Комментарии на сайте

0 комментируетМедовые шарики. 9 августа 2012 в 12:48

Это очень похоже по составу на татарский чак-чак, когда его в ручную делают, то тоже катают шарики и глазируют медом.
+2

0 комментируетИнвольтини из баклажана с рикоттой и шпинатом 8 августа 2012 в 23:36

тогда надо будет и баклажанчики заменить на что-нибудь более сладкое)
0

0 комментируетМолодой картофель с розмарином по-итальянски 8 августа 2012 в 23:35

дааа.. аромат стоит такой, что слюнки текут. Жаль, что ни рассказами, ни на фото нельзя передать аромат картошечки с розмарином.
0

Оля комментируетОчень быстрый пирог на кислом молоке 8 августа 2012 в 17:21

Спасибо Вам за рецепт. Я его уже испробовала, получилось вкусно, просто и быстро. Я добавила еще ванильный сахар и 2 ложки меда. Замечательный пирог 0

0 комментируетИнвольтини из баклажана с рикоттой и шпинатом 8 августа 2012 в 16:22

Прекрасно! Мне кажется, можно делать и более десертный вариант. Вместо чеснока класть в рикотту мяту и обходиться без томатов.
0

0 комментируетМолодой картофель с розмарином по-итальянски 8 августа 2012 в 16:15

Как вкусно! А запах-то, запах...
0

0 комментируетОладьи из огурцов. 7 августа 2012 в 01:39

Вот это да! Никогда даже и не додумалась до такого! спасибо за идею)))
0

0 комментируетПерец, фаршированный кореньями. 6 августа 2012 в 17:33

Мы с мамой как то закрывали (ну вернее она закрывала) на зиму такой перец... Все кто пробовал были в восторге, а я как то не очень.... Я больше по мясу))))

Пастернак и белый корень это одно и тоже? Если да - то очень даже водится у нас в Ростове
0

0 комментируетТворожный кекс 6 августа 2012 в 09:07

Готовили ночью снова. Теперь двойную порцию. В мультиварке такой большой печется 55 минут (маленький - 45), получилась отличная корочка. Высота - 10 см. Учитывая, что наша "форма" без выемки в центре, объем значительный. Но все равно уже к утру осталось на один зуб.

Еще раз love
+1

олег комментируетГузки. 6 августа 2012 в 07:41

сегодня сделаю! 0

Администратор прокомментировалКальмары фаршированные. 6 августа 2012 в 01:24

Алёна, они (спамеры) комментарии не читают обычно, они писатели - а не читатели laugh Уже стёр.
0

Татьяна комментируетКуриные лапки по-пински 6 августа 2012 в 00:04

В следующий раз, попробуйте лапкам коготки пообрубывать при помощи ножа (можно даже с верхней фалангой). Вкус от этого вряд ли измениться, но смотреться будет намного эстетичней... 0

Вегетарианка Алена комментируетКальмары фаршированные. 5 августа 2012 в 17:22

Спамим сайт с рецептами? Фууу, как нехорошо. 0

0 комментируетАбрикосовое варенье 4 августа 2012 в 20:06

Это уже джем, варенье варится несколько иначе. Абрикосы берутся зеленоватыми, чтобы не разваривались. Всё варится в несколько приёмов, абрикосы каждый раз вынимаются шумовкой и подсушиваются. А ещё бомба, когда зёрнышко из абрикосовой косточки кладут в варенье. Получается очень вкусно, но канительно. Но в этом году у меня тоже джем - абрикосы не уродили, были лишь жирдёлы. Так местные именуют дикую абрикосу hoho
0

0 комментируетСбитень. 4 августа 2012 в 11:28

Очень популярный в позапрошлом веке напиток, наподобие шипучего кваса. Его даже разливали в бутылки и продавали.
0

0 комментируетЯблочный пирог с глазурью 4 августа 2012 в 11:26

Понятно, спасибо. А то я вчера Катин кекс творожный делала, тоже цедра нужна была. Но терка у меня, видимо. слабая, никак натирать не хотела. На завтрашний завтрак Ваш пирожок будем делать.
+1

0 комментируетПирожки с картошкой из лаваша 4 августа 2012 в 11:25

Это точно. Я обычно запихиваю сыр с чесноком и зеленью, иногда омлет. Картоху даже не догадывалась завернуть, но попробую v
0

0 комментируетСбитень. 4 августа 2012 в 11:23

Кислые щи? Никогда shock Надеюсь, он не из капусты? hoho
0

0 комментируетСбитень. 4 августа 2012 в 11:13

Много слышала о горячем сбитне, но никогда не пробовала. Действительно, нужно будет сделать ледяной и с мятой. Наш ответ мохито! glasses А вот меня еще всегда интересовал русский напиток с удивительным названием "кислые щи", никогда не делали?
0

0 комментируетПирожки с картошкой из лаваша 4 августа 2012 в 11:09

А вот как на фото. На кусочек лаваша в один слой кладется начинка. Загибается сверху краешек, загибаются края с боков на середину и прокатывается вперед. Причем начинка может быть абсолютно любой, вот только с ягодами не пробовала. Капуста, яблоки припущенные с сахаром и корицей, рис с яйцом и зеленью, мясо, печенка, просто зелень и остаточное ассорти из холодильника. Основная проблема этого рецепта - это, чтобы лаваш был в наличие, а уж что туда запихнуть...
0
Страницы: 154 155 156 157 158 159 160 161