|
Как я люблю эту закуску, ммм... Но у нас в магазинах тоже нет нормальных помидор пока, а из "пластмассовых" не хочется.
|
|
0 |
|
Ну тогда извиняюсь, у меня в порыве праведного кулинарного гнева отказало чувство юмора.
|
|
0 |
|
ну на вкус от бисквита отличается...да и по консистенции немного... не могу сказать, что вкус какой-то нереально необычный, но, думаю, для разнообразия в нашей семье мы его будем готовить. Еленка, разрыхлитель под таким названием в магазине и продается...он шел в рецепте да и дома у меня был...но, думаю, по сути это та же сода
|
|
0 |
|
Тоже много раз слышала это название "манник", но ни разу не пробовала, и уж тем более не готовила. А что входит в состав разрыхлителя? это не просто сода?
|
|
0 |
|
Наталия, мы с Дмитрием шутили на эту тему, потому и наставили столько смайлов. P.S. Хотя по законам троллинга Дмитрий в следующем своём комментарии должен сказать, что ничего он про майонез не шутил и всё сказал абсолютно серьёзно
|
|
0 |
|
А кто сказал, что плов дома нельзя приготовить? или что он невкусный будет? какая-то "редиска" сказала, наверное. Я вот готовлю дома - вкусно получается.
|
|
0 |
|
Выглядит аппетитненько. Дмитрий, а крекеры размягчаются или хрустят в салате?
|
|
0 |
|
Господа, господа... Какая там мода? Наоборот, такое чувство, что хозяйки в любое блюдо обязательный добавят побольше майонеза. Даже детские блюда! Я понимаю, что так лепить снеговиков из салата удобнее. Майонез выполняет роль глины или бетона. Но почему кросоту блюда ставят на первое место, пренебрегая здоровьем детей - вот что я не могу понять. Сложно стало даже найти рецепт без майонеза. Я вот читаю рецепты в кулинарных группах. То, что с майонезом, обжарено на масле или с тонной сахара сразу отметаю. Так ничего и не остается! Честное слово. Майонез забивает вкус блюда. Не подчеркивает, а забивает. Есть даже итальянская поговорка: плохой повар маскирует неудачное блюдо с помощью майонеза. Про жирность, калорийность и неполезность (почитайте состав магазинного майонеза) я вообще не хочу напоминать. Все вроде знают, а продолжают добровольно добавлять во все блюда эти загустители, усилители вкуса, ароматизаторы, порошки и прочее.
|
|
0 |
|
Вместо воды в шоколад можно, наверное, масло сливочное добавить. :)
|
|
0 |
|
Сначала я хотела назвать это блюдо мясо по-строгановски...но потом передумала..Читала я комменты про лагман и про то что это вовсе не лагман!
|
|
0 |
|
А у меня своеобразное понятие об ультразвуке...
|
|
0 |
|
"...вопли дочки переросли в ультразвук..." это же хорошо, ультразвук ведь не слышно, можно было спокойно готовить дальше А свиной гуляш в сметане периодически делаю, эдакий "бефстроганов лайтс", только ленюсь с мукой возиться, кладу больше сметаны и всё
|
|
0 |
|
Вот что значит "настоящая женщина", даже косметичку взяла, чтобы прекрасно выглядеть на природе. Юрий, а мне кажется, или это у дочери косичка такая длинная?
|
|
0 |
|
Никогда не готовила манник. Выглядит как отличный бисквит.
|
|
0 |
|
Я тоже за майонез. Тем более в таком сочетании он просто незаменим. Супер. Мне очень нравятся салаты с маринованным луком.
|
|
0 |
|
я вот тоже икру не ем ни красную ни, тем более, черную. А все потому что нету
|
|
0 |
|
глядя на такое хищно облизнулся, но тут же, почуяв недоброе, где-то "внутрях" судорожно заворочалась печень Мдя... дилемма...
|
|
0 |
|
это точно... там могут такого насоветовать...
|
|
0 |
|
служу народу... ...тьфу, Человечеству
|
|
0 |
|
Попробуйте, конечно, вкус очень необычный. не такой как у пельменей.
|
|
0 |