Помидоры по-итальянски

Это одна из самых простых и распространенных, среди возрастной категории 25-35 лет, закусок. Простота и скорость приготовления в сочетании с необычным вкусом, дают преимущества среди традиционных закусок.
Нам понадобится: помидоры свежие
майонез
чеснок
сыр твердый
зелень для украшения
Вот и все что необходимо. Приступим. Помидорчики режим пластинками, толщиной, примерно, 0.5 см и раскладываем на тарелочку.

Я тарелочку предварительно укрыла листьями салата. Для контраста красок блюда
Майонез смешиваем с пропущенными через чесночницу зубками чеснока. Количество чеснока зависит от индивидуальных вкусов. И так, помидорные пластинки смазываем чесночным майонезом, я на каждую пластинку ставлю одну чайную ложку майонеза.

сыр натираем на мелкой терке. так нежнее выглядит и вкус нежнее.

Присыпаем наши смазанные пластинки тертым сыром. Вот и все. Закуска готова. Можно присыпать рубленной зеленью. Выйдут такие помидоры по-итальянски.

Список похожих рецептов:
![]() |
+4↑ Голосов: 4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|