|
Ну оставили бы на пробу немножко...
|
|
0 |
|
Проще самим приготовить, сейчас каких только девайсов нет, это раньше венчиком все взбивали.
|
|
0 |
|
А мы всегда едим майонез, либо в салатах, либо в соусах. И не задумываемся особо, что там. Хотя наверное надо бы.
|
|
0 |
|
вперед-вперед)уверена, получится так же хорошо, как и мясо=)
|
|
0 |
|
Брошу я скоро мясо, займусь сладостями!
|
|
0 |
|
Ага. Вот сами же их балуем, а потом все оборачивается против нас - капусту мы не едим, борщ на второй день уже недостаточно свеж...
|
|
0 |
|
Я думаю стоит попробовать, быстро, просто и вкусно! Пасиб огромное, в закладочки!
|
|
0 |
|
Ещё как! Перчить только не пробовала.
|
|
0 |
|
Я буду умножать на 10! А ежели к пиву, да поперчить? Пойдет?
|
|
0 |
|
Совершенно правильный вывод!
|
|
0 |
|
Эх, еще бы картошечки белорусской, я как вспомню, так вздрогну, нигде больше такой не ел!
|
|
0 |
|
Весчь очень обалденная, детки 4 литра спороли за вечер! Правда мы с супругой немного помогли!
|
|
0 |
|
Наши кулинарные вкусы в области рыбы оказались очень схожи ибо рыбные кости - зло
|
|
0 |
|
Сделала выводы: белорусская кухня - самая вкусная кухня)))
|
|
0 |
|
Мужской салат с провокационным названием - дело хорошее. Сначала подумал, что мак лучше замочить в кипятке, чтобы мягче был, но разглядев в рецепте сухарики, пришёл к выводу, что твёрдые зёрнышки с твёрдыми сухариками вполне гармонируют
|
|
0 |
|
вот-вот, для меня наличие, а точнее отсутствие костей тоже ооочень определяющий фактор но злят меня эти косточки...раздражают просто...а тут - красотааа)))в общем, приятного аппетита!!!Пробуйте!
|
|
0 |
|
Люблю скумбрию, но доводилось употреблять её только в солёном виде. А так рыба в моём вкусе - костей мало, есть удобно
|
|
0 |
|
Выглядит аппетитно, и курица хорошо сочетается с "несовместимым" (с черносливом, например), так что думаю, и вкус с цедрой вышел интересным. Но сам подобного никогда не пробовал.
|
|
0 |