|
Ну вот, теперь есть хочу А что за приспособа гриль? Нужен в хозяйстве или не очень?
|
|
0 |
|
Мы хоть и на юге, но тоже лета ждём и купорку доедаем. Знаю я как теплично-парниковое выращивается
|
|
0 |
|
КАК нету? У меня только они, родненькие, от бабушки достались. Пусть старые и страшные, но новых не хочу.
|
|
0 |
|
Что-то пост не там разместился, я имел ввиду предыдущий, про переименование!
|
|
0 |
|
Это была шутка, извините!
|
|
0 |
|
Угу, я то бы с удовольствием такое съел, но если вам отправить наши китайские помидоры, завязать вам глаза и заставить съесть ЭТО, а потом спросить, что ЭТО было? Я, думаю, ответа не дождался, ибо это нечто красное и круглое, а вот на вкус! Даже трава имеет вкус, а ЭТО вкуса не имеет, совершенно! Я такого нигде не ел, чтобы не было вкуса! Бум ждать! Овощи тушеные и запеченые - я просто обожаю!
|
|
0 |
|
Лен! Обзови пост по другому, ибо имея овощи на данный момент, не имеет смысла говорить о здоровом питании, по крайней мере в Сибири! Нынешние овощи - это нечто, я не знаю, как их вырастили, но ничего общего они не имеют с тем, что предлагается! От нас до Китая - 100 км. , А это не овощи, у нас одна надежда - ждать лета!
|
|
0 |
|
Да нету уже в природе тех самых чугунных сковородок, , а вот шмат сала - всегда найдется!
|
|
0 |
|
У меня так бабушка делала - все на большущей по диаметру чугунной сковороде и с куском сала на вилке. Это нам не растительное масло...
|
|
0 |
|
Нет, нельзя, тогда весь квартал сбежится, самим не останется!
|
|
0 |
|
И в правду, такой воздушный.
|
|
0 |
|
Верно, ...фломастеры разные! А я так это - по старинке, шмат сала на вилку и вперед, и блины так же стряпаю, а насчет мелкой терки и муки, абсолютно согласен! У меня бабушка так и делала, только на мелкой и без всего!
|
|
0 |
|
и чтобы аромат стоял на весь квартал можно добавить в мясо шепоточку сахара
|
|
0 |
|
Фарш обязательно охлаждают для приготовления люля-кебаб, тогда он хорошо держится на шампурах и не сваливается в угли , там ведь яиц нету тоже, фарш становится "липким" только из-за хорошего "выбивания" и охлаждения! Всегда пожалуйста!
|
|
0 |
|
Я так делаю и нам ну очень нравиться. Кусок пресованной капусты отвариваем в воде до такой хрустящей мягкости где-то минут 5 покипеть при среднем кипении. Потом хорошенько промыть под струей воды, в ней очень много песка. В это время обжариваем на сковороде полукольцами лук, потом добавим чеснок порубленный. Кстати масла растительного нуно этак побольше, чтобы на всю капусту хватило, ну на глаз определяем. когда капуста станет чистой, кладем ее в миску поглубже, солим, заливаем опять же по своему вкусу соевым соусом и сверху это самое с пылу с жару зажаренное со сковородки. Все хорошенько перемешать и дать немного настояться. Я так делаю и нам ну очень нравиться. Если хочется, можно и поперчить.
|
|
0 |
|
Сколько лет готовлю дранки и никогда не добавляю муку она вкус портит (крахмал в картофеле вполне заменяет муку), всё тоже самое только без муки, на самой мелкой терке тереть,получается гораздо вкуснее, даже без сметанки исчезает из тарелок, ну а со сметанкой ...... P/S : растительное масло добавляю чуток в тертую массу. хотя на вкус и цвет .....
|
|
0 |
|
Что вы что вы... Засмущали прям... А про охлаждение не знала. Возьму на заметку
|
|
0 |