|
Это еще не все, двоих старших нету!
|
|
0 |
|
А они как раз фотографировали! Куда лезут.
|
|
0 |
|
И не только красиво, но и интересно!
|
|
0 |
|
Дмитрий, Кукла в бантиках - это имя девушки (выше посмотрите)))) ну а про ссылку на еще один рецепт манника она уже написала)
|
|
0 |
|
А почему Вы решили, что он должен быть прозрачным?
|
|
0 |
Лукум на фотографии не прозрачный, так как крахмал не сварился до конца, кстати, поэтому и сахарная пудра впитывается (тоже видно из фото). Неправильное соотношение продуктов!
|
0 |
|
В смысле? Здесь на сайте рецепта не было. Я ссылку дала.
|
|
0 |
|
Какой интересный рецепт. Очень хочу приготовить. Арахис бы только придумать бы, как помолоть...
|
|
0 |
|
Живу в Киеве, покупаю в больших супермаркетах. В маленьких не встречала, за неимением, можно взаимозаменить сыром фета. Но у феты вкус другой
|
|
0 |
|
да, кабачковая икра - это вестчь! Лучше всякого выпендрежа в виде черной икры, трюфелей и даже циррозной увеличенной печени утки.
|
|
0 |
|
Ах! Огурчики! Я тоже сегодня покупала! обожаю!!!
|
|
0 |
|
"Кукла в бантиках, тоже интересный вариант" А что, был такой рецепт ? Я, кажется, что-то пропустил?
|
|
0 |
|
а по факту? и где ее берут? я вот, еще ни разу не встречал...
|
|
0 |
|
Это когда добавлять, во время водяной бани? Возможно, ты и права. Но я добавляю после уже и тщательно перемешиваю, ничего такого не происходило. Просто в этом рецепте тогда, не оказалось сметаны дома.
|
|
0 |
|
необычайным нежным вкусом... Попробовав ее однажды, я теперь другую не хочу)
|
|
0 |
|
уж съели всю зима долгая была...
|
|
0 |
|
молодежь уже так не говорит... скорее те кому уж под и за 30...
|
|
0 |
|
а чем румынская брынза отличается от простой?
|
|
0 |
|
от сметаны или кислых сливок шоколад свернется и комками возьмется, будет на творог похоже и рассыпаться может.
|
|
0 |