Куриные бедра, завернутые в тесто
Привыкли все мы готовить курицу в духовке или просто обжаренную на сковороде, а вы пробовали завернуть ножки крицы в тесто. Нет? Тогда стоит попробовать. Была я тут на семейном торжестве и попробовала сие блюдо, очень вкусно, а главное как необычно, к тому же сытно. И так, понадобятся: куриные ножки, слоеное тесто, соль, смесь перцев, растительное масло.
Сначала надо куриные ножки посолить и посыпать смесью перцев. Далее обжарить на сковороде на большом огне. Пока куриные ножки жарятся, можно раскатать слоеное тесто в пласт и нарезать одинаковые полоски. После обжарки дать ножкам немного остыть, чтобы было удобнее взять их, и начинаем каждую ножку заворачивать в полоски теста. Остается только отправить в духовку при 160 градусах до полного приготовления мяса и теста. Такие ножки хорошо подойдут к картофельному пюре. Приятного аппетита!
Список похожих рецептов:
+2↑ Голосов: 2 |