Комментарии на сайте

0 комментируетБульбяники 10 апреля 2012 в 05:04

абсолютно нет, картошка не впитывает жир в себя
0

0 комментируетСолим сало 10 апреля 2012 в 05:03

Даааааааа, у каждого свои проблемы... А у меня с точностью до наоборот, только разница прибавки чуть поменьше, но вернуть не могу... cry
0

0 комментируетСолим сало 10 апреля 2012 в 01:50

)))) В следующий раз настою на том, чтоб угостили с прослойкой)))
0

0 комментируетСолим сало 10 апреля 2012 в 01:49

И к стати, никак не могу вернуться в дородовую форму...Из 56 до родов, вернее до беременности, превратилась 49...И никакой свежий хлеб не помогает...Может кто знает рецепкик zst ?
0

0 комментируетСолим сало 10 апреля 2012 в 01:46

Мы так и злоупотребляем)))) С ароматной корочкой свежего домашнего хлеба dance
0

0 комментируетСолим сало 10 апреля 2012 в 01:44

Однозначно поддерживаю Администратора и согласна с Аткинсом))))
0

0 комментируетБульбяники 9 апреля 2012 в 23:45

не очень жирно получается?
0

0 комментируетИндийская сладость Мадатха Кажа. 9 апреля 2012 в 22:18

дадада
0

0 комментируетСолим сало 9 апреля 2012 в 22:05

Ох и жалко что ето сало без прослойки мяска оказалось...
0

0 комментируетСлоеный салат из редьки 9 апреля 2012 в 22:02

Я даже белую редьку вымачиваю в воде, при чем уже натертую на терке, а потом держу ее некоторое время в сите, чтобы вода полностью ушла. Такая редька очень вкусна сама по себе со сметаной и солью, больше ничего и не надо к ней добавлять.
+1

0 комментируетИндийская сладость Мадатха Кажа. 9 апреля 2012 в 21:57

Так и хочется ухватить одну!
0

0 комментируетРыбка под овощами 9 апреля 2012 в 21:39

Так аппетитно!
0

0 комментируетИндийская сладость Мадатха Кажа. 9 апреля 2012 в 20:18

Я бы подписалась на Ваш блог, но тут нет такой функции, поэтому просто стану постоянной читательнице индийских рецептов. И звучит-то так загадочно... Сказка :)
0

0 комментируетФондю из сыра. 9 апреля 2012 в 17:05

Все-таки для сырного фондю нужна на керамика. Керамические фондюшницы предназначены для шоколадного фондю. Нет, конечно, сделать можно. И с хлебом будет неплохо. Но в настоящей фондюшнице можно даже кусочки сырого мяса в сыре сварить. Керамика не даст это сделать.
А шоколадное фондю тоже очень вкусное.
0

0 комментируетНеобычная яичница или солнышко на хлебушке 9 апреля 2012 в 14:36

Тогда рецепт будет начинаться так: возьмите один пакетик сухого яичного порошка...
0

0 комментируетФондю из сыра. 9 апреля 2012 в 14:17

Ой, в химии я не очень разбираюсь. Готовлю так, чтобы сразу съели. Ну, максимум потом один раз разогреваю. Но Вы правы, разогретое фондю уже не то...
0

0 комментируетФондю из сыра. 9 апреля 2012 в 14:14

Для этого и нужно маслом смазывать joke Также нужно помешивать и следить, чтобы сыр не пригорел. Потом я замачиваю горшок водой на некоторое время и мою как обычно...
Когда мой друг из Швейцарии рассказывал рецепт, я тоже первым делом спросила: "А как потом мыть?" Общались на английском, то есть на неродном для обоих. Он меня не понял, видимо, у них в ходу фондюшницы и прочая посуда, что нам и не снилась scratch
0

0 комментируетФондю из сыра. 9 апреля 2012 в 14:11

Не представляю вкус... сыр когда "варится" твердеет... после застывания. Если подогревать, то все более резиновым становится.. Или вино-крахмал этому препятствуют?
0

0 комментируетНеобычная яичница или солнышко на хлебушке 9 апреля 2012 в 14:08

Ну не то, чтобы плохо, а натуральных продуктов не отанется cry
0

0 комментируетФондю из сыра. 9 апреля 2012 в 14:04

Как этот горшочек потом мыть? Там же всё поприлипает потом к стенкам))))
0
Страницы: 188 189 190 191 192 193 194 195