|
Икра, я подозреваю, получилась очень вкусной. Рецепт такой интересный, насыщенный. Надо будет обязательно приготовить
|
|
0 |
|
Я уже давно и внимательно наблюдаю за специями. Результат от применения одной и той же, но "вареной" или "жареной" специи разный. Все дело в том, что зачастую в них содержится и водорастворимые, и жирорастворимые компоненты. Запах сваренного или жаренного лаврового листа для меня совершенно отличается. В азиатской кухне все имеет значение - состав специй, очередность их закладки. Готовить азиатские блюда очень сложно, замена одной пряности приводит к тому, что получается другое блюдо, может быть не менее вкусное, но другое. А что делать... у нас даже сорго - большая редкость
|
|
0 |
|
Действительно, интересный рецепт. Я бы не додумалась запекать.
|
|
+1 |
Мы также иногда делаем этот салат , но добавляем еще красный перец для остроты..неплохо получается)
|
0 |
|
А я все собиралась купить блендер, но не пришлось. С самого начала - на терочке, а к году у нас уже 16 зубов было, грызлось все подряд. Мы сначала повылавливаем все кусочки из супа, потом бульон ложкой. Так забавно возится. Хотя мама говорит, что я минут по 40 ела суп в детстве.
|
|
0 |
|
Я своей козявке так крупно не режу, а то руками будет есть
|
|
0 |
|
Отличные рецепты! Именно так - просто, полезно и со вкусом едят итальянцы. Очень приятно, что мне посвящен пост)))))
|
|
+1 |
|
Когда ездила в Казань, привезла итальянские спагетти, думала в России таких нет. А потом в гипермарекете увидела, что продают точно те же марки, только подороже. Расстроилась даже. Оказывается, все и там можно купить, а я везла.. Хорошие марки спагетти DIVELLA и BARILLA могу посоветовать.
|
|
+1 |
|
О! А мне всегда не хватает начинки
|
|
0 |
|
Отчитываюсь. Готовила в мультиварке на режиме выпечки 40 минут. Заливка - томат с сыром. Приправа - смесь трав "Кавказская", лаврушку не клала. Вкус изумительный! Начинки осталось много ;)
|
|
0 |
|
У нас зато макароны жуткие ;)
|
|
0 |
|
так я сушеные и использовала, сушеные продают. Да, макароны здесь хорошо растут..
|
|
0 |
|
"..шлите апельсины бочками..", как писал Остап Бендер! , а что сухих нету? Однак лучше мороженных будут! А что, в Италии одни макароны растут? Но мысль заманчивая, вот только у нас в отличие от вас, под маркой итальянской пасты продается все что угодно кроме нее. На выходные идем с женой в горы, пойдем по лесу, там есть грибы, дома есть макароны, осталось купить сыр
|
|
0 |
|
Буквально сегодня на работе спрашивали салатик из помидоров, обязательно Ваш рекомендую, мне понравился!
|
|
0 |
|
Эх, Юрий! Были времена, и я с полной корзиной белых из татарстанского леса возвращалась. Только где ж такое богатство в Италии взять?? Ходила я как-то раз по грибы в здешнем лесу, одни поганки растут. "..ну откуда у них в Италии мята? Видел я их Италию на карте - сапог сапогом."))
|
|
0 |
|
так приготовьте! Формочки любые подойдут: пластиковый контейнер от чего-либо наполнили и все. Можно и ложкой кушать))
|
|
0 |
|
Наталия! Не стыдно? Лето на дворе, какие замороженные белые грибы! У нас они даже на Байкале растут! Фотку выложу из противности, вот они, снято не далее, как две недели назад! Ну эт я так..... поругаться для приличия Извиняюсь! Сволочь я! Нет чтоб женщине приятное сказать, так нет - надо свою ложку дёгтя сунуть. Я больше не буду, правда.
|
|
+2 |
|
Ох Наталия! Что же вы делаете! Хорошо что у меня детки на этот сайт дорогу не знают , а то бы готовил я сейчас мороженное! Хотя - идея, есть смысл побаловать, формочек нет, за-то есть фольга!
|
|
0 |