Все мы хоть один раз в жизни запекали курицу. У нас в семье курица – это самое любимое блюдо. Но сегодня я хочу поделиться с вами одним очень необычным рецептом. Если вы не знаете, чем удивить гостей, то именно он подойдет вам как нельзя лучше. Это блюдо произведет настоящий фурор и доставит огромное удовольствие тем, кто его попробует.
Итак, начнем! На ваш суд представляю курицу, фаршированную блинами. Для ее приготовления нам понадобится нажарить блинов, минимально штук 7.
После этого берем курицу и аккуратно снимаем с нее кожу,
отделяем от костей мясо и делаем из него фарш с помощью мясорубки. Далее добавляем в него лук, морковку, натертую на крупной терке, специи
и обжариваем на сковородке. Затем берем наши блины, раскладываем на них фарш и сворачиваем. Этими блинами очень плотно набиваем куриную кожу.
Оставшееся отверстие в куриной коже скалываем зубочистками или сшиваем.
После чего обмазываем получившуюся фаршированную курицу подсолнечным маслом и ставим в духовку до образования румяной корочки.
Юрий, фарш - на ваше усмотрение (простите, автор, что за ас ответила.... )не утерпела...больно нравится мне этот рецепт...я когда-то его вот тут выкладывала я к мясу еще грибы и сыр добавляла....мммм...нямка правда-правда, очень вкусно и стоит того;)
Йес! Помню, помню, я такие вещи не забываю, творчество вот замучило, может бросить его нафиг! Сыр с грибочками вещь незаменимая, вот щас на два дня уйду, может с гор что либо принесу, правда, будет, скорее всего извращение! Очередное!