|
В общем-то нет. По правилам нужно их ополаскивать в чистой горячей воде, чтобы смыть легкий кисловатый привкус, но я этого не делаю. Можно интереснее оформить, чем просто вареные яйца, а по вкусу больших отличий нет.
|
|
0 |
|
А как по вкусу, неужели отличается от приготовленного "в мешочек"?
|
|
0 |
|
Прекрасная рыбка, голосую!
|
|
0 |
|
Я от красной икры до сих пор отказываюсь.
|
|
0 |
|
у меня потекли слюнки.. Представила этот сливочный крем с грушевой начинкой. Должно быть, очень нежное сочетание.
|
|
+1 |
|
Ничего, вырастет - поймет какой это изыск) Я тоже в детстве, бывало, от красной икры отказывалась
|
|
0 |
|
Здорово. Только у нас не продаются чернила осьминога. Зато покупали себе на Хэллоуин макароны черного цвета. Смотрела на ингредиенты на пачке, на самом деле - осьминога привлекали, то есть других красителей, кроме природных нет. Жалко дочке они на вид не понравились - есть не стала :)
|
|
0 |
|
ничего себе малкие=))))молодцы вы!Дружное семейство!
|
|
0 |
|
ха-ха....а где сами мальчики то?=)
|
|
0 |
|
Ну вполне логично, что там можно приготовить то самое, что в духовке. По крайней мере, можно попробовать. Но сварить кашу, супы, а уж тем более йогурт - будет сложнее.
|
|
0 |
|
А как так вышло? У меня мой уже еле дышит..
|
|
0 |
|
может и не те а по поводу фотоаппарата, попробуйте взять на него бокс для подводной съемки - какая-никакая защита + 100% водонепроницаемость
|
|
0 |
|
сушлка, это конечно гут, но она только сушит, а духовка еще и печет. Но о сушилке задумываюсь...
|
|
0 |
|
чугуниевая сковорода наличествует, да такая, что по случаю и подкачаться можно , но пока, к превеликому сожалению, формы для хлебопечек и мультиварок из него не делают, а жаль...
|
|
0 |
|
а горы так и манят... ...но не до них сейчас, ох как не до них
|
|
0 |
|
перепела живут, но не дома, а в специально приспособленном под их нелегкую жизнь сарайчике . Так то...
|
|
0 |
|
Какой-такой "нелестный"? Я разве сказал, что статья плохая, или что я не люблю "воду"? Без "воды" ведь и "борща" не сваришь А если вспомнить классиков литературы, то вот уж где целая гавань или даже море "воды", но им это не мешает быть "классиками литературы" Кратко: чтобы читать было интересно - "вода" нужна, чтобы обсуждать подробно и точно - "воду" стоит выжать.
|
|
0 |
|
Алена, я тоже дажеко не каждый день рецепты выкладываю, но часто захожу, смотрю что новенького и вкусненького появилось, оставляю комментарии. Так что рассматривай поломку фотоаппарата как маленький отпуск) Можешь не готовить и не выкладывать рецепты, все же оставаясь постоянно здесь и с нами!))
|
|
0 |
|
В комментариях можно и без фотоаппарата общаться так что не стоит прощаться.
|
|
0 |