|
Вот там и есть самые "правильные" пчелы, а еще люди, которые сахаром пчел не кормят!
|
|
0 |
|
Мясо сам бог велел руками есть, иначе невкусно
|
|
0 |
|
Я тоже что-то слышала подобное, но мы едим, пока, ТТТ, никаких аллергий. Зато сладенько и витаминки. Мы из деревни мед привозим, там одна пожилая семейная пара занимается пчеловодством. Так что никакой химии. :)
|
|
0 |
|
Так и у нас нету, это меня черти в Китай понесли, все по магазинам да рынкам за тряпками, а я по злачным заведениям, местную кухню испытывать, заодно и свой желудок , там же не улица, а сплошная забегаловка, ну и вот - просыпаюсь я...
|
|
0 |
|
Вау! Какой красавец! , умочка, руками есть всех вкуснее, я сам жаренную картошку иногда пальцами таскаю, а уж про мясо и подавно
|
|
0 |
|
Так я ж не заставляю есть, я ж предлагаю познакомиться с кухней, хотя - как сказать, у нас популярны расколотка и строганина, расколотка - это совсем просто, берем рыбину сильно замороженную, заворачиваем ее в чистую тряпицу и лупим березовым поленом, затем берем кусочки рыбы макаем их в соль, перец и лопаем, запиваем "хлебным соком", оччень даже ничего , строганина - это тоже самое, только строгаем тонкими ломтиками, практически прозрачными, единственное отличие так это то, что еще мясо так трескаем , запиваем - аналогично , у меня когда супруга беременная была, у нее был низкий гемоглобин, врачи заставили есть строганину из изюбра, килограмма два она съела, больше не смогла , я не раз имел ввиду , зато гемоглобин поднялся до нормы. Вот что организм делает когда больше не хочет есть строганину
|
|
0 |
|
Не, ничего из термообработки не применяется, именно так, омуль в принципе через три часа после посолки готов к употреблению, настолько нежное у него мясо, его даже "жулькать" руками при покупке не разрешают, настолько у него нежное мясо, если на него надавить пальцами, то оно теряет свою структуру и превращается в кашу
|
|
0 |
|
это если мед неправильный
|
|
0 |
|
Делаю также, только потом выливаю всё содержимое сковородки в банку и ставлю в кастрюлю с холодной водой, чтобы остыло быстрее. Затем банка перемещается в холодильник на пару часиков. Съедается гораздо быстрее
|
|
0 |
|
выглядит ну очччень... , особенно филейчики , но сказать по-честному маринованную только в лимонном соке рыбку как-то стремновато употреблять...Хотя таранька "на ура", особенно под то самое ячменное ...
|
|
0 |
|
как же, лягушек-с в детстве отведывали, гадючек, там... А еще окорочка кузнечиков , трутней пчелиных... Прям как настоящие индейцы а вот с шелкопрядами как то не сложилось, нету их у нас
|
|
0 |
|
нужно сказать, что у вас дома удав ручной, но живых кроликов и в шкурке не ест
|
|
0 |
|
Детям мед не рекомендуется... Аллергенный продукт...
|
|
0 |
|
Спасибо. Да, он оценил, с удовольствием кушал ))) Вот все, что осталось )))
|
|
0 |
|
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! Растите большими, красивыми и здоровыми!!! Надеюсь, что малыш оценил мамины старания.Вкусно!!!
|
|
0 |
|
Ну да, это ведь как, было бы ума побольше, салат бы назывался "пятиминутка". А так, как у меня, конечно, "терпение" Как раз такой случай, про какие обычно мне папа говорит: "Не дошло через голову, дойдет через ноги (или руки)".
|
|
0 |
|
У нас дома тоже самые ходовые это карри и хмели-сунели. мне так вообще хмели-сунели нравится безумно, лето напоминает
|
|
0 |
|
Консистенция довольно однородная получается, но для этого нужно ответственно отнестись к моменту перемешивания остывающего мороженого. У меня например вначале получалось что-то похожее на молочный фруктовый лед, потому что я не очень хорошо мешала и сливок не добавляла, но потом я учла эти ошибки и результат гораздо лучше стал.
|
|
0 |