Комментарии на сайте

0 комментируетЛюбимая окрошка 22 апреля 2012 в 12:07

Мой главный секрет окрошки - 6 литровая кастрюля. Ну ингредиенты обязательно должны содержать редиску, колбасы побольше, сметанки. Иногда в зависимости от настроения замешиваю ее на кефире и разбавляю минеральной водой. А иногда и как положено - на квасе, только на настоящем, домашнем, не промышленного производства в пластмассовых бутылках. Хотя если вспомнить советские времена, вкуснее кваса из бочки я не помню.
0

Администратор прокомментировалЛюбимая окрошка 22 апреля 2012 в 10:03

Точно, начинается же сезон окрошки. Надо будет и свою сделать, да на общее обозрение представить.
0

0 комментируетРагу с огурцами. 21 апреля 2012 в 13:03

Жду лета!
0

0 комментируетСолим рыбу 21 апреля 2012 в 01:22

А вы к нам на отдых, и запасетесь вкусом на целый год))))
0

0 комментируетСолим рыбу 20 апреля 2012 в 22:41

К нам, такие деликатесы, к сожалению не попадают sad . Приходится давиться свежемороженой, и надеяться, что она таки "свеже" laugh
0

0 комментирует"Необычная сосиска" в тесте 20 апреля 2012 в 19:32

Да,готовится действительно очень быстро.
0

0 комментирует"Бараньи рожки" 20 апреля 2012 в 15:15

Оригинально, мы сладенькие всегда делали, а про грибы не возникало идеи))) спасибо.
+1

0 комментирует"Необычная сосиска" в тесте 20 апреля 2012 в 15:13

И в правду необычный, даже тем, что нарезается, мы обычно целиком запекаем. А нарезанным, наверно, быстрее готовится. Спасибо.
0

0 комментируетПасхальные куличи или предпраздничные мытарства… 20 апреля 2012 в 05:14

Я тоже не очень-то придерживаюсь этой темы, о муже вообще промолчу, но куличики и яйца готовлю для поддержания даже некоторого задора у детей, нравится им красить яйца и таскать изюмки из куличиков
0

0 комментируетПасхальные куличи или предпраздничные мытарства… 20 апреля 2012 в 05:11

А все выпавшие испытания стали этакой проверкой на прочность - справятся-не справятся
0

0 комментируетДомашние пельмешки 19 апреля 2012 в 22:37

Мы тоже не часто их лепим, а если лепим, то много, чтобы надолго хватило )) Залезешь иной раз в морозильник, о, а там пельмешки собственного приготовления.
0

Ольга комментирует"Необычная сосиска" в тесте 19 апреля 2012 в 21:46

Спасибо.Будем ждать ваш рецепт. 0

0 комментирует"Необычная сосиска" в тесте 19 апреля 2012 в 21:01

Это скорее колбаски в тесте joke Я кстати сегодня тоже делала необычный рецептик на подобную тему... Скоро выложу. Но в любом случае очень аппетитно выглядит
0

0 комментируетПасхальные куличи или предпраздничные мытарства… 19 апреля 2012 в 20:23

Секрета никакого нет, да и такое количество "пасок" выпекли впервые. Я сам в шоке laugh
0

0 комментируетПасхальные куличи или предпраздничные мытарства… 19 апреля 2012 в 20:22

АГА, и яичка три штучки положил, чтоб без задней мысли... rofl
0

0 комментируетМисо-суп 19 апреля 2012 в 15:44

Интересно, спасибо! Не могу представить вкус этой пасты)
0

Администратор прокомментировал"Бараньи рожки" 19 апреля 2012 в 15:09

Слоёное тесто с грибами... да такие "рожки" не только с Овенами вкушать можно, но и Львы согласятся составить компанию v
+1

Администратор прокомментировалДомашние пельмешки 19 апреля 2012 в 15:03

Очень люблю домашние пельмени, но всегда так лень лепить, что готовлю сие яство очень и очень редко...
0

Администратор прокомментировалПасхальные куличи или предпраздничные мытарства… 19 апреля 2012 в 14:49

Грандиозная подготовка к празднику, ничего не скажешь, целую хлебопекарню дома организовали laugh
А откуда повелась у вашего семейства традиция в таком количестве куличи готовить, ежели не секрет?
0

0 комментируетПасхальные куличи или предпраздничные мытарства… 19 апреля 2012 в 09:33

Замечательный эпиграф music Количество продуктов очень впечатлило shock
Лично я ни куличи, ни пасхи не готовлю - стараюсь держаться подальше от всего религиозного, но ваши куличики такие аппетитные angel Главное, нормальной (не фаллической) формы laugh
0
Страницы: 180 181 182 183 184 185 186 187