Комментарии на сайте

0 комментируетОдин из вариантов приготовления гречки. 3 апреля 2012 в 02:12

Ну, четырнадцать - это круто, бывает и слово то выговорить не можешь rofl , я имел ввиду не напиться, а впадаешь в детство, а вы небось про водку подумали? look
0

0 комментируетПирог "Зебра" 3 апреля 2012 в 01:45

Мы тоже такое знаем и делаем. Достаточно простой и вкусный пирог.
0

Администратор прокомментировалОдин из вариантов приготовления гречки. 3 апреля 2012 в 00:48

"...в тридцать пять мужчина чувствует так же как и в восемнадцать..."
Ну не всегда, мне, порою, и четырнадцать бывает laugh
0

0 комментируетКурочка в мешочках 2 апреля 2012 в 20:11

СПАСИБО!Моим очень понравилось!
0

0 комментируетКровяная колбаса (домашняя). 2 апреля 2012 в 18:46

Ну у нас то эта штука тоже не продается,не помню как она называется, в общем заменитель кишок, говорят его есть можно, а если есть мясокомбинат, так вообще проблем не должно быть, но в больших городах, в супермаркетах говорят есть, вот я и думаю тоже, может в Иркутск съездить, там посмотреть scratch
0

0 комментируетКровяная колбаса (домашняя). 2 апреля 2012 в 18:41

Очень люблю кровянку. Но сама никогда не готовила. Да и где кишки взять..
0

Администратор прокомментировалТушёный кролик 2 апреля 2012 в 18:33

Не, зоомагазин не подойдёт, они отказываются продавать кролика в освежеванном виде, как я их не упрашивал laugh
0

0 комментируетКровяная колбаса (домашняя). 2 апреля 2012 в 17:57

Ага! Примерно так, дуже гарно scratch
0

0 комментируетТушёный кролик 2 апреля 2012 в 17:20

или в зоомагазине zlo laugh
0

0 комментируетКурица без костей 2 апреля 2012 в 17:19

эх, нужно готовить. Только куру необходимо домашнюю, чтоб без ГМО laugh
0

0 комментируетХолодная закуска "Грибные купола". 2 апреля 2012 в 17:05

Хорошему, знаете ли, коту и в январе - март laugh
0

0 комментируетКровяная колбаса (домашняя). 2 апреля 2012 в 17:02

"Як романтично пахне ковбаса..." laugh
0

0 комментируетТушёный кролик 2 апреля 2012 в 15:17

на рынке мясном спрашивайте или с рук!
0

Администратор прокомментировалТушёный кролик 2 апреля 2012 в 14:30

А мне, честно скажу, не доводилось кролика готовить, и ел его очень редко, да и сейчас что-то не попадается мне эта "добыча" в магазинах.
(Это были размышления на тему рецепта laugh )
0

Администратор прокомментировалКровяная колбаса (домашняя). 2 апреля 2012 в 14:26

Это ты сейчас сам себя убеждаешь, что надо жить "здесь и сейчас", эдакий аутотренинг-онлайн v Правильно, сменим медитацию на кровяную колбасу медитацией на восприятие момента сейчас. Хотя... в этом "сейчас" нет такой вкусной колбасы, но тоже хорошо laugh
0

0 комментируетКровяная колбаса (домашняя). 2 апреля 2012 в 14:13

Э...х, самому бы в то время вернуться, вот оно счастливое времечко то было laugh , шутка, конечно, мне и сейчас хорошо, главное жить сейчас, а не вчера и не завтра scratch , эт я щас про что?
0

Администратор прокомментировалКровяная колбаса (домашняя). 2 апреля 2012 в 13:31

Так живо описан ритуал отправки кабанчика в следующую реинкарнацию, что словно сам там побывал... да я просто в восторге, спасибо, Юрий laugh
Эх, и горячая колбаска на фото так и заставляет замечтаться о её вкусе laugh
0

0 комментируетКровяная колбаса (домашняя). 2 апреля 2012 в 12:24

Это действительно был праздник, а для нас, голопузых пацанов, так вдвойне, а жаренная кровь - это очень вкусно, да с деревенским молочком мм... hoho
0

0 комментируетКровяная колбаса (домашняя). 2 апреля 2012 в 12:10

Окунулась в атмосферу деревенского праздника. Сама там никогда не была, но так явно представила. Так интересно. Жаренная кровь - обалдеть, не представляю даже. Спасибо большое.
0

0 комментируетКровяная колбаса (домашняя). 2 апреля 2012 в 10:52

Ну так завсегда пожалуйста! joke
0
Страницы: 195 196 197 198 199 200 201 202