|
Не, не нужно, пусть будет плов, а то народ шарахаться будет, что за пАлов такой, и с чем его едят?
|
|
0 |
|
О как, т.е. нужно сделать как было?
|
|
0 |
|
Да нет, не ошибка, это название такое хитрое, но по моему это одно и тоже, скорее всего это русская транскрипция узбекского произношения, плов он и в Африке плов!
|
|
0 |
|
Думаю, получится. Масса густая, развалиться не должна. Я вообще в последнее время на яйца косо смотрю. Хоть сейчас бы их перестала есть (а, следовательно, и готовить из них), но мужики мои меня не поймут Они и так себя вечно голодными считают
|
|
0 |
|
Юрий, я исправил название с "Сариёгли пАлов" на "Сариёгли плов". Или это была не ошибка, а такое хитрое название? Если что, верну обратно.
|
|
0 |
|
А я что могу сделать? Эт так, мысли в слух , я знаю что вредно, но что я могу сделать? Самое вкусное, приятное и замечательное - вредно! Я же просто от тефтелей в восторге!
|
|
0 |
|
Юрий, мне почему-то кажется, что вегетарианцы от вашего рационализаторского предложения будут не в восторге
|
|
0 |
|
Интересно, особенно соус. Я думаю диетический вариант - это вообще не обжаривать тефтели, а скатывать шарики (яйцо не добавлять)и обваливать в тех же орехах или кунжуте
|
|
0 |
|
Хмм..., заманчиво, должно быть обалденно вкусно! Попробую избавиться от сухости добавив перемолотого сала, эдак чуть-чуть, но то что попробую - это 100%
|
|
0 |
|
Да я тоже раньше под крышкой доводил, а тут решил попробовать, шоб перед глазами було, получилось просто великолепно, рис вышел "как раз", жидкость выпарилась, плов получился рассыпчатым с нежным вкусом сливочного масла!
|
|
0 |
|
Здорово! Для меня это новый способ. Всегда после закипания риса готовлю под крышкой, "открытым способом" добывать плов не пробовала)
|
|
0 |
|
У нас, в Сибири, эта штука называется "горлодер", делается так-же с чесноком или хреном, потом оставляется на пару суток бродить в теплом месте, а потом в погреб, но можно есть и свежей, даже в магазинах продается под названием "горлодер", а типа Абхазской я тут недавно выкладывал, улетела дома за три дня, придется опять готовить
|
|
0 |
|
Где можно приобрести такую форму для выпечки торта книги?
|
|
0 |
|
А мы варим из голов семги - супер! Конечно, на природе, в моем случае в саду у дома.
|
|
0 |
http://dadaeda.ru/zavtrak-iz-detstva.html
Тоже люблю такие сырники
|
0 |
|
Спасибо, для меня очень подходяще - успенский пост
|
|
0 |
Ох!НУ И ВКУСНЯТИНА НАВЕРНОЕ!Приду -сделаю обязательно!Спасибо!!!
|
0 |
Супер-пупер!!!Ням-ням-ням!!!!!!1
|
0 |
|
В варке такой фасоли я балансирую между 6 и 10 минутами, 6 - еще мало, 10 - уже слишком мягкая. Моя подруга в этом году вырастила потрясающий сорт этой фасоли, стручки напоминают спагетти - тонкие, зеленые и очень длинные.
|
|
+1 |