ах да забыла и батон, точнее у меня оказалось две половинки разных батонов.
Сначала рыбные консервы необходимо привести в однородную массу, а дальше добавить перемолотый заранее в блендере лук и ложку майонеза. Все хорошо перемешать.
Теперь намазываем на порезанные заранее кусочки батона и укладываем все на противень, который необходимо заранее смазать растительным маслом. Все ставим в духовку минут на 20, при температуре 150-200 градусов.Вынимаем и подаем к столу.
Такие бутерброды хороши тем, что их можно подать как закуску на стол к пиву, например. По крайней мере, мой муж от таких бутербродов в восторге, хотя пиво не употребляет. Главное, что закуска вкусная!
Список похожих рецептов:
+1↑ Голосов: 1 |
|
|
Сверху, на такие бутерброды, ложу еще кусочки сыра перед запеканием. Намного вкуснее получаются))) |
|