Комментарии на сайте

Администратор прокомментировалХвосты поросячьи. 26 марта 2012 в 12:45

Вот это правильные сосиски-сардельки, по крайней мере знаешь что ешь.
0

0 комментируетХвосты поросячьи. 26 марта 2012 в 12:26

Да тут хоть дразнись, хоть не дразнись, хочется, у меня как то повара китайские знакомые были, так они их прессованными делали, ушки я имею ввиду, вкусно было! Обалдеть. love Тем более в отпуске!
0

0 комментируетХвосты поросячьи. 26 марта 2012 в 12:08

Ох, не дразните меня...
0

0 комментируетХвосты поросячьи. 26 марта 2012 в 11:56

Я тут грешным делом ушки красивые на базарчике увидел, я в смятении! joke
0

0 комментируетХвосты поросячьи. 26 марта 2012 в 11:36

АААААААААААААААААААА! Класс!!! Хочу!!!
0

Администратор прокомментировалКуриная печень жаренная на картошке. 26 марта 2012 в 09:21

Этот вариант приготовления я отцу точно рассказывать не буду laugh
0

Администратор прокомментировалРыба паровая с польским соусом 26 марта 2012 в 09:19

Польский соус? Не знал, возьму на заметку к грядущему летнему сезону, когда зелени будет много и часто.
0

0 комментируетФаршированный лук! 26 марта 2012 в 08:50

Верю что вкусно, но действительно - на любителя.
0

0 комментируетФаршированный лук! 26 марта 2012 в 08:15

Пускай выковыривают фарш из тарталеток! dance , нам больше достанется!
0

Администратор прокомментировалФаршированный лук! 26 марта 2012 в 08:14

Я уважаю товарища лука, а вот многие гости не состоят с ним в тёплых и дружественных отношениях hoho
0

0 комментируетКуриная печень жаренная на картошке. 26 марта 2012 в 08:12

А я иногда так и делаю, на вилку ее и над газом секунд 30-ть покрутил и усе, именно подогрел получается! laugh
0

Администратор прокомментировалКуриная печень жаренная на картошке. 26 марта 2012 в 08:08

У меня отец так всегда готовит (даже ещё слабее обжаривает), на что я над ним обычно подшучиваю: "Что опять немножко сырую печень подогрел?" laugh Но, блин, вкусно rofl
0

0 комментируетФаршированный лук! 26 марта 2012 в 08:08

Оччень даже ничего тарталеточки, ежели кто лук любит, я от него пищу!
0

0 комментируетКуриная печень жаренная на картошке. 26 марта 2012 в 08:07

Насколько мои извращения зашли очень далеко, я готовил ее и на луке жаренном, как только не изгалялся, главное - что бы печень не контактировала с металлом! Иначе все будет безнадежно испорчено! Изумительная печень получается!
0

0 комментируетКуриная печень жаренная на картошке. 26 марта 2012 в 08:05

Неее, внутри она совершенно прожаривается, ну не такой степени, конечно, когда дубовая становится, но я выбор делаю тоже в пользу печенки, а не собственного здоровья dance , люблю я такую, уж больно вкусно! zst
0

0 комментируетКуриная печень жаренная на картошке. 26 марта 2012 в 08:04

Ух ты, а я бы и додумалась никогда до такого способа приготовления... scratch
0

Администратор прокомментировалФаршированный лук! 26 марта 2012 в 08:03

Луковые тарталетки? Возьму на вооружение такой способ расфасовки фарша.
0

Администратор прокомментировалКуриная печень жаренная на картошке. 26 марта 2012 в 08:02

Люблю такую непережаренную печёнку, но всегда немного боязно за этот розовато-кровавый оттенок (вдруг не вся пропеклась). Вот так боюсь и ем laugh
0

0 комментируетфирменные блинчики «Шершень» 26 марта 2012 в 08:01

Вкус не только смоделировался, началось повышенное слюноотделение! crazy
0

Администратор прокомментировалСолянка сборная или мешанина из даров моря. 26 марта 2012 в 07:59

Такая же проблема с морской капустой: не терплю эту водоросль, а жене нравится.
0
Страницы: 204 205 206 207 208 209 210 211