Комментарии на сайте

0 комментируетСариёгли плов 18 августа 2012 в 15:31

Не, не нужно, пусть будет плов, а то народ шарахаться будет, что за пАлов такой, и с чем его едят? v
0

Администратор прокомментировалСариёгли плов 18 августа 2012 в 15:25

О как, т.е. нужно сделать как было?
0

0 комментируетТефтели из фасоли. 18 августа 2012 в 15:00

Я думаю они правы rofl Шучу!
0

0 комментируетСариёгли плов 18 августа 2012 в 14:59

Да нет, не ошибка, это название такое хитрое, но по моему это одно и тоже, скорее всего это русская транскрипция узбекского произношения, плов он и в Африке плов! laugh
0

0 комментируетТефтели из фасоли. 18 августа 2012 в 14:43

Думаю, получится. Масса густая, развалиться не должна. Я вообще в последнее время на яйца косо смотрю. Хоть сейчас бы их перестала есть (а, следовательно, и готовить из них), но мужики мои меня не поймут stuk Они и так себя вечно голодными считают zst
0

Администратор прокомментировалСариёгли плов 18 августа 2012 в 14:43

Юрий, я исправил название с "Сариёгли пАлов" на "Сариёгли плов". Или это была не ошибка, а такое хитрое название? Если что, верну обратно.
0

0 комментируетТефтели из фасоли. 18 августа 2012 в 14:38

А я что могу сделать? laugh Эт так, мысли в слух laugh , я знаю что вредно, но что я могу сделать? Самое вкусное, приятное и замечательное - вредно! Я же просто от тефтелей в восторге! zst
0

0 комментируетТефтели из фасоли. 18 августа 2012 в 14:30

Юрий, мне почему-то кажется, что вегетарианцы от вашего рационализаторского предложения будут не в восторге laugh
0

0 комментируетТефтели из фасоли. 18 августа 2012 в 14:29

Интересно, особенно соус. Я думаю диетический вариант - это вообще не обжаривать тефтели, а скатывать шарики (яйцо не добавлять)и обваливать в тех же орехах или кунжуте
0

0 комментируетТефтели из фасоли. 18 августа 2012 в 14:09

Хмм..., заманчиво, должно быть обалденно вкусно! Попробую избавиться от сухости добавив перемолотого сала, эдак чуть-чуть, но то что попробую - это 100% hoho
0

0 комментируетСариёгли палов. 18 августа 2012 в 13:13

Да я тоже раньше под крышкой доводил, а тут решил попробовать, шоб перед глазами було, получилось просто великолепно, рис вышел "как раз", жидкость выпарилась, плов получился рассыпчатым с нежным вкусом сливочного масла!
0

0 комментируетСариёгли палов. 18 августа 2012 в 12:53

Здорово! Для меня это новый способ. Всегда после закипания риса готовлю под крышкой, "открытым способом" добывать плов не пробовала)
0

0 комментируетАджика 18 августа 2012 в 07:41

У нас, в Сибири, эта штука называется "горлодер", делается так-же с чесноком или хреном, потом оставляется на пару суток бродить в теплом месте, а потом в погреб, но можно есть и свежей, даже в магазинах продается под названием "горлодер", а типа Абхазской я тут недавно выкладывал, улетела дома за три дня, придется опять готовить laugh
0

0 комментируетТорт-книга 18 августа 2012 в 00:51

Где можно приобрести такую форму для выпечки торта книги?
0

0 комментируетУха из семги 17 августа 2012 в 18:33

А мы варим из голов семги - супер! Конечно, на природе, в моем случае в саду у дома.
0

Вегетарианка Алена комментируетСырники с яблоками. 17 августа 2012 в 16:10

http://dadaeda.ru/zavtrak-iz-detstva.html Тоже люблю такие сырники 0

0 комментируетПлов из баклажанов. 15 августа 2012 в 19:51

Спасибо, для меня очень подходяще - успенский пост
0

luchiya комментируетБаклажаны с сыром и чесноком - Баклажанный веер 15 августа 2012 в 15:43

Ох!НУ И ВКУСНЯТИНА НАВЕРНОЕ!Приду -сделаю обязательно!Спасибо!!! 0

luchiya комментируетГузки. 15 августа 2012 в 15:04

Супер-пупер!!!Ням-ням-ням!!!!!!1 0

0 комментируетСалат со стручковой фасолью и помидорами. 14 августа 2012 в 18:55

В варке такой фасоли я балансирую между 6 и 10 минутами, 6 - еще мало, 10 - уже слишком мягкая. Моя подруга в этом году вырастила потрясающий сорт этой фасоли, стручки напоминают спагетти - тонкие, зеленые и очень длинные.
+1
Страницы: 152 153 154 155 156 157 158 159