Комментарии на сайте

Администратор прокомментировалОвсяное печенье 22 марта 2012 в 12:31

"И цинично отправил в рот кусок сырокопченой колбасы"
Вывод: на пьянках бесполезно спрашивать у кого-то советов из сферы профессиональной деятельности rofl
0

Администратор прокомментировалВкусный салат 22 марта 2012 в 12:24

Вот правильный салат - с майонезом laugh А то, понимаешь, взяли моду: на майонезике экономить laugh
Дмитрий, благодарю за сохранение и приумножение традиций советской кулинарии laugh
0

0 комментируетТатарское национальное блюдо "урама" 22 марта 2012 в 11:58

Обожаю хворост!
0

0 комментируетДраники по-белорусски 22 марта 2012 в 11:50

Самая вкуснятина! Я тоже иногда картошку делаю вперемешку 50/50 тонкой стружки и мелконатертой.
0

0 комментируетХаши 22 марта 2012 в 11:47

Интересные какие штуки, надо попробовать
0

0 комментируетЧерные спагетти с тунцом 22 марта 2012 в 11:42

Все мы в детстве многого не до понимали crazy
0

0 комментируетКартошка по-деревенски. 22 марта 2012 в 11:37

А еще ну очень вкусно перед тем как поставить такую картошку в духовку, подержать ее минут 15-20 в томатно-медовом соусе (1 ложка меда и две ложки томат пасты)
+2

0 комментируетОвсяное печенье 22 марта 2012 в 11:03

ням!!! а вместо маргарина сливочное или растительное масло можно? и без муки совсем, только овсяные хлопья?
0

0 комментируетГолец с маринадом. 22 марта 2012 в 09:59

Ага, оччень нужное дело, а холодненьким маринадом на утро так вааще laugh , это я уже тоже мечтаю1 love
0

0 комментируетТатарское национальное блюдо "урама" 22 марта 2012 в 09:58

Замечательное оформление dance Такое блюдо может стать украшением любого праздничного стола. Спасибо. У моего брата 50-летие. Обязательно сделаю ему сюрприз.
0

0 комментируетОстрые рулетики из крабовых палочек 22 марта 2012 в 09:42

И я о том же. В подсоленой воде разворачиваются, как миленькие! Люди, начинку можно закручивать всякую всячину. Пробуйте. Мне лично нравится.
0

0 комментируетГолец с маринадом. 22 марта 2012 в 08:51

мням....ну вот живот забурлил...пойду таки позавтракаю, пока доча спит...=)
0

0 комментируетПомидоры по-итальянски 22 марта 2012 в 08:48

ох,и правда,скорей бы лето...ммм...обожаю эту закуску....с детства всегда с праздничного стола ее первой сметала=)
0

0 комментируетТатарское национальное блюдо "урама" 22 марта 2012 в 08:47

это что-то нереальное......вам 5+!
0

0 комментируетПомидоры по-итальянски 22 марта 2012 в 04:12

А что, то что сейчас продается под названием помидоры и есть помидоры? У нас в основном Китай, даже с натяжкой помидорами назвать трудно! Нечто совершенно безвкусное, только цвет и форма сохранены!
0

0 комментируетПомидоры по-итальянски 22 марта 2012 в 00:54

Летом можно и пополам rofl , а сейчас дороговато пополам.
0

0 комментируетТатарское национальное блюдо "урама" 21 марта 2012 в 20:35

Ага, промолчу, у меня бы никогда ума не хватило так хворост оформит, кстати, а это мысль!
0

0 комментируетГолец с маринадом. 21 марта 2012 в 20:22

Согласен, весчь получится, вот только больше не попадается в таком виде look , то что стало продаваться, уже гольцом, да и вообще рыбой не назовешь!
0

0 комментируетПомидоры по-итальянски 21 марта 2012 в 19:14

А я помидоры режу пополам - чего уж там мелочиться laugh
0

0 комментируетТатарское национальное блюдо "урама" 21 марта 2012 в 19:08

Офигеть!!!
0
Страницы: 209 210 211 212 213 214 215 216