Уха из семги
Недавно мы были на природе и готовили уху из пойманной рыбы. Тогда это была красноперка и карась. Вот и вспомнив вкусный супчик на природе, я решила повторить его уже дома, правда рыбка была поймана в магазине. Так что сегодня у нас уха из семги. Между прочим, очень вкусно получается. И так, возьмите: картофель, лук, морковь, пшено, специи, зелень, хвост и голову семги. Тело ее пошло на приготовление другого, не менее вкусного блюда.
После закипания воды, забрасываем картофель и варим, пока не станет мягким. Далее можно обжарить на сковороде лук и морковь, но это уже по желанию. Я немного обжариваю, но не зажариваю. Когда картофель почти готов, бросаем пшено и рыбу. Варим до полного приготовления крупы, то есть до ее разваривания и приготовления рыбы. А за 10 минут до окончания бросаем обжаренный лук и морковь, а заодно и мелко порубленную зелень. Все супчик готов, можно подавать на стол, приятного аппетита.
Список похожих рецептов:
- Результаты конкурса на лучший кулинарный рецепт
- Пончики по-американски.
- Инвольтини из баклажана с рикоттой и шпинатом
+2↑ Голосов: 2 |
|