Напиток морковно-яблочный
Сегодня я приготовила доченьке вот такой витаминный напиток. Основное его достоинство - это сочетание моркови и молока. О пользе моркови знают все, но лишь немногие знают, что каротин, содержащийся в ней, относится к жирорастворимым витаминам. Поэтому ее необходимо употреблять в сочетании с жиросодержащими продуктами, например молоко, сливки или сметана.
Мой рецепт прост, доступен и не займет у вас много времени.
Вот продукты, которые нам понадобятся:
молоко 300 мл
яблоко 1 шт.
морковь 1 шт.
мед 1 ст.л.
Морковочку трем на мелкой терке.
Так же трем яблочко.
В горячее молоко (примерно 60 градусов) добавляем тертые яблоко и морковь, столовую ложку меда, перемешиваем и даем постоять.
Когда напиток остынет, его нужно процедить и можете угощать домашних.
При регулярном употреблении отличное зрение, бархатная кожа и шелковые волосы вам гарантированы!
Список похожих рецептов:
+2↑ Голосов: 2 |
|