Языки
Для приготовления этого блюда нам понадобится:
- языки свиные
- чеснок
- лавровый лист
- перец горошком
- соль
Языки хорошенько помыть.В кастрюльку налить воды,довести до кипения, добавить соль, лавровый лист, перец.
В кипящую воду положить языки и варить 2 часа.
Когда языки сварятся опустить их в холодную воду и очистить от плёнок.
Очищенные языки нарезать на медальоны.
Затем почистить чеснок и пропустить через пресс.
Натереть чесноком медальоны из языка.
Натёртые чесноком медальоны уложить под прес на 1-1,5 часа.
Приятного вам аппетита!
Список похожих рецептов:
+2↑ Голосов: 2 |
Комментарии (1)
|
Новое в блогах
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
18 октября 2017
Авторизация
Комментарии