Хек, тушеный по-домашнему

Это блюдо готовится в течение 40 минут. При этом имеет много витаминов и божественное на вкус. Рыбу мы конечно едим не так часто, как мясо, но это не значит, что в нашем меню ее нет. Особенно нам нравится жареная путассу и фаршированный сом. Но первое съела кошка Дуня, а второе съели мы, нового еще не поймали, так что придется подождать. Поэтому отправила мужа в магазин, и он принес несколько хеков. Слава Богу, хоть карпа не принес – ненавижу их чистить!
Итак, у нас имеются три хека, морковка,

лучок, майонез, мука, макароны и масло сливочное. Для начала разрежем и рыбины на несколько кусочков среднего размера.

Посолим их, вымажем майонезом и обваляем в муке.

Также заранее поставим в кастрюльке воду на огонь. На горячую сковородку наливаем подсолнечное масло и выкладываем нашу рыбку.

Морковку чистим, натираем на крупной терке,

нарезаем лук, приправляем полученную смесь

и добавляем туда кипяченой воды.

Все это выливаем сверху на рыбу и распределяем по всей сковородке.

Накрываем крышкой и тушим до полной готовности.

В это время вода в кастрюльке закипает,

мы ее солим и добавляем в нее спагетти,

и также варим до полной готовности. После этого сливаем воду и добавляем кусочек сливочного масла.

Хорошо протушившуюся рыбку выключаем и выкладываем ее на тарелочку вместе со спагетти. Сверху посыпаем зеленью и подаем на стол.

Список похожих рецептов:
![]() |
+4↑ Голосов: 4 |
|
|
|
|