Комментарии на сайте

Администратор прокомментировалПолтавский борщ с пампушками 31 марта 2012 в 19:35

Я, конечно, догадываюсь, что нужно сделать с отваром свекольной кожуры, но в рецепте борща об этом ничего нет laugh
Елена, так когда выливаем наш природный краситель в борщ?
0

0 комментируетСырные палочки и чипсы. 31 марта 2012 в 18:32

А у меня детки просто обожают расплавленный сыр, мы его называем "горячим сыром". Для этого нарезаем сыр пластинками, выкладываем слоем на тарелку и отправляем в микроволновку на минуту. В зависимости от сорта, он иногда становиться мягко-тягучим, а иногда и зажаривается до румяной массы. В любом случае - очень вкусно.
0

0 комментируетСырные палочки и чипсы. 31 марта 2012 в 17:45

В греческих тавернах подают чистый жареный сыр как отдельное блюдо,у него еще там такая интересная консистенция-он как бы и тянется и в тоже время твердый,это конечно,очень вкусно,но уж очень калорийно! joke
0

0 комментируетВкусные бутерброды 31 марта 2012 в 16:20

Супер!
0

0 комментируетШоколадно-творожный пирог 31 марта 2012 в 16:18

Красавец пирог! Так аппетитно и красиво!
0

Администратор прокомментировалВкусные бутерброды 31 марта 2012 в 14:19

Оригинально смотрятся, понравилась идея с обрамлением начинки бутербродов с помощью колец болгарского перца.
0

0 комментируетРулет за 10 минут - "Гости у дверей" 31 марта 2012 в 08:23

приятного аппетита, Елена)))
0

0 комментируетЖареный топинамбур 31 марта 2012 в 00:53

вкусный и полезный корнеплод. только я тоже его всегда сырым употребляла. еще его можно натереть на крупной терке, посолить и поперчить, залить сметаной. пальчики оближешь...
0

0 комментируетРулет за 10 минут - "Гости у дверей" 31 марта 2012 в 00:50

Ням-ням
0

0 комментируетЖареный топинамбур 30 марта 2012 в 22:32

А мы в деревне его ели сырым. Причем, растет он там в огороде как сорняк, никто его не сажал специально.
0

0 комментируетЭчпочмаки из говядины 30 марта 2012 в 22:30

А у меня мама печет. Тоже татарка по национальности. smile Эх как я люблю "треугольники" (дословный перевод). Надо ехать к маме!
0

Администратор прокомментировалСырные палочки и чипсы. 30 марта 2012 в 11:46

У меня похожие сырные чипсы получаются на дне микроволновки после приготовления горячих бутербродов (сыр плавится на бутерброде и капает вниз). Есть то я их ел, но никогда и мысли не было сделать из них отдельное блюдо (а зря) laugh
А с сырными палочками хорошо знаком, но только в кафешках, сытные и горяченькие они прекрасно шли под пивко. Но теперь, благодаря рецепту, и дома у меня они будут появляться music
0

0 комментируетСочные котлеты из говядины 30 марта 2012 в 11:27

Как то сделала в сухарях, так подумал, что магазинные и есть не стал! Аж обидно cry
0

0 комментируетРулет за 10 минут - "Гости у дверей" 30 марта 2012 в 07:50

думаю, что нет...оно же - СУХОЕ...то есть это сухой ингридиент...суть тогда теряется...тесто тогда водой станет...ну мне так кажется
0

0 комментируетПомидорные лодочки 30 марта 2012 в 02:33

Сегодня попробовала, с свиными языками. Получилось очень вкусно, но гораздо сытнее, нежели с курицей.
0

0 комментируетРулет за 10 минут - "Гости у дверей" 29 марта 2012 в 22:02

а можно обычное молоко вместо сухого?
0

0 комментируетХвосты поросячьи. 29 марта 2012 в 17:38

Какие-то неправильные хвостики, слишком маленькие, купированные что-ли? scratch
ИМХО, конечно, но хвост должен быть крючком, или "штопором" laugh
0

0 комментируетДомашняя колбаса. 29 марта 2012 в 17:04

и мне! и мне! тоже!
0

0 комментируетДомашняя колбаса. 29 марта 2012 в 17:03

Учтем-с... zst
0

0 комментируетБамия по-гречески 29 марта 2012 в 16:54

Эксперименты это ошень гут, о я, я! laugh laugh laugh rofl
0
Страницы: 197 198 199 200 201 202 203 204