Данное блюдо можно назвать пищей спортсмена потому, что в качестве завтрака подойдет людям, которые дружат со спортом, ввиду того, что содержит много белка и витаминов, укрепляющих мышцы.
Итак, на одну порцию потребуется: 200 грамм говядины (можно заменить мясом курицы, но ни коем случае не свининой, так как она является довольно жирным мясом); пара яиц; 1 луковица; половина морковки; 2 помидора; пара зубчиков чеснока; 2 кусочка ржаного хлеба.
Приступаем к готовке. Для начала нарезаем лук и натираем на терке морковь.
Затем мелко нарезаем помидоры и говядину: кусочки мяса должны быть как для азу.
На сковороде разогреваем масло и пару минут обжариваем предварительно мелко порезанный чеснок.
К чесноку добавляем морковь с луком, которые жарим порядка 3-4 минут, периодически помешивая.
После этого кладем на сковороду мясо, тщательно все перемешиваем и закрываем крышку. Мясо должно тушиться на среднем огне не менее 15 минут.
В последнюю очередь добавляем томаты. Их необходимо тушить еще 4 минуты.
Из ржаного хлеба вырезаем сердцевину и немного обжариваем получившиеся квадратики.
Выкладываем получившуюся начинку внутрь квадратиков из хлеба.
В середину разбиваем по одному яйцу, посолив и поперчив блюдо. Выкладываем завтрак на сковороду и под закрытой крышкой прожариваем яйцо еще минут 5.
Завтрак подаем вместе с оставшейся частью начинки. Наслаждаемся вкусной и полезной пищей!
и снова у нас страсти на кухне кипят....Вонни, ждем ссылку Оксана, мы ж вам верим;)))) А недоверчивым,видно, просто голодно стало...вот и завидуют...слюной затекают от голода=))))
Логично предоставить ссылку вместе с обвинением, иначе - фууу, как некрасиво. У Оксаны столько публикаций, даже смешно предполагать, что она подыскивала чужие фотки.