Комментарии на сайте

0 комментируетИкра из баклажанов. 14 августа 2012 в 18:51

Икра, я подозреваю, получилась очень вкусной. Рецепт такой интересный, насыщенный. Надо будет обязательно приготовить
0

0 комментируетПлов из баклажанов. 14 августа 2012 в 18:48

Я уже давно и внимательно наблюдаю за специями. Результат от применения одной и той же, но "вареной" или "жареной" специи разный. Все дело в том, что зачастую в них содержится и водорастворимые, и жирорастворимые компоненты. Запах сваренного или жаренного лаврового листа для меня совершенно отличается. В азиатской кухне все имеет значение - состав специй, очередность их закладки. Готовить азиатские блюда очень сложно, замена одной пряности приводит к тому, что получается другое блюдо, может быть не менее вкусное, но другое. А что делать... у нас даже сорго - большая редкость
0

0 комментируетСуп-пюре из запечённой цветной капусты. 14 августа 2012 в 18:28

Действительно, интересный рецепт. Я бы не додумалась запекать.
+1

Женя комментируетШикароп - салат к плову 14 августа 2012 в 17:54

Мы также иногда делаем этот салат , но добавляем еще красный перец для остроты..неплохо получается) 0

диана комментируетСалат со стручковой фасолью и помидорами. 14 августа 2012 в 16:14

ооочень вкусно 0

0 комментируетСуп из индейки с овощами 12 августа 2012 в 09:23

А я все собиралась купить блендер, но не пришлось. С самого начала - на терочке, а к году у нас уже 16 зубов было, грызлось все подряд.
Мы сначала повылавливаем все кусочки из супа, потом бульон ложкой. Так забавно возится.
Хотя мама говорит, что я минут по 40 ела суп в детстве. zst
0

0 комментируетСуп из индейки с овощами 11 августа 2012 в 22:28

так а я потом в блэндер!
0

0 комментируетСуп из индейки с овощами 11 августа 2012 в 11:25

Я своей козявке так крупно не режу, а то руками будет есть scratch
0

0 комментируетХочу в Италию - рецепт без фото 10 августа 2012 в 15:14

Отличные рецепты! Именно так - просто, полезно и со вкусом едят итальянцы.
Очень приятно, что мне посвящен пост)))))
+1

0 комментируетЛингуине в сливочным соусе с белыми грибами 10 августа 2012 в 14:25

Когда ездила в Казань, привезла итальянские спагетти, думала в России таких нет. А потом в гипермарекете увидела, что продают точно те же марки, только подороже. Расстроилась даже. Оказывается, все и там можно купить, а я везла..
Хорошие марки спагетти DIVELLA и BARILLA могу посоветовать.

+1

0 комментируетПерец, фаршированный фасолью. 10 августа 2012 в 11:45

О! А мне всегда не хватает начинки smile
0

0 комментируетПерец, фаршированный фасолью. 10 августа 2012 в 09:18

Отчитываюсь. Готовила в мультиварке на режиме выпечки 40 минут. Заливка - томат с сыром. Приправа - смесь трав "Кавказская", лаврушку не клала.
Вкус изумительный!
Начинки осталось много ;)
love
0

0 комментируетЛингуине в сливочным соусе с белыми грибами 10 августа 2012 в 06:41

У нас зато макароны жуткие ;)
0

0 комментируетЛингуине в сливочным соусе с белыми грибами 10 августа 2012 в 01:30

так я сушеные и использовала, сушеные продают.
Да, макароны здесь хорошо растут.. joke
0

0 комментируетЛингуине в сливочным соусе с белыми грибами 10 августа 2012 в 01:23

"..шлите апельсины бочками..", как писал Остап Бендер! laugh , а что сухих нету? Однак лучше мороженных будут! А что, в Италии одни макароны растут? rofl
Но мысль заманчивая, вот только у нас в отличие от вас, под маркой итальянской пасты продается все что угодно кроме нее. На выходные идем с женой в горы, пойдем по лесу, там есть грибы, дома есть макароны, осталось купить сыр laugh
0

0 комментируетСалат из помидоров (заготовка). 9 августа 2012 в 17:48

Буквально сегодня на работе спрашивали салатик из помидоров, обязательно Ваш рекомендую, мне понравился!
0

0 комментируетЛингуине в сливочным соусе с белыми грибами 9 августа 2012 в 13:39

Эх, Юрий! Были времена, и я с полной корзиной белых из татарстанского леса возвращалась. Только где ж такое богатство в Италии взять?? Ходила я как-то раз по грибы в здешнем лесу, одни поганки растут.
"..ну откуда у них в Италии мята? Видел я их Италию на карте - сапог сапогом."))
0

0 комментируетБанановое мороженое в крошке из миндаля и изюма 9 августа 2012 в 13:35

так приготовьте! Формочки любые подойдут: пластиковый контейнер от чего-либо наполнили и все. Можно и ложкой кушать))
0

0 комментируетЛингуине в сливочным соусе с белыми грибами 9 августа 2012 в 13:29

Наталия! Не стыдно? Лето на дворе, какие замороженные белые грибы! У нас они даже на Байкале растут! Фотку выложу из противности, вот они, снято не далее, как две недели назад! Ну эт я так..... поругаться для приличия v

Извиняюсь! Сволочь я! Нет чтоб женщине приятное сказать, так нет - надо свою ложку дёгтя сунуть. zst Я больше не буду, правда. zst
+2

0 комментируетБанановое мороженое в крошке из миндаля и изюма 9 августа 2012 в 13:17

Ох Наталия! Что же вы делаете! Хорошо что у меня детки на этот сайт дорогу не знают zst , а то бы готовил я сейчас мороженное! Хотя - идея, есть смысл побаловать, формочек нет, за-то есть фольга! laugh
0
Страницы: 153 154 155 156 157 158 159 160