|
абсолютно нет, картошка не впитывает жир в себя
|
|
0 |
|
Даааааааа, у каждого свои проблемы... А у меня с точностью до наоборот, только разница прибавки чуть поменьше, но вернуть не могу...
|
|
0 |
|
)))) В следующий раз настою на том, чтоб угостили с прослойкой)))
|
|
0 |
|
И к стати, никак не могу вернуться в дородовую форму...Из 56 до родов, вернее до беременности, превратилась 49...И никакой свежий хлеб не помогает...Может кто знает рецепкик ?
|
|
0 |
|
Мы так и злоупотребляем)))) С ароматной корочкой свежего домашнего хлеба
|
|
0 |
|
Однозначно поддерживаю Администратора и согласна с Аткинсом))))
|
|
0 |
|
не очень жирно получается?
|
|
0 |
|
Ох и жалко что ето сало без прослойки мяска оказалось...
|
|
0 |
|
Я даже белую редьку вымачиваю в воде, при чем уже натертую на терке, а потом держу ее некоторое время в сите, чтобы вода полностью ушла. Такая редька очень вкусна сама по себе со сметаной и солью, больше ничего и не надо к ней добавлять.
|
|
+1 |
|
Так и хочется ухватить одну!
|
|
0 |
|
Я бы подписалась на Ваш блог, но тут нет такой функции, поэтому просто стану постоянной читательнице индийских рецептов. И звучит-то так загадочно... Сказка :)
|
|
0 |
|
Все-таки для сырного фондю нужна на керамика. Керамические фондюшницы предназначены для шоколадного фондю. Нет, конечно, сделать можно. И с хлебом будет неплохо. Но в настоящей фондюшнице можно даже кусочки сырого мяса в сыре сварить. Керамика не даст это сделать. А шоколадное фондю тоже очень вкусное.
|
|
0 |
|
Тогда рецепт будет начинаться так: возьмите один пакетик сухого яичного порошка...
|
|
0 |
|
Ой, в химии я не очень разбираюсь. Готовлю так, чтобы сразу съели. Ну, максимум потом один раз разогреваю. Но Вы правы, разогретое фондю уже не то...
|
|
0 |
|
Для этого и нужно маслом смазывать Также нужно помешивать и следить, чтобы сыр не пригорел. Потом я замачиваю горшок водой на некоторое время и мою как обычно... Когда мой друг из Швейцарии рассказывал рецепт, я тоже первым делом спросила: "А как потом мыть?" Общались на английском, то есть на неродном для обоих. Он меня не понял, видимо, у них в ходу фондюшницы и прочая посуда, что нам и не снилась
|
|
0 |
|
Не представляю вкус... сыр когда "варится" твердеет... после застывания. Если подогревать, то все более резиновым становится.. Или вино-крахмал этому препятствуют?
|
|
0 |
|
Ну не то, чтобы плохо, а натуральных продуктов не отанется
|
|
0 |
|
Как этот горшочек потом мыть? Там же всё поприлипает потом к стенкам))))
|
|
0 |