Напиток морковно-яблочный

Фото: Напиток морковно-яблочный

Сегодня я приготовила доченьке вот такой витаминный напиток. Основное его достоинство - это сочетание моркови и молока. О пользе моркови знают все, но лишь немногие знают, что каротин, содержащийся в ней, относится к жирорастворимым витаминам. Поэтому ее необходимо употреблять в сочетании с жиросодержащими продуктами, например молоко, сливки или сметана.

Мой рецепт прост, доступен и не займет у вас много времени.

Вот продукты, которые нам понадобятся:

молоко 300 мл

яблоко 1 шт.

морковь 1 шт.

мед 1 ст.л.

Морковочку трем на мелкой терке.

Так же трем яблочко.

В горячее молоко (примерно 60 градусов) добавляем тертые яблоко и морковь, столовую ложку меда, перемешиваем и даем постоять.

Когда напиток остынет, его нужно процедить и можете угощать домашних.

При регулярном употреблении отличное зрение, бархатная кожа и шелковые волосы вам гарантированы!

Список похожих рецептов:


Автор:
Опубликовано: 4440 дней назад (26 сентября 2012)
+2
Голосов: 2
Думляма | Солянка
Комментарии (1)
0 # 26 сентября 2012 в 17:07 0
Хмм..., сочетание очень интересное, вопрос, а зачем нагревать? Ежели мед с пасеки и еще жидкий, то он растворяется в молоке без проблем, так для чего нагрев? Может я туплю немного? stuk