|
Это очень похоже по составу на татарский чак-чак, когда его в ручную делают, то тоже катают шарики и глазируют медом.
|
|
+2 |
|
тогда надо будет и баклажанчики заменить на что-нибудь более сладкое)
|
|
0 |
|
дааа.. аромат стоит такой, что слюнки текут. Жаль, что ни рассказами, ни на фото нельзя передать аромат картошечки с розмарином.
|
|
0 |
Спасибо Вам за рецепт. Я его уже испробовала, получилось вкусно, просто и быстро. Я добавила еще ванильный сахар и 2 ложки меда. Замечательный пирог
|
0 |
|
Прекрасно! Мне кажется, можно делать и более десертный вариант. Вместо чеснока класть в рикотту мяту и обходиться без томатов.
|
|
0 |
|
Как вкусно! А запах-то, запах...
|
|
0 |
|
Вот это да! Никогда даже и не додумалась до такого! спасибо за идею)))
|
|
0 |
|
Мы с мамой как то закрывали (ну вернее она закрывала) на зиму такой перец... Все кто пробовал были в восторге, а я как то не очень.... Я больше по мясу)))) Пастернак и белый корень это одно и тоже? Если да - то очень даже водится у нас в Ростове
|
|
0 |
|
Готовили ночью снова. Теперь двойную порцию. В мультиварке такой большой печется 55 минут (маленький - 45), получилась отличная корочка. Высота - 10 см. Учитывая, что наша "форма" без выемки в центре, объем значительный. Но все равно уже к утру осталось на один зуб. Еще раз
|
|
+1 |
|
Алёна, они (спамеры) комментарии не читают обычно, они писатели - а не читатели Уже стёр.
|
|
0 |
В следующий раз, попробуйте лапкам коготки пообрубывать при помощи ножа (можно даже с верхней фалангой). Вкус от этого вряд ли измениться, но смотреться будет намного эстетичней...
|
0 |
Спамим сайт с рецептами? Фууу, как нехорошо.
|
0 |
|
Это уже джем, варенье варится несколько иначе. Абрикосы берутся зеленоватыми, чтобы не разваривались. Всё варится в несколько приёмов, абрикосы каждый раз вынимаются шумовкой и подсушиваются. А ещё бомба, когда зёрнышко из абрикосовой косточки кладут в варенье. Получается очень вкусно, но канительно. Но в этом году у меня тоже джем - абрикосы не уродили, были лишь жирдёлы. Так местные именуют дикую абрикосу
|
|
0 |
|
Очень популярный в позапрошлом веке напиток, наподобие шипучего кваса. Его даже разливали в бутылки и продавали.
|
|
0 |
|
Понятно, спасибо. А то я вчера Катин кекс творожный делала, тоже цедра нужна была. Но терка у меня, видимо. слабая, никак натирать не хотела. На завтрашний завтрак Ваш пирожок будем делать.
|
|
+1 |
|
Это точно. Я обычно запихиваю сыр с чесноком и зеленью, иногда омлет. Картоху даже не догадывалась завернуть, но попробую
|
|
0 |
|
Кислые щи? Никогда Надеюсь, он не из капусты?
|
|
0 |
|
Много слышала о горячем сбитне, но никогда не пробовала. Действительно, нужно будет сделать ледяной и с мятой. Наш ответ мохито! А вот меня еще всегда интересовал русский напиток с удивительным названием "кислые щи", никогда не делали?
|
|
0 |
|
А вот как на фото. На кусочек лаваша в один слой кладется начинка. Загибается сверху краешек, загибаются края с боков на середину и прокатывается вперед. Причем начинка может быть абсолютно любой, вот только с ягодами не пробовала. Капуста, яблоки припущенные с сахаром и корицей, рис с яйцом и зеленью, мясо, печенка, просто зелень и остаточное ассорти из холодильника. Основная проблема этого рецепта - это, чтобы лаваш был в наличие, а уж что туда запихнуть...
|
|
0 |