Комментарии на сайте

0 комментируетIMG_5479.jpg 25 марта 2012 в 04:47

Это еще не все, двоих старших нету!
0

0 комментируетIMG_5541.jpg 25 марта 2012 в 04:46

А они как раз фотографировали! Куда лезут.
0

0 комментируетФастфуд по-китайски. 24 марта 2012 в 23:06

И не только красиво, но и интересно!
0

0 комментируетФастфуд по-китайски. 24 марта 2012 в 20:55

Красиво!
0

0 комментируетМанник - легко и просто 24 марта 2012 в 09:02

Дмитрий, Кукла в бантиках - это имя девушки (выше посмотрите)))) ну а про ссылку на еще один рецепт манника она уже написала)
0

0 комментируетРахат-лукум. 24 марта 2012 в 08:02

А почему Вы решили, что он должен быть прозрачным? shock
0

Anchi комментируетРахат-лукум. 24 марта 2012 в 05:08

Лукум на фотографии не прозрачный, так как крахмал не сварился до конца, кстати, поэтому и сахарная пудра впитывается (тоже видно из фото). Неправильное соотношение продуктов! 0

0 комментируетМанник - легко и просто 24 марта 2012 в 04:00

В смысле? Здесь на сайте рецепта не было. Я ссылку дала.
0

0 комментируетКуриные отбивные с арахисовой корочкой 24 марта 2012 в 03:57

Какой интересный рецепт. Очень хочу приготовить. Арахис бы только придумать бы, как помолоть...
0

0 комментируетАвокадо с румынской брынзой 24 марта 2012 в 02:03

Живу в Киеве, покупаю в больших супермаркетах. В маленьких не встречала, за неимением, можно взаимозаменить сыром фета. Но у феты вкус другой
0

0 комментируетЧерные спагетти с тунцом 24 марта 2012 в 01:10

да, кабачковая икра - это вестчь! Лучше всякого выпендрежа в виде черной икры, трюфелей и даже циррозной увеличенной печени утки.
0

0 комментируетКуриные отбивные с арахисовой корочкой 24 марта 2012 в 00:48

Ах! Огурчики! Я тоже сегодня покупала! обожаю!!!
0

0 комментируетМанник - легко и просто 23 марта 2012 в 23:09

"Кукла в бантиках, тоже интересный вариант"
А что, был такой рецепт scratch ? Я, кажется, что-то пропустил? look
0

0 комментируетАвокадо с румынской брынзой 23 марта 2012 в 23:00

а по факту? и где ее берут? scratch
я вот, еще ни разу не встречал...
0

0 комментируетСладкий десерт из бананов 23 марта 2012 в 22:02

Это когда добавлять, во время водяной бани? Возможно, ты и права. Но я добавляю после уже и тщательно перемешиваю, ничего такого не происходило. Просто в этом рецепте тогда, не оказалось сметаны дома.
0

0 комментируетАвокадо с румынской брынзой 23 марта 2012 в 19:31

необычайным нежным вкусом... Попробовав ее однажды, я теперь другую не хочу)
0

0 комментируетЧерные спагетти с тунцом 23 марта 2012 в 18:48

уж съели всю sad зима долгая была...
0

0 комментируетфирменные блинчики «Шершень» 23 марта 2012 в 18:39

молодежь уже так не говорит... sad скорее те кому уж под и за 30...
0

0 комментируетАвокадо с румынской брынзой 23 марта 2012 в 18:36

а чем румынская брынза отличается от простой? scratch
0

0 комментируетСладкий десерт из бананов 23 марта 2012 в 17:39

от сметаны или кислых сливок шоколад свернется и комками возьмется, будет на творог похоже и рассыпаться может.
0
Страницы: 206 207 208 209 210 211 212 213